Нани бле неправ,хотя с другой стороны может это и не так плохо,порой высказываться.
Просто новости)
Сообщений 151 страница 180 из 889
Поделиться152Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 10:57:28
По информации The Daily Mail сэр Алекс Фергюсон выйдет на зимний трансферный рынок, только если увидит адекватное сочетание цены и качества.
«Мы бы очень хотели совершить несколько сделок, но только в том случае, если цены будут находиться в пределах разумного, а в январе с этим могут быть проблемы», - цитирует издание сэра Алекса.
Также сообщается, что главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» является 23-летний боснийский нападающий Эдин Джеко, но Фергюсону придется побороться за него с «Сити», которые уже предложили за молодого форварда 20 миллионов фунтов.
«Сэр Алекс полагает, что у Джеко прекрасное будущее в футболе», - заявил The Daily Mail источник, близкий к «Манчестер Юнайтед». «Но скорее всего обстоятельства заставят его отложить покупку до лета. Фергюсон очень внимательно следит за ситуацией».
Ещё одна новость из разряда " посмеялись и забыли"
Поделиться153Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 10:58:47
По сведениям The News of the World «Юнайтед» и «Челси» ведут отчаянную борьбу за юного полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла. Оба клуба хотят видеть в своих рядах этого оцениваемого в 20 млн. фунтов молодого игрока, и готовы соблазнить «ирисок» привлекательными денежными предложениями.
«Челси» уже предлагал «Эвертону 14 млн. фунтов за Родуэлла, тогда как «Манчестер Юнайтед» оценивает его в 16 млн. фунтов. Но босс «Гудисон Парк» Дэвид Мойс отчаянно пытается удержать самого талантливого футболиста клубной академии со времен Уэйна Руни, и не намерен расставаться с 18-летним Родуэллом менее чем за 20 млн. фунтов. Родуэлл в феврале подписал с «Эвертоном» пятилетний контракт и не хочет покидать команду, в которой стал постоянным игроком основного состава. Однако, соблазн поиграть на «Олд Траффорд» вместе с Уэйном Руни может быть для него решающим, особенно с учетом того, что для этого не нужно покидать северо-восток Англии.
В связи с долговременным отсутствием в составе Оуэна Харгривза, Фергюсон не прочь видеть в команде полузащитника, который регулярно играет в составе молодежной сборной Англии, и рассматривает Родуэлла как идеальный вариант. «Юнайтед» намерен предложить за Родуэлла наличные плюс своего игрока резервного состава Мэтью Джеймса, но понятно, что «Эвертон», скорее всего, будет рассматривать только финансовые предложения.
Эта новость выглядит более правдоподобной, но только Харгривз то скоро выйдет на поле!
Поделиться154Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 12:25:36
По информации таблоида «Манчестер Юнайтед» готов приобрести защитника «Баварии» Филиппа Лама. «Красные дьяволы готовы предложить за защитника «Баварии» 15 млн. фунтов во время январского трансферного окна.
Сэр Алекс Фергюсон обеспокоен состоянием защитных порядков своей команды, поскольку Гари Невилл находится на закате своей карьеры, а дальнейшее будущее Рио Фердинанда также вызывает вопросы. Рафаэль да Сильва рассматривается в качестве приемника Невилла, но Фергюсон хочет приобрести 25-летнего Лама в качестве своеобразного наставника для молодого бразильца. Лам серьезно рассматривает вопрос об уходе из «Баварии» после того как он был оштрафован за публичную критику тренера клуба Луи ван Галя.
Вот это было бы неплохо
Поделиться155Понедельник, 16 ноября, 2009г. 15:19:58
Да,Филип отлично правый фланг держит,было бы шикарно,правда не уверен,что за 15 Бавария его отпустит.
Поделиться156Понедельник, 16 ноября, 2009г. 16:24:02
Неплохо было бы Лама..-отличный выбор!
Поделиться157Понедельник, 16 ноября, 2009г. 19:21:43
СЕГОДНЯ СКОУЛЗУ 35!!!!!
Всю свою карьеру он провел в одном клубе. Дебют Скоулза в основном составе «МЮ» состоялся 21 сентября 1994 года, в матче Кубка лиги, в котором дебютант сразу же отметился дублем. Полноценный дебют в премьер-лиге состоялся 24 сентября – полузащитник забил два мяча в ворота «Ипсвича».
В составе «Манчестера» он 9 раз выигрывал чемпионат Англии, трижды становился обладателем Кубка страны, 2 раза становился победителем Лиги чемпионов. В 2008 году был включен в Зал славы английской премьер-лиги.
В составе сборной Англии Скоулз провел 66 матчей и забил 14 голов.
Поделиться158Понедельник, 16 ноября, 2009г. 19:45:27
Да, вот это я выложить забыл)) Спасибо Жень что подстраховал)) В любом случае, Скоулзи, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!
Поделиться159Понедельник, 16 ноября, 2009г. 20:29:05
Manchester Evening News предполагает, что сэр Алекс Фергюсон не собирается отпускать на пенсию 39-летнего голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара. Как утверждает издание сам голкипер так же не торопится уходить на покой.
Если ван дер Сар на самом деле готов принять предложение Фергюсона, то будущее в клубе Бена Фостера и Томаша Кушчака окажется под большим вопросом. Ни один из дублеров голландца не сумел доказать свою состоятельность за время вынужденного отсутствия ветерана в августе и сентябре.
В данный момент практически все перспективные вратари Европы связываются с возможным переходом на "Олд Траффорд". В данный список попал и россиянин Игорь Акинфеев, но Фергюсон дипломатично намекнул, что бороться за капитана ЦСКА манкунианцы не собираются, косвенно подтвердив возможность заключения нового соглашения с Эдвином ван дер Саром.
Я думаю пора ему становится тренером вратарей. Сейчас он уйдёт на пике карьеры, а это всегда красиво
Поделиться160Понедельник, 16 ноября, 2009г. 21:36:41
неееееее, Сарычу пора на пенсию))))
я его оооооооооооч люблю, и пусть он играет сто лет))
но тогда всех талантливых разберут и нам останется фига))
Поделиться161Понедельник, 16 ноября, 2009г. 22:57:07
Она права!!!!))
Поделиться162Вторник, 17 ноября, 2009г. 15:58:53
Так и я о том же. Пора уходить
Поделиться163Вторник, 17 ноября, 2009г. 19:41:11
Да,Эдвину спасибо большое,но дорогу молодым.
Поделиться164Среда, 18 ноября, 2009г. 15:37:08
Видич: «Манчестер Юнайтед» потерял много очков, но…»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич, оправившийся от травмы икроножной мышцы, поделился своими ожиданиями от концовки чемпионата Англии-2009/10.
«В этом футбольном году кто-то может набрать и 85 очков, но, возможно, для победы в чемпионате хватит и меньшего количества.
По сравнению же с прошлыми годами, и мы, и «Ливерпуль» потеряли много очков. Однако в нынешнем сезоне все по-другому», - сказал серб.
Да, чует моя селезёка что для победы в чемпе хватит и 80 очков
Поделиться165Среда, 18 ноября, 2009г. 22:03:44
Ага,и как всегда нервы до последнего дня будут на пределе!!!!
Поделиться166Суббота, 21 ноября, 2009г. 11:40:47
Сэр Алекс Фергюсон исключил возможность того, что голкипер «Юнайтед» Бен Фостер в январе будет отдан в аренду. После игры в составе сборной Англии Фостер выразил разочарование своим положением в клубе, но Фергюсон заявил следующее: «Он (Фостер), безусловно, останется здесь. Он будет потрясающим голкипером».
Посмотрим, но в аренду стоило бы отдать. Можно в Милан, а то у них там Дида всё косячит
Поделиться167Суббота, 21 ноября, 2009г. 20:01:44
Дида!!Я ржу уже с этой фамилии,корч криворукий!))))
Поделиться168Суббота, 21 ноября, 2009г. 21:24:28
А что в ней смешного?)
Поделиться169Суббота, 21 ноября, 2009г. 21:49:39
Ну блин,это ж Дида,я как посмотрю его матчи,у меня истерика начинается...Теперь при упоминании его фамилии автоматом ржать начинаю!!))))))ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КСТАТИ!!!!!!!
Поделиться171Среда, 25 ноября, 2009г. 15:25:22
Недавно Эдвин отметил своё 39-летие, и тренерский штаб «Юнайтед» продолжает ждать решения голландского голкипера о том, продолжит ли он свою вратарскую карьеру в будущем сезоне.
«Я не знаю его планов, - сказал Фергюсон журналистам. - Когда вы находитесь в солидном футбольном возрасте, у вас есть молодая семья, то в расчет надо брать очень многие вещи. Как правило, где-то в декабре он оглашает свои планы касающиеся того, как долго он может продолжать играть. Эдвин очень умный человек, который знает свой организм лучше других. Я думаю, он придет к верному решению».
Касаясь сроков возвращения на поле после 14-ти месячного отсутствия полузащитника Оуэна Харгривза, Фергюсон сообщил: «Трудно сказать, когда он вернется. У меня нет ответа на этот вопрос. Он много работает с физиотерапевтами и проделывает большой объем футбольных упражнений. Я думаю, всё сводиться к уверенности в себе и осознанию того, что он готов вернуться в состав. Надеюсь, рано или поздно это произойдет».
Расплывчато как-то. Странно
Поделиться172Среда, 25 ноября, 2009г. 16:45:26
дА конечно было бы неплохо если бы Эдвин остался!) но тем временем неплохо было бы нам заполучить Акинфеева!
а Насчёт Харгривза я думаю) -это игрок техника,чем скорость, куда его моно бут впихнуть не знаю!если ток опорником!) состав как бы ща нормальный!) по тиху наигрываемся без Роналду! ну что же время покажет!)
Поделиться173Среда, 25 ноября, 2009г. 18:45:41
]а Насчёт Харгривза я думаю) -это игрок техника,чем скорость, куда его моно бут впихнуть не знаю!если ток опорником!)
Я слышал его будут наигрывать на позицию левого защитника
Поделиться174Среда, 25 ноября, 2009г. 19:32:06
Так и будет скорее всего,в полузащите нынче конкуренция не хилая!
Поделиться175Среда, 25 ноября, 2009г. 20:17:24
А Патрис не вечен
Поделиться176Четверг, 26 ноября, 2009г. 11:44:52
Фергюсон: "Мы не собираемся приобретать Акинфеева"
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что собирается приобрести голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, сообщает sportbox.ru.
"Да, я говорил о том, что Акинфеев — фантастический игрок, и что он способен доставить нашей команде немало проблем, что он собственно и сделал. Но не надо переиначивать мои слова. Мы не собираемся его приобретать, я в нем не заинтересован", — сказал Фергюсон на страницах официальной программки к матчу "Манчестер Юнайтед" — "Бешикташ".
Отметим, что позиция вратаря по-прежнему является самой проблемной у "МЮ". Эдвин ван дер Сар с возрастом ошибается все чаще, а его резервисты не отличаются надежностью.
Поделиться177Четверг, 26 ноября, 2009г. 17:17:50
Жаль что не купим, а Эдвину пора на пенсию.
Поделиться178Четверг, 26 ноября, 2009г. 21:25:41
«Мне вообще не на что жаловаться. Я думаю, что Димитар очень хорошо играет за «Юнайтед». Его голнвые показатели на международном уровне говорят нам о том, насколько хорошо он играет за свою сборную, но он забивал важные мячи и у нас в составе. Я за него не переживаю. Я доволен его формой и рад, что он вернулся в состав» цитирует Фергюсона официальный сайт команды.
Что-то подобные новости перед каждым матчем появляются, а Берба всё не выходит
Поделиться179Четверг, 26 ноября, 2009г. 21:26:58
Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассматривает возможность сделать предложение по голкиперу шотландского «Рейнджерс» Алана Макгрегору, информирует сайт Профессиональной Футбольной Ассоциации Англии. Тренер «красных дьяволов» планирует заменить шотландским голкипером ветерана вратарского цеха Эдвина ван дер Сара, который как ожидается, примет решение о своём будущем в следующем месяце. Трансфер Макгрегора оценивается приблизительно в 4 млн. фунтов, после того как чемпион Шотландии не смог выйти в плей-офф Лиги Чемпионов и стремится урезать клубную платежную ведомость.
Новость выглядит бредово, но сайт смотрится солидно, может и правда, но не хотелось бы
Поделиться180Пятница, 27 ноября, 2009г. 11:13:47
Да ну,солидность сайта ничего ещё не говорит!Я ж говорю,все решится в последний момент:могут и Акинфеева купить,могут и Нойера,и Адлера.А пока это не произошло,в команду МЮ по прежнему журналисты будут сватать каждого второго вратаря из команд от середнячков до полуграндов.