GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 91 страница 120 из 889

91

Уже тошнит от этих слухов.И главное,всех этих вратарей "рассматривали" агенты МЮ,якобы находившиеся не один матч на трибунах родных клубов киперов.Блин,у МЮ что,агентами половина Англии работает?А ещё говорят,сокращения,кризис....)))

0

92

Все люди кинулись работать в МЮ агентами))))

0

93

а своих молодых нет киперов хороших?

0

94

Алекс Фергюсон: "Акинфеев - блестящий голкипер, но он не входит в список наших интересов".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал растиражированную СМИ информацию об интересе манкунианцев к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву, передает "СЭ".

Несмотря на то, что вратарь сборной России блестяще отстоял во вчерашнем поединке Лиши чемпионов с "МЮ", знаменитый шотландский специалист заметил, что россиянин не входит в число трансферных целей его команды.

"Это просто слухи", - сказал Фергюсон. - "Мы полностью удовлетворены вратарской ситуацией в нашем клубе. Но при этом не могу не признать, что это блестящий голкипер. В игре с нами он отстоял просто великолепно, совершив несколько фантастических сейвов".

Игорь пусть дальше пишет книги и ведёт блог))

0

95

Тож такое слышал....Хотя,кто знает...Короче,тема убитая уже вконец,будет видно летом!Зимой навряд ли что-н. произойдет!

0

96

Нашёл классную видюху с Руни  wwwyoutube.com/watch?v=AGeD9RQaa5Q

0

97

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак рассказал журналистам, что основной вратарь манкунианцев Эдвин ван дер Сар отказывается помогать ему советами более опытного футболиста.

«Если быть честным, то я должен сказать, что он не испытывает слишком большой радости по этому поводу, но и не помогает мне слишком много.

Я уже много раз просил его дать мне некоторые советы, веди у него больше опыта и больше игр за спиной.

Я говорил: «Ты должен дать мне нечто большее, потому что мне хочется знать, что я делаю неправильно, потому что мне нравится наблюдать за людьми. Из полученного совета я могу взять что-то хорошее».

Однако я не знаю… Может быть, я не нравлюсь Эдвину. Вы должны спросить об этом его», - посетовал поляк.

Как-то это странно

0

98

"Однако я не знаю… Может быть, я не нравлюсь Эдвину"??????????????????????)))КУЩАК,ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

99

Кто думает что поляка зимой продадут?

0

100

Я!Мож зимой,мож летом!Что-то в этом сезоне его уж очень "ущемили",думаю,парень не справляется с работой!

0

101

Лучше продать зимой и купить нового, чтоб адаптировался

0

102

а мне кажется, что он сильнее Фостера!

0

103

Я думаю,тогда бы вряд ли сАФ ставил Бена,когда Эдвин(не наш,тот котрый в Манчестере!))))))))))))) травмирован был!)))

0

104

Опровержение

Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о конфликте между вратарями его команды, сообщает PA Sport.

Напомним, что ранее британские СМИ процитировали польского голкипера «красных дьяволов» Томаша Кущака, заявившего о том, что его голландский коллега Эдвин ван дер Сар отказывается помогать ему профессиональными советами.

«Может быть, я просто не нравлюсь Эдвину… Спросите об этом его самого», - говорил Кущак.

Реакция Фергюсона последовала довольно быстро – и оказалась не совсем такой, какой ее ожидали.

«Все очень просто – это неправда, - заявил кормчий «МЮ». – Томаш просто пошутил, он же смеялся, говоря эти слова! Между ним и Эдвином нет абсолютно никаких проблем. Думаю, дело в том, что польский юмор просто не соответствует британскому, поэтому и возникло такое недопонимание».

В этой связи нелишне будет напомнить, что недавно скауты «Юнайтед» встречались с представителями вратаря московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым…

Оля, ты оказалась права)

0

105

ZEVs согласись, что может ещё сработать личная неприязнь, да много всего)

0

106

Вот здесь ты кстати прав....Все может быть...Как-то я не задумался...

0

107

:cool:  одно я знаю точно: нужен кипер хороший! Вот мне так и никто и не ответил про дубль!!! Есть там хороший вратарь или нет?

0

108

Там вроде Амос да?)

0

109

да игорь)))
у мя нюх на уток))

0

110

Согласен Оля. Хотя новость сразу выглядела бредовой. А так насчёт вратарей есть Амос, Зилер, взяли какого-то ещё на просмотр

0

111

Хоть не по теме, но новость интересная

В 2003 году испанские власти приняли закон, согласно которому иностранцы, зарабатывающие более 600 тысяч евро в год, в виде налогов платят 24% от своего дохода. У граждан Испании эта ставка составила 43%. Подобное разграничение более всего на руку было футбольным клубам, которые стали еще чаще привлекать иностранных игроков.

На сей раз, похоже, налоговый рай для неграждан Испании канет в Лету. С 2010 года предложено уравнять в правах иностранцев и местных жителей, причем речь идет не только о футболе. Когда кризис бьет, и больно бьет по экономике страны, терять деньги на иностранцах по меньшей мере нелепо. И тем не менее, футбольные власти Королевства намерены отстоят нынешнее положение дел.

Президент LFP (Профессиональная Футбольная Лига Испании - прим.ред.) Хосе Луис Астиасаран в беседе с корреспондентом GOAL.com заявил следующее:

"Эта система действовала у нас в течение шести лет и дала великолепные результаты. Наши клубы дважды побеждали в Лиге чемпионов и два раза брали Кубок УЕФА. Мы вкладываем большие деньги в подготовку молодых игроков здесь, в Испании. Но их прогресс невозможен без наличия иностранных мастеров, которые с удовольствием ехали играть за наши клубы. В том числе, и благодаря низкой налоговой ставке".

"К сожалению, никто из правительства к нам за консультацией не обращался. Ну, тогда первый шаг сделаем мы. LFP заинтересована в сохранении нынешнего положения, и мы приложим все силы для этого. Футбол в Испании значит слишком много, и мы не хотим терять своих позиций в Европе, которые завоеваны и с помощью иностранных игроков".

Всё, все норм игроки поедут в Англию

0

112

Viacheslav_21 написал(а):

а мне кажется, что он сильнее Фостера!

Реально союзники. :glasses:

0

113

Вообще и мне так кажется. У Кущака хоть с нервами всё в порядке))

0

114

Нет,я все равно Фостера получше кипером считаю,хотя его "нервы" на мои нервы действуют,но всё же!)))))

+1

115

ZEVs написал(а):

Нет,я все равно Фостера получше кипером считаю,хотя его "нервы" на мои нервы действуют,но всё же!)))))

лови +1)

0

116

СЛОВИЛ!СПАСИБ!;-)

0

117

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд ориентировочно вернется в строй на середине декабря после лечения спины, которое потребует около шести недель, сообщает The Sun.

По данным издания, Рио пропустит ближайший матч с «Челси», а защитник Уэс Браун подтвердил проблемы партнёра.

«Он очень долго страдал от сильной боли в спине, поэтому решил не тянуть с лечением».

Р

0

118

Новость хреновая, но Женька, имей в виду, что для таких новостей отведён раздел Наши травмы, лады?

0

119

А,извиняйте,я то привык в активных темах писать!Понял,понял!)

0

120

какие-то тут только ограничения))

+1

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно