GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 721 страница 750 из 889

721

Viacheslav_21 ахахах ну ты дал, чувак у меня с этим все нормально поверь!
я так ответил из за того что не надо меня так подкалывать! на что хочу на то  и спорю!

0

722

edvin написал(а):

А тебе я искренне завидую. Иметь постоянные контакты с Москоу и Минск Редс.... это весьма неплохо. Хотел бы я быть на твоем месте

нечего Игорек, может в будущем  побухаешьс ними в гродно! если конечно я организую когда нибудь так, как нас встречают в минске! я думаю  что москвичам сто пудова понравится это не обсуждается,а жителям, другим бел. городов, тоже будут в восторге от нашего классного города

0

723

мечта - побухать с москвичами......грустно бля

+1

724

это не мечта, это реальность, побухать это одно из способов время препровождения!

+1

725

во многом  Петр прав . Бана ему не будет .

-1

726

Петя написал(а):

это не мечта, это реальность, побухать это одно из способов время препровождения!

Для меня "бухать" - это просто вычёркивать промежуток времени из жизни! И не важно с кем! Но раз тебе в
21 уже нравится бухать, то собутыльники тебе в помощь!

+1

727

мне 22, чтоб ты знал! ты меня жизни поучить хочешь?? а тебе что алкаш? чем все нормальные люди занимаются  на выходных,после тяжелой трудовой недели?-правильно бухают!

0

728

21 или 22 - не имеет значения! У меня, наверное, представление о "нормальных людях"

0

729

наверное..))

0

730

Кстати, Петя, на чемпионат.ру есть статься про Маура....почитай)

0

731

я на таких сайтах не сижу! один желтняк! меня не переубедить

0

732

Петя
зря! там одни факты. почитай хотя бы для общего развития. лично я узнал много интересного

0

733

"Манчестер Юнайтед" договорился о продлении контракта с Неманьей Видичем.

"Манчестер Юнайтед" договорился о продлении контракта с Неманьей Видичем. Об этом в интервью официальному сайту манкунианцев сообщил исполнительный директор клуба Дэвид Гилл. Действующий контракт Видича рассчитан до 2012 года, а его недельная зарплата составляет £ 70 тыс. По информации британских СМИ, с подписанием нового контракта зарплата экс-спартаковца увеличится до £ 90 тыс. в неделю.

"Ещё около месяца назад мы договорились с Видичем о подписании нового долгосрочного контракта. Бумаги уже готовы, агенты Неманьи их проверяют. Когда Видич вернётся из отпуска, он поставит свою подпись под уже готовым соглашением", - рассказал Гилл.

Петя, вот ты говорил, что только латиносы на бабках определяются. Вот посмотри, как Видич выторговал +20 в неделю

0

734

В интервью клубному каналу исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл не только обрадовал болельщиков, сообщив, что Неманья Видич согласовал новый контракт, но и заявил, что правление клуба начинает переговоры о новом соглашении для лидера команды Уэйна Руни.

«Сейчас наши планы заключаются в том, чтобы встретиться с Уэйном и его представителями сразу после того, как мы вернемся из турне, а он закончит свой отпуск, и обговорить условия нового соглашения».

«Судя по его желанию продлить контракт и по встречному желанию клуба сделать это, могу предположить, что обеим сторонам не терпиться поскорее закончить с бумажной работой и обеспечить долгое будущее Уэйна в нашей команде».

0

735

ребята давайте закроем эту тему все равно каждый останется при своем мнении! мое мнение это тренер не для Мю по разным причинам! у кого то другое мнение вот и всё

0

736

Viacheslav_21 написал(а):

Петя, вот ты говорил, что только латиносы на бабках определяются. Вот посмотри, как Видич выторговал +20 в неделю

ты не понимаешь сути, он что в другой клуб перешел? нет он отсатлся в МЮ, он супер мега защтнк, так почему же он не может потрбовать большей з\п у своего клуба? если какое то бревно получает 90 тыс нечего не делая?
так получается что Руни тоже на бабках определяется выторговал себе + 30?? Виде в Реале. и МС могут платить гораздо больше, а он остался в своем клубе, тебе не кажется логичным что если клуб предлогает новый контракт, то само собой должно быть прибавление к з\п, а то конкуренты не дремлют, карьера футболиста короткая.
а латиносы, как телки, валасатые покрашенные симулянты! видел я как и испанцы в финале, падали один за другим,ы так же и их предли с ЮЖ. АФрики, играют, лишь бы упасть! может Уругвай исключение, класно они выступили

+1

737

Петя
абсолютно согласен

0

738

Петя написал(а):

так получается что Руни тоже на бабках определяется выторговал себе + 30?? Виде в Реале. и МС могут платить гораздо больше, а он остался в своем клубе, тебе не кажется логичным что если клуб предлогает новый контракт, то само собой должно быть прибавление к з\п, а то конкуренты не дремлют, карьера футболиста короткая.

Поддерживаю.

0

739

Алжирский вратарь «Славии» из Софии пройдет просмотр в «Манчестер Юнайтед»

Вратарь болгарского клуба «Славия» (София) Раис Мболи пройдет просмотр в «Манчестер Юнайтед».

«Я поговорил с главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном, и он взял Мболи на просмотр», – приводит слова президента «Софии» Венцислава Стефанова Reuters со ссылкой на BTA.

Мболи родился во Франции и является игроком сборной Алжира. 24-летний голкипер вошел в предварительный состав сборной на чемпионат мира.

На юношеском уровне Мболи выступал за сборную Франции. В июне прошлого года он перешел в «Славию» и был назван лучшим вратарем чемпионата. Голкипер вылетел в Англию и пропустит два последних матча команды в сезоне.

Ну хера себе заявочки,новость ещё начала июня!)

0

740

Да уж, почитал я тут коменты - как дети маленькие, ей Богу!!!! Свои же грызуться, де это видано((((  Следующая сходка бут, всем понадаю по тыкве, не сильно, но в пределах разумного, чтоб поняли дьяволы!!!! GLORY GLORY!!!!!!

0

741

ZEVs
кстати да, я её уже видел. было бы неплохо его приобрести, должен стоить он недорого, а кипер вроде неплохой (сужи по тем матчам сборной Алжира что сам видел). жаль ток что перестала поступать инфа по этому поводу(

0

742

а помоему надо надо шанс тем кто есть, потом своим молодым воспитаникам, а потом будет видно!
думаю после ухода Эдвина(не дай БОг), сто пудова дадут шанс Кущаку, он очень даже неплохо заменил Эдвина в этом сезоне! так что это вариант вместо того чтоб покупать нового вратаря за каких 15 млн. фунтов где то в пределах этого!, незнающего АПЛ

0

743

Нет,я понимаю,Мболи вратарь неплохой,да и Кущак не последний вариант.Тогда скажите пожалуйста,нахрена мы продали Тошича ЦСКА не за 12,а за 8 миллионов с первоочередным правом выкупа Акинфеева?

0

744

подстраховались наверно на всякий случай! главное чтобу Эдвина было желание играть, и чтоб подписал контракты и дальше, он с годами играет только лучше! для меня он всегда лучший вратарь мира! лучше его нету! с его приходом, МЮ обрел стабильность, и спокойствие  в защитных рядах!

0

745

Петя написал(а):

для меня он всегда лучший вратарь мира!

Воистину,дружище!Но все равно наступит момент,когда Великий Голландец уступит створ ворот.И тогда,из предложенных вариантов,я все-таки выбрал бы Акинфеева или Нойера из Шальке,но о его в переходе в МЮ слухов уже нет,были только зимой.

0

746

Да ребят, сень смотрел передачу "МЮ: автоголы и приколы". Там в частности были и ляпы наших киперов. Так вот, за всю передачу не показали НИ ОДНОГО ляпа моего форумного тезки! Это что-то значит! Вот это я понимаю класс!!!

Петя написал(а):

так что это вариант вместо того чтоб покупать нового вратаря за каких 15 млн. фунтов где то в пределах этого!, незнающего АПЛ

его рыночная цена вроде 2 или 3 нулика фунтов)

ZEVs написал(а):

Тогда скажите пожалуйста,нахрена мы продали Тошича ЦСКА не за 12,а за 8 миллионов с первоочередным правом выкупа Акинфеева?

откуда инфа? в первый раз такое слышу...

0

747

я тоже эту передачу смотрел)
кого рыночная цена 2 или 3 мула?? а ну нафик, любой клуб как Эдвин уйдет, будет для МЮ резко поднимать ценик на своих игроков!, помоему на молодых игроков таких цен уже давно нету)

0

748

31-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд пропустит начало сезона. К старту чемпионата Англии футболист не успеет восстановиться от травмы колена, из-за которой он не принял участия на Чемпионате мира-2010.

Предполагается, что Фердинанд вернётся в строй через шесть недель, передаёт The Telegraph.

0

749

потеря конечно! но не так страшно! есть Вида. Эванс, Смолинг! прорвемся

0

750

Пока рассчитываем ток на Эванса. Смоллинг как-то не внушает доверия

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно