GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 751 страница 780 из 889

751

Смолинг какой то мудачек), если судить по тем играм что я видел в его исполни, то сам себе голы привезет, то пеналь из за него назначат!)

Отредактировано Петя (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 18:08:22)

0

752

Петя
я это и имел в виду. страховый он

0

753

ну с новыми сильными парнтерами, думаю  и он должне себя на высоте проявить! будет запасной после Эванса!

0

754

edvin написал(а):

откуда инфа? в первый раз такое слышу

Игорь,набери в яндексе,все форумы с ссылками на именитые издания пестрят об этом.Я просто устал разъяснять,смотрите инфу не только на одном источнике,на которых,в основном,"цена трансфера не разглашается",как в истории с Фостером,хотя все газеты давно напечатали,что цена - 6 млн.Про Тошича тоже самое.

0

755

Петя написал(а):

ну с новыми сильными парнтерами, думаю  и он должне себя на высоте проявить! будет запасной после Эванса!

надеюсь ты прав

ZEVs написал(а):

Игорь,набери в яндексе,все форумы с ссылками на именитые издания пестрят об этом.

не знаю, ничего такого не нашел. но верить бы хотелось. и кстати как раз появилась новость про акинфеева http://www.manutd.ru/news/12125/

0

756

http://www.lifesports.ru/news/28238
Один из многих сайтов.Специально для Игоря!)

0

757

ZEVs
спасибо за то что дал возможность увидеть собственными глазами) но я и так тебе верил) теперь остается только верить. хотя кандидатура Нойера у меня предпочтительней. я даже когда в симуляторы играю сразу его покупаю))

0

758

Петя, знаешь я что-то в Видиче уже не уверен... Рад буду ошибиться, но думаю, он начал сдуваться

0

759

спад бывает у всех! это жизнь! он сделал очень много для нас, за что и был вознагражден новым контрактом!
кстати балотели перешел в МС, +1 одна мразь еще в Шити!

0

760

Зря ты про Болотели так!

0

761

Харгривз и Андерсон могут оказаться вне заявки "МЮ" на первую часть сезона.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон встал перед тяжелым выбором футболистов в заявку на участие в чемпионате Англии. Дело в том, что клуб может заявить не больше 25-ти игроков, восемь из которых должны быть собственными воспитанниками. При этом вне заявки на первую часть сезона могут остаться полузащитники Оуэн Харгривз и Андерсон. Первый все еще страдает от хронических травм, а второй восстанавливается от повреждения крестообразных связок.

"Это довольно трудное решение. Я должен последнее слово сказать как можно позже. Мой выбор будет зависеть от того, как быстро, на мой взгляд, восстановятся эти футболисты", - цитирует Фергюсона AP.

Отметим, что сроки заявок совпадают со сроками трансферного окна.

Алекс Фергюсон: "После Чемпионата мира Эрнандес стоил бы нам дороже раза в два-три".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отметил отличную работу скаутской службы клуба, которая обратила внимание на новичка "МЮ" Хавьера Эрнандеса до Чемпионата мира, где футболисты, ранее выступавший в мексиканской "Гвадалахаре", стал одним из открытий.

"Наши скауты заслужили оценку в 10 баллов из 10-ти за находку Эрнандеса. Уверен, после Чемпионата мира нам было бы сложнее его заполучить. Так как очень многие клубы стали бы за ним охотиться и цена выросла бы раза в два-три", - цитирует сэра Алекса Reuters.

0

762

почему зря? он то и в интере всем крови попил, заколебал там всех! его свои же фанаты обсвистывали значит он мразЬ! если он говорит чсто хочет играть в МЮ, а переходитв МС значит он мразь!

0

763

Капрч парень с тяжелым характером)

0

764

Не все ещё футболисты продажные твари)))):

Полузащитник ЦСКА Милош Красич отказался переходить в команду Роберто Манчини “Манчестер Сити”, сообщив при этом, что если уезжать в Англию, то только в “Манчестер Юнайтед” или “Арсенал”. “Горожане” предлагали за Красича 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает “Спорт-Экспресс” со ссылкой на Daily Mail.

Кстати,ещё,официальные цены трансферов:

Chris Smalling (Fulham) 7.200.000 £
Javier Hernández (Guadalajara) 9.000.000 £

Вообще,полезный сайт с ценами на футболистов и новостями АПЛ в трансферах -
http://www.transfermarkt.co.uk

И ещё кадры:на сайте есть либидо покупок и продаж на рынке.То есть кто выигрывает пока на трансферном окне,а кто не очень.У МЮ,как и у большинства,все в порядке,наш баланс - "-1.350.000 £".У всех лидеров примерно в таком же минусе.А у Ман.Сити....готовы?)))

Manchester City "-79.155.000 £"

Жеесть!)))

Что касается сити,то вот ещё повод с них поржать:

Yaya Touré - цена:16.200.000 £ €,куплен - 27.000.000 £,Aleksandar Kolarov - цена:8.100.000 £,куплен - 20.430.000 £.

В Лацио и Барсе видно не дауны сидят,рук-во Сити смогло наколоть только терпящую бедствие Валенсию и чуть Гамбург с Боатенгом!)

Отредактировано ZEVs (Среда, 28 июля, 2010г. 20:36:32)

0

765

у Сити бабло никогда не закончится, им нету разницы, сколько платить! а словам красича советую не верить все это балобольство!! Балотели, Стлва также говорили!

0

766

ZEVs
забавная статистика и классный сайт! спасиб Жень)

0

767

Зевс, вспомни как барса с чигринским пролетела  и не говори, что там очень хитрые люди))))))))) А у балотели есть причины быть такой "мразью", так что думаю не стоит на него гнать.

0

768

МС нужно унижать и ненавидить! но вот в ближайшие годы они 99 проц что возьмут АПЛ! далеко ходить не надо пример Челси! а если не возьмут будут покупать новых крутых игроков и все равно возьмут! ну и уй с ними! посмотрел я как наша молодежь надрала звезд МЛС, аж приятно стало! супер игроки, супер таланты, супер голы! нам нах мега напад не нужен! щас Берба сядет на лавку, в след. году уйдет, и будут напады Руни. ЧИча, Македа- основными! и тогда  бойтесь соперники!  Идут Красные Дьяволы!

0

769

Петя
когда я посмотрел обзор у меня были те же эмоции)

0

770

видели гол клеверли? супер гол! молодеж у м.ю. супер!!!!

Отредактировано man.utd.fan.pete (Пятница, 30 июля, 2010г. 16:59:44)

0

771

man.utd.fan.pete
конешн видели! да и Гибсон с Эрандесом хороши!

0

772

Кароч народ я уезжаю в санаторий, и с вероятностью 99% на форуме до конца августа не появлюсь. так что.... не поминайте лихом)

0

773

давай отдери там телочек, хорошенько!

0

774

Уэсли Снейдер: "Моуринью возглавит "Манчестер Юнайтед" через несколько лет".

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер полагает, что Жозе Моуринью по окончании работы в мадридском "Реале" станет главным тренером "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии.

"Английский чемпионат будоражит его воображение больше, чем какой-либо другой европейский, — приводит слова Снейдера News of The World. — Не удивлюсь, если он вернется в премьер-лигу. Думаю, Моуринью возглавит "Манчестер Юнайтед" через несколько лет — так предначертано, эта работа идеально подходит для него.Английская футбольная ассоциация предложит ему контракт с национальной командой, и он обязательно согласится. Моуринью будет тренировать сборную Англии на следующем чемпионате мира".

вот так думает Снейдер)))))))

0

775

Ну что,друзья,поздравляю вас всех с первым трофеем в этом сезоне!В матче за Чарити Шилд были жёстко отодраны голубые жиды) Чикарито забил первый гол за МЮ,так же отличился Валенсия. С пачином в этом сезоне! Ах да,чуть про бревно не забыл)) 3-1 кароч))

Отредактировано Юнит (Воскресенье, 8 августа, 2010г. 18:50:47)

0

776

ееееееееееееее всех с победой! Эдвин лучший игрок матча! Чичарито, Валенсия, Руни, СЧколзи! просто лучшие!!!!!!

0

777

Пусть курят мирно в сторонке

0

778

нервно,Антоха,нервно))

0

779

Точно! Спасибо Саня!!!

0

780

Да,шикарно, шикарно, поздравляю.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно