Мужики, весёлая статья нарисовалась)))))ТуТ
Просто новости)
Сообщений 781 страница 810 из 889
Поделиться782Четверг, 6 января, 2011г. 13:29:40
Нарисовалась интересная новость:
По мнению издания сэр Алес Фергюсон сделает бразильский дуэт Андерсона и Рафаэля да Сильву центральными фигурами в создании команды следующего десятилетия, и готовится провести масштабную чистку рядов следующим летом.
По мнению издания, ближайшим летом «Олд Траффорд» покинут шесть футболистов: Эдвин ван дер Сар, Гари Невилл, Оуэн Харгривз, Томаш Кушчак, Майкл Оуэн и Уэс Браун. Райану Гиггзу и Полу Скоулзу будут предложены новые однолетние контракты, из аренды также будут возвращены Том Клеверли и Даниэль Уэлбэк, которые станут игроками основного состава. The Daily Telegraph также сообщает, что Фергюсон планирует усилить состав молодыми полузащитниками – Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Джеком Родуэллом из «Эвертона».
Согласен чтоб покинули все вышепречисленные, но оставили Харгривза. Если он полностью восстановится, то пускай поиграет до января а там пускай САФ сморит, продавать его или нет. Все равно на данный момент за него можно копейки выручить. А вот столь серьезное омоложение состава мне определенно нравится. Жаль если новость окажется уткой
Поделиться783Четверг, 6 января, 2011г. 14:01:26
Как можно согласится что бы клуб покидали такие игроки как Эдвин , Гари , да и тот же Браун !? а тебе не хотелось бы что бы они еще хотя бы год поиграли ?
ты знаешь что будет после ухода ветеранов , после омоложения состава ? лично я даже представить не могу что нас ждет и поэтому не хочу отпускать наших стариков . А Хагривиза на металлолом сдать , это уже дохлый номер .
Поделиться784Четверг, 6 января, 2011г. 15:37:15
Сколько людей сток мнений) Невил уже точно отыграл свое, с этим пора смирится. ВДС уже не выдерживает такого календаря и частоо травмируется, что негативно влияет на вратарскую позицию в целом. В рамке должен все время стабильно стоять один вратарь. Браун постепенно деградировал до уровня Блэкпула. Я его уже пару месяцев в заявке не видел. Ну, могу ток согласиться насчет Харгривза. Если мыслить рационально, то его надо продавать в первую очередь. Но так как он один из моих любимых игроков, то я верю что САФ даст ему ещё один шанс и тот им воспользуется!!!
Поделиться786Среда, 2 февраля, 2011г. 20:54:11
Сражающийся с травмой Оуэн Харгривз был включен в заявку "Юнайтед" на заключительный этап Премьер-лиги (новый список должен был быть предоставлен после закрытия трансферного окна). Напомним, что последнее появление на поле английского полузащитника состоялось в матче с "Вулверхэмптоном" в ноябре 2010 года, после чего Харгривз отправился в Мюнхен залечивать травму бедра. В данный момент 4-й номер "Юнайтед" находится в расположении команды, но еще не приступил к тренировкам.
Полный список заявки:
Вратари: Ван дер Сар, Кушчак, Линдегор;
Защитники: Невилл, Эвра, Фердинанд, Видич, Браун, О'Ши, Эванс, Де Лат;
Полузащитники: Харгривз, Андерсон, Гиггз, Скоулз, Валенсия ,Нани, Пак, Флетчер, Каррик, Гибсон;
Нападающие: Руни, Бербатов, Эрнандес, Оуэн.
(игроки 1989 г.р. и моложе в список могут не включаться)
очень радостная для меня новость! но сам Харгри должен понимать, что это почти наверняка его последний шанс
Поделиться789Пятница, 4 марта, 2011г. 20:34:45
А снейдер-то может уплыть в Челси. Обидно будет если любимый игрок с зарубежного чемпа уйдет в стан соперника....
Поделиться790Четверг, 24 марта, 2011г. 21:57:17
Ван дер Сар: Буду играть какую-то роль в «Юнайтед»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар , который принял решение завершить свою игровую карьеру в конце нынешнего сезона, исключил своё возвращение в «Аякс» после того как повесит перчатки на гвоздь, и планирует остаться в какой- либо роли в «Манчестер Юнайтед».
«Я не собираюсь возвращаться в Амстердам, хотя я бы чувствовал себя там очень хорошо, вместе с Франком де Буром, Данни Блиндом и Деннисом Бергкампом. Когда я уходил из клуба 12 лет назад, я сказал что вернусь, но тогда я не знал, как много лет я проведу с «Манчестер Юнайтед». Время от времени, я наверно, буду проводить с ними тренировки, но не буду делать это на регулярной основе»,- цитирует 40-летнего ван дер Сара The Guardian со ссылкой на голландский журнал «Жизнь после футбола».
«Может быть, я смогу играть какую-то роль для «Юнайтед» в Азии, где клуб очень популярен, или что-то делать в коммерческой сфере. Полагаю, что мне было бы это интересно. Я уже провел ряд переговоров»,- добавил Эдвин.
Это очень хорошо. Будет ощущение что он с нами все-таки .
Поделиться791Пятница, 25 марта, 2011г. 17:15:05
жизнь после МЮ
Главному тренеру «Уфы» и известному в прошлом футболисту Андрею Канчельскису официально присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России». Сам же Канчельскис считает, что это звание он мог получить еще 20 лет назад.
«По идее мне его должны были дать еще в 1991 году, когда я в составе „Манчестер Юнайтед“ выиграл Суперкубок УЕФА. Но от меня начали требовать доказательства участия в той игре. В ответ сказал, чтобы они позвонили сэру Алексу Фергюсону и сами спросили, играл я в том матче или нет. Видимо, спустя 20 лет наши футбольные чиновники добрались, наконец, до архивов. Сам я эту тему с тех пор больше не поднимал. Дали — и на том спасибо. Хорошо, что не посмертно», — приводит слова Канчельскиса « Спорт-Экспресс»
Поделиться792Пятница, 25 марта, 2011г. 23:05:30
Да , и вправду давно пора звание это ему дать . В российский футбол немалый вклад внес .
Поделиться793Суббота, 26 марта, 2011г. 08:08:17
Да , и вправду давно пора звание это ему дать . В российский футбол немалый вклад внес .
да? и какой он большой вклда в рос футбол внес?)) расскажи послушаю))
Поделиться794Суббота, 26 марта, 2011г. 12:33:02
Не . я не много перепутал , с другим человеком который был офгительным тренером . Да в Российский не много внес , но звание то давно надо было дать )
Поделиться795Понедельник, 28 марта, 2011г. 22:24:07
Новость . плохая
В связи с прямой трансляцией игры по телеканалу Sky Sport домашний матч «Манчестер Юнайтед» против «Челси» в Премьер Лиге перенесен на воскресенье 8 мая 2011 года. Начало встречи в 19:10 по московскому времени.
В случае выхода «Манчестер Юнайтед» в финал Кубка Англии, гостевой матч с «Блэкберном», назначенный на 14 мая, будет перенесен на вторник, 17 мая 2011 года. Начало встречи в 22:45 по московскому времени.
Поделиться796Понедельник, 28 марта, 2011г. 22:43:39
Голкипер "Аякса" Маартен Стекеленбург заявил, что он готов перейти летом в "Арсенал", если ему поступит соответствующее предложение от лондонского клуба.
Конкуренцию "канонирам" готов составить и "Ювентус", который, согласно слухам, хочет выгодно продать своего голкипера Джанлуиджи Буффона, чтобы затем пригласить на его место Федерико Маркетти из "Кальяри", Сальваторе Сиригу и "Палермо" или Стекеленбурга.
28-летнего Стекеленбурга, который всю свою карьеру провел в "Аяксе", уже давно сватают во многие европейские гранды. Сейчас Маартен обладает огромным опытом выступлений за сборную Голландии, а также в еврокубках и наконец, готов попробовать свои силы за рубежом.
Однако по собственному признанию Стекеленбургу не очень-то интересен вариант с "Ювентусом". Куда больше Маартену нравится возможный трансфер в "Арсенал", где учитывая нынешнюю ситуацию с голкиперами, ему будет гарантировано место в стартовом составе.
"Если мне поступит предложение от "Арсенала", я соглашусь", - сообщил Стекеленбург в интервью Tuttosport.
Поделиться797Понедельник, 28 марта, 2011г. 22:44:46
Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин официально подтвердил, что его клуб заинтересован в услугах бывшего нападающего "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроя.
С того момента, как клуб с "Ивуд Парк" перешел в руки бизнесменам из компании Venky's, новые владельцы не устают проводить PR-кампании. Было незамедлительно объявлено о еврокубковых амбициях, вовсю ходили слухи о приглашении в "Блэкберн" таких звезд как Дэвид Бекхэм, Кака, Диего Марадона.
Сейчас "Роверс" нацелились на 34-летнего нападающего "Гамбурга" и сборной Голландии, который летом станет свободным агентом. Стив Кин, который является фаворитом букмекеров на следующую отставку в Премьер-лиге, поспешил заявить, что приглашение ван Нистелроя - это не очередной PR-ход, а реальная инициатива.
"Да, я могу подтвердить, что мы заинтересованы в его услугах", - сообщил Кин в интервью ESPN.
Поделиться798Пятница, 1 апреля, 2011г. 10:56:33
Давно уже не кидал новости, но от этой угорал долго:
Российская компания ОАО «Рынок «Лужники» сделало предложение руководству футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» о размещении в окрестностях стадиона «Олд Траффорд» вещевого рынка на подобие того, что сейчас функционирует в Москве на территории стадиона «Лужники».
Вот как прокомментировал это предложение генеральный директор рынка Бахрам Тофиков: «Мы давно следим за этой территорией. Сейчас, когда клуб, владельцами которого являются братья Глейзеры, погряз в долгах, наша компания готова инвестировать порядка 350 миллионов фунтов стерлингов в клуб, разместив на территории граничащей со стадионом современный торговый комплекс-ярмарку. Жителям Манчестера такое соседство покажется раем, так как они будут иметь доступ к качественным и дешевым промышленным товарам. Не забудем мы конечно и о продовольствии. На территории рынка появятся несколько десятков рядов с фруктами и восточными сладостями»
Отметим что первый, кто высказал одобрение этой идеи, стал многолетний тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон. «Я весьма позитивно воспринял это предложение. Сейчас на стадионе во время домашних матчей находятся огромное число болельщиков- выходцев из Пакистана, Ирана, Китая, Турции и пр. Им непривычно покупать товары в крупных современных супермаркетах наподобие нашего Мегастора, поэтому вещевой и прудуктовый рынок это то, что нам действительно необходимо. Кроме того, мы получим дополнительные средства от инвесторов, которые необходимы нам для укрепления вратарской позиции и полузащиты».
Вообще очень похоже на плохую шутку)
Поделиться799Пятница, 1 апреля, 2011г. 12:28:43
ВАЩЕ МУТЬ!!!............
Поделиться800Пятница, 1 апреля, 2011г. 19:46:48
ага,с 1 апреля
Поделиться801Понедельник, 25 апреля, 2011г. 22:57:22
Гибсре удалил свой аккаунт в Твиттере через 2 часа после создания
"@dgibbo28 : лучший комплимент, который я могу тебе сказать - ты лучше, чем Кэррик".
Это меня просто убило !!!
Поделиться802Вторник, 10 мая, 2011г. 22:53:05
Гари Невилла проводит «Класс-92»
В матче на «Олд Траффорд» 24 мая 2011 года против туринского «Ювентуса» примут участие несколько звезд из знаменитого «Класса-92», сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
За несколько дней до финального матча Лиги Чемпионов против «Барселоны» зрители вновь увидят на поле знаменитого домашнего стадиона «красных дьяволов» Ники Батта и Фила Невилла. Из США должен прилететь Дэвид Бекхэм, хотя его участие в игре пока не подтверждено. В матче также примут участие действующие футболисты «Юнайтед» и одногодки Невилла по знаменитому выпуску – Райан Гиггз и Пол Скоулз.
«Я не мог бы просить большего, чем возвращения моих друзей в своем последнем матче. Это сделает этот вечер еще более особенным для меня, и я надеюсь, что и болельщикам будет приятно вновь видеть их на поле всех вместе»,- цитирует Гари официальный сайт команды. «Для нас это были особенные времена, мы были молодыми ребятами, которые осуществили все свои самые смелые мечты, и я надеюсь, что в матче с «Ювентусом» мы вновь получим удовольствие от совместной игры».
Младший брат бывшего правого защитника и капитана «Юнайтед» Фил Невилл, который сейчас за «Эвертон», добавил: «Я очень рад тому, что снова вернусь на «Олд Траффорд», чтобы устроить удивительный вечер для своего брата и вновь сыграть со старыми друзьями. Это будет эмоциональный момент для всей нашей семьи и дань уважения фантастической карьере Гари».
Экс - полузащитник «Юнайтед» Ники Батт также с нетерпением ждет этой игры: «Когда Гари попросил меня принять участие в его матче, я без раздумий сказал «да», особенно когда услышал, что в нем сыграют несколько футболистов «Класса-92». Это будет здорово!»,- говорит Ники с восторгом. «Это было особое время для всех нас, мы росли и совершенствовались, и только сейчас, когда ты оглядываешься назад, понимаешь, насколько это удивительная история. Я уверен, что болельщики устроят Гари и всем нам теплый прием, поскольку они понимают, что это его мир».
Поделиться803Четверг, 12 мая, 2011г. 15:21:22
10 лучших вратарей европейского футбола
как и ожидалось.
Кстати заметьте Бен Фостер на 7ой позиции !
Поделиться804Четверг, 12 мая, 2011г. 15:30:13
хахаха, это же Sports.ru опубликовал эту хню)
Поделиться805Понедельник, 23 мая, 2011г. 22:41:46
Народ , слышали новость что Гиггз жене изменил ?!
так самое интересное в том что эту новость обсуждают в Парламенте / http://www.sports.ru/football/99267265.html
Поделиться806Понедельник, 23 мая, 2011г. 23:20:11
похуй, пусть ебёт кого хочет, все мы люди!
Поделиться807Вторник, 24 мая, 2011г. 11:23:24
Старый абы кого не натягивает. Тем более никто не обвинит его в измене Родине. Даже шлюх выбирает родом из Уэльса )))))
Пы. Сы. Хреново, что вся эта котовасия накануне финала ЛЧ. Мы все помним , как после своей ебли на стороне Руни полгода отходил.
Поделиться809Вторник, 24 мая, 2011г. 13:37:37
Cойдет. Ожидал что болеее разнообразнее будет.
Поделиться810Среда, 25 мая, 2011г. 18:50:27
Фергюсон: "Уверен, что Де Хеа станет достойной заменой ван дер Сару"
"Манчестер Юнайтед" подтвердил приобретение голкипера "Атлетико" Давида Де Хеа. Предполагается, что за 20-летнего испанца "МЮ" заплатит около 21 миллиона евро."Мы долго работали над этим трансфером. Обсуждения были очень серьезными, но в итоги пришли к мнению, что именно такой вратарь нам необходим. Де Хеа - молодой, но уже уверенный в себе футболист, обладающий при этом отменной реакцией. Не сомневаюсь, что он станет достойной заменой Эдвину ван дер Сару", - приводит Marca слова главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона.