ТОЧНЯК!!))))ЛОВИ +1!!!!
Просто новости)
Сообщений 121 страница 150 из 889
Поделиться122Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 22:21:19
главное, что устанвливает их модер, а не админ!
так что не гоните на олича х)
Поделиться123Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:03:46
Ещё скажите что я не прав! Во всём должен быть порядок, а то некоторые в стремлении навести его видят ущемление своих гражданских прав!!!
Поделиться124Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:54:52
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может понести дисциплинарную ответственность за то, что отчетливо произнес слова "12-й игрок" прямо в телевизионную камеру, когда покидал поле "Стэмфорд Бридж" в воскресенье.
Такая реакция нападающего была явно адресована рефери матча Мартину Аткинсону, который по мнению Руни, явно симпатизировал "Челси".
Сэр Алекс Фергюсон никаким взысканиям подвергнут не будет, о чем уже было заявлено. Шотландец открыто назвал положение, которое занял судья в момент исполнения рокового штрафного, "абсолютно нелогичным".
Ситуация накаляется)
Поделиться125Понедельник, 9 ноября, 2009г. 18:22:07
обожаю Руни!!!
за его открытость и правду!!!
Поделиться126Понедельник, 9 ноября, 2009г. 18:25:10
Но судья лажал в обе стороны, особенно видно в эпизоде с Эвансом, когда тот заехал Дрогба в грудь
Поделиться127Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:08:44
Сербский защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подписал с клубом новый контракт.
28-летний защитник перешел в "Манчестер Юнайтед" из московского "Спартака" в январе 2006 года, и с тех пор стал одним из ключевых игроков одного из сильнейших клубов мира. Как следствие этого и не желая терять одного из лучших защитников мира, руководство английского клуба уже несколько раз переподписывало с сербом контракт, на лучших финансовых условиях.
И вот по сообщению британских СМИ на днях игрок подписал с клубом новый договор, по которому станет одним из самых высокооплачиваемых игроков в команде, и будет получать 130 тысяч фунтов в неделю.
Хорошая новость
Поделиться128Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:10:01
само кртуо когда дрогбе дали жёлтую!) стопудов отменят
Поделиться129Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:28:34
Руни конечно МУЖИК, но нужно держать себя в руках, потому что такими поступками он уже ни раз получан дисквалификации и тем самым подводил команду!
Поделиться130Понедельник, 9 ноября, 2009г. 23:49:02
Ну,дружище,темперамент у каждого свой....Не всем это под силу,держать себя в руках,мы же люди...
Поделиться131Вторник, 10 ноября, 2009г. 14:53:34
мне этого не понять! Для меня есть понятие професионал, другого в МЮ не должно быть
Поделиться132Вторник, 10 ноября, 2009г. 15:01:22
А я Руньку за это люблю , второй Эрик !!!
Поделиться133Вторник, 10 ноября, 2009г. 15:04:48
Даррен Фергюсон покинул «Питерборо»
Главный тренер «Питерборо» Даррен Фергюсон покинул свой пост. В клубе он проработал три года.
Фергюсон принял команду, когда она еще выступала в четвертом дивизионе и вывел ее в чемпиошип. Минувшим летом специалист продлил контракт с клубом на четыре года, сообщает Sky Sports.
Странно это, хоть Питерборо и находится на последнем месте, но он ведь поднял команду с четвёртого дивизиона! Советские методы у руководства)
Поделиться134Вторник, 10 ноября, 2009г. 19:37:00
Для меня есть понятие професионал, другого в МЮ не должно быть
Е-ее,+1.
А я Руньку за это люблю , второй Эрик !!!
Нет,не надо второго Эрика,нужно первого Уэйна.
Поделиться135Среда, 11 ноября, 2009г. 14:16:32
Голкипер сборной Германии Роберт Энке покончил жизнь самоубийством.
Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке сегодня скончался в возрасте 32 лет. Представители полиции земли Нижняя Саксония считают, что Энке совершил самоубийство. Германский футболист бросился под поезд и умер на месте аварии. Инцидент произошел в маленьком городке Нейштадт в 18:25 по местному времени. Йорг Неблунг, близкий друг Энке, подтвердил, что это было самоубийство. "Я могу сообщить, что Энке совершил самоубийство. Роберт покончил с жизнью около 6 часов вечера. На пресс-конференции в Ганновере в среду вы узнаете подробности", - заявил он германским журналистам.
32-летний Энке в последние два года пребывал в серьезной депрессии после смерти от сердечного приступа своей двухлетней дочери. Его смерть вызвала настоящий шок в расположении сборной Германии. "Мы все в шоке, я даже не знаю что сказать", - заявил менеджер сборной Оливер Бирхофф.
Роберт Энке родился 24 августа 1977 года в Йене. Именно там он начал профессионально заниматься футболом. В возрасте 18 лет он сыграл свой первый серьезный матч за клуб "Карл-Цейсс" против команды "Ганновера". В следующем сезоне начинающий футболист выступал в составе клуба "Боруссия". Изначально он был принят в состав сборной юниоров, а только после нескольких ярких моментов был принят в основную команду. После того, как "Боруссия" выиграла чемпионат Германии, на подающего большие надежды вратаря посыпались выгодные контракты и предложения. В итоге он подписал контракт с португальской "Бенфикой", за которую в течении 3 лет провел 77 матчей. В 2002 году Энке перешел в "Барселону". Но в каталонском клубе карьера у него не сложилась, и вратарь был перепродан турецкому "Фенербахче", откуда он перешел в "Тенерифе". Затем Энке подписал контракт с "Ганновером". В марте 2007 года Энке получил приглашение в состав национальной сборной. Его первым матчем стала товарищеская игра против команды Дании.
Поделиться136Среда, 11 ноября, 2009г. 16:05:14
Вечная память
Поделиться137Среда, 11 ноября, 2009г. 16:25:35
нашли его предсмертную записку, но пока ничего не сказали о том, что в ней
Поделиться138Среда, 11 ноября, 2009г. 17:43:32
Да,оставил жену и маленькую дочку,очень печально,хороший человек был,животным помогал,не могу его понять.
Поделиться139Среда, 11 ноября, 2009г. 22:25:00
Вот наблюдение у меня есть! Смотрите: раздел "просто новости)))" со смайликами в названии, а вот "прикольные новости" без них ... Внимание вопрос, Дорогие Знатоки: кто облажался на этот раз?)
Поделиться140Среда, 11 ноября, 2009г. 22:29:13
Роберт Энке в прощальном письме извинился перед семьей и врачами.
Голкипер футбольной сборной Германии и "Ганновера" Роберт Энке, который во вторник вечером покончил с собой, в прощальном письме извинился перед своей семьей и врачами, сообщил журналистам лечащий врач Энке Валентин Марксер.
"В своем прощальном письме он извинился перед близкими и врачами за то, что сознательно ввел их в заблуждение относительно своего душевного состояния", - сказал Марксер на пресс-конференции в Ганновере. Это было необходимо для исполнения задуманного, также указал в письме Энке.
Спортсмен погиб накануне, бросившись под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. В этот же день он разговаривал по телефону с главврачом клиники и вновь отказался ложиться на лечение в стационар.
По словам представителя полиции Ганновера Штефана Витке, во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям.
У футболиста осталась жена Тереза и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.
Супруга Энке: "Роберт рассказывал о болезни только семье и докторам".
Голкипер сборной Германии и "Ганновера" Роберт Энке, который во вторник вечером покончил с собой, вне семьи старался не говорить о своем психическом нездоровье, рассказала жена вратаря Тереза во вторник на пресс-конференции.
О болезни Энке было известно лишь его жене и лечащим врачам, коллеги ничего об этом не знали, рассказала супруга футболиста. По ее словам, она помогала Роберту переживать депрессии, а говорить о них другим он боялся из страха "потерять свой спорт, нашу личную жизнь". "Невероятно, правда? Это только теперь стало известным", - сказала она.
"Во время депрессий было непросто, мы всегда боролись с ними вместе", - сказала она, вспомнив ситуации с игрой "Барселоны" в Стамбуле, а также гибель из-за порока сердца дочери Лары. "Мы думали, что сможем все преодолеть... Но это не всегда получается", - сказала она.
По словам Терезы, она старалась всегда быть рядом с мужем, говорить ему о перспективах, дать надежду и объяснить, что футбол - это не единственное, что есть в жизни.
..................................
Поделиться141Четверг, 12 ноября, 2009г. 13:17:30
Вот наблюдение у меня есть! Смотрите: раздел "просто новости)))" со смайликами в названии, а вот "прикольные новости" без них ... Внимание вопрос, Дорогие Знатоки: кто облажался на этот раз?)
Слышь, я чего-то не понял, что за наезды?! Хочешь чтобы я на тебя начал волну гнать?! Повыпендриваться захотелось?!
Поделиться142Четверг, 12 ноября, 2009г. 13:19:04
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани признался, что выступление за клуб под руководством сэра Алекса Фергюсона может быть порой просто невыносимым.
В интервью португальской газете I 22-летний футболист поведал, что главный тренер "красных дьяволов" порой может быть настоящим тиранам. Когда дела команды идут неудачно, достается всем - как рядовым игрокам, так и легендам клуба вроде Райана Гиггза и Гари Невилла.
"Фергюсон очень непростой человек. У него сложный характер. Если все идет нормально, то все нормально. Но, если он думает, что что-то не так, ситуация может накалиться. Он легко может перейти от комплиментов к ругани, которую высказывает минутами. Случалось ли это со мной? Черт возьми, конечно! Он говорил: "Нани, как ты мог упустить этот шанс или этот"?
"Он критикует игроков на глазах у всех. Никто не способен избежать наказания, для него все равны. Гиггзу и Невиллу даже достается больше остальных, потому что у них больше опыт. Только и слышишь "F**k" здесь и "F**k" там".
"Думаю, тренер не совсем правильно меня использует. Но впереди еще большая часть чемпионата, хотя в важных матча с "Ливерпулем", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" я почему-то не играл. Я немного расстроен. Но у меня была травма, так что мои дела вскоре должны пойти вверх".
"Люди очень многого ожидают от меня, и оправдать их надежды бывает непросто. Я знаю, что будет лучше, если я буду забивать больше голов. Я могу провести отличный матч, но никто не сможет мне гарантировать место в стартовом составе на следующую игру. Это лишает тебя уверенности в своих силах. Однако, у меня не возникает даже мысли об уходе из клуба", - сообщил Нани.
Спорим что Нани за такое зимой продадут? На утку кстати непохоже
Поделиться143Четверг, 12 ноября, 2009г. 13:40:08
Утка скорее всего будет!Я думаю,положение Нани такое шаткое,что он бы такого не сказал!
Поделиться144Четверг, 12 ноября, 2009г. 14:58:55
Слышь, я чего-то не понял, что за наезды?! Хочешь чтобы я на тебя начал волну гнать?! Повыпендриваться захотелось?!
Если бы хотел наехать, то сделал бы это по-другому!!! И покажи в каком месте я "выпендрился"???
Поделиться145Четверг, 12 ноября, 2009г. 15:50:42
Если бы хотел наехать, то сделал бы это по-другому!!! И покажи в каком месте я "выпендрился"???
Легко! Решил тут типа показать какой ты у нас наблюдательный!!! И подобное уже не в первый раз, и не только по отношению ко мне!
Поделиться146Четверг, 12 ноября, 2009г. 16:27:38
Скожи честно, как мужик: ты хочешь, чтобы меня здесь не было?
Поделиться147Четверг, 12 ноября, 2009г. 17:31:47
Бля кони успакойтесь, нашли из-за чего спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так людей сдесь сидит меньше десятка ..а вы тут соритесь по пустякам!
Поделиться148Четверг, 12 ноября, 2009г. 18:46:08
Скожи честно, как мужик: ты хочешь, чтобы меня здесь не было?
Нет, просто я хочу чтобы плоские шутки по моему адресу прекратились, и всё. И будем мирно сосуществовать на этом форуме дальше
Поделиться149Четверг, 12 ноября, 2009г. 19:00:05
На сегодняшних слушаниях дисциплинарной комиссии ФА тренер «Манчестер Юнайтед» оштрафован на 20 тысяч фунтов, предупрежден о недопустимости подобного поведения в будущем и дисквалифицирован на 4 матча, дисквалификация по двум из которых отложена до конца сезона 2010-11.
Фергюсон признал обвинения в недостойном поведении, в связи со своими комментариями в прессе по поводу работы арбитра Алана Уайли на матче с «Сандерлендом», который прошел на «Олд Траффорд» 3 октября.
Председатель комиссии Питер Гриффитс заявил после слушаний: «Все члены комиссии признают достижения и статус сэра Алекса в футболе. Признавая это, комиссия четко заявила сэру Алексу, что в связи с подобным статусом повышается и его ответственность. Комиссия рассмотрела его комментарии и признала их в том контексте, котором они были сделаны не только не достойными, но и грубыми и совершенно неуместными. Он никогда не должен был говорить того, что сказал».
Приостановленная дисквалификация на 2 матча будет автоматически активирована, если Фергюсона признают виновным в аналогичном проступке до конца сезона 2010-2011 при наложении любых санкций предусмотренных за подобное нарушение, сообщает сайт ФА
Ну, хорошо хоть не на больший срок, а так. Могло быть и хуже