GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 661 страница 690 из 889

661

Петя написал(а):

Порту просто повещло что судья мудчек, Иванов который где-то видел оффсайд когда Сколз забивал!

Везет сильнейшим,не забывай.Я,например,уважаю Жозе и хотел бы его видеть у руля МЮ после того,как наш Великий сэр Алекс отправиться отдыхать.Я не думаю,что Моуриньё не сможет поднять команду,если у него не будет мешка денег.Поэтому искренне надеюсь,что он в будущем будет нашим тренером.;)

0

662

не будет он сразу после ухода САФа тренером МЮ! тут к гадалке не ходи!

0

663

Петя написал(а):

Везет сильнейшим,не забывай

каким нахер сильнейшим?? если судья слепой оленевод!  то это его проблемы а будущем этот судья доказал что он шут и лузер!

0

664

ZEVs
+1. я тоже на это очень надеюсь

0

665

ясно всё, а как вы думаете тамошние фанаты захотят увидеть Муринье? или легенду клуба Кина, Брюса, Блана?? которые не жалели не себя не других, чтобы выигрывать трофеи для МЮ
или Муринье у котрого з\п мин 10 млн евро, котогрый столько раз когда тренировал Челси говорил колкости в адрес МЮ?

0

666

Петя, ты по ходу очень не любишь Жозе - это твоё право! Но отрицать, что он прекрасный тренер - это по крайней мере глупо! С Порту он до ЛЧ выиграл кубок уефа и там судья им не помогал! Это раз! Второе: победа в ЛЧ - это не одна игра, в которой судья ошибся и не засчитал гол, поэтому это ещё большая глупость с твоей стороны!
И побеждает сильнейший! Если команда чемпион, то она будет это показывать в каждой игре и не будет зависеть от того просмотрит ли судья офф-сайд или нет. Подумай над этим на досуге

0

667

а что он телка чтоб его любить?? вот и ты подумай кого захотят видеть фанаты МЮ в тренерах! а кому они будут петь песню, United Rules

0

668

Петя
"а что он телка чтоб его любить??"
это что за детский сад? сколько лет тебе?

0

669

Да вы пизданулись !!! Манчестер Юнайтед - великий клуб с великой историей и фанатами .
задумайтесь над этим на досуге !

0

670

мне 22, а что есть вопросы?? а могу с любым с гродно на любые деньги поспорить что после САФа он не будет тренером МЮ.

-1

671

По данному вопросу спорить бесполезно. Будет Маур тренером МЮ или нет - мы это узнаем только после ухода САФа. Я все равно буду рад если Жозе придет в клуб. С радостью приму другого тренера с хорошим клубным опытом. Но кандидатуры из бывших игроков МЮ я пока не вижу. Разве что Гиггз... Он будет как Гвардиола)

0

672

Эдвин, скорее тогда Сольшер, он сейчас молодёж тренит.

И это....Петя, ты не прав! Я не про то, что будет Маур тренером МЮ или нет, ты не прав в том, что гонишь на него!!! А песни поют всегда победителям и если он принесёт МЮ победы, то про него отдельную песню сложат, тут с тобой любой может поспорить на твои деньги

+1

673

Viacheslav_21
+1

0

674

Viacheslav_21
можно и Сульшера, мне этот игрок всегда импонировал. правда совсем недавно он заявил, что не намерен тренировать молодежь вечно и хочет уйти на повышение. главное чтоб он дождался отставки САФа и руководство приняло его услуги. но в будущм мне бы хотелось что МЮ тренировал Гиггз (если брать игроков МЮ)

0

675

эээ, а почему все забыли про короля Эрика? раньше так бурно обсуждали его возвращение в роли тренера...
я конечно понимаю, что он не сильно-то себя проявил как тренер. зато у него харизма! :D

Сульшер больше всех мне нравится здесь....он был умным как футболист ещё, а теперь прибавит в опыте с резервом - и будет отличная замена.

0

676

При Глэйзерах, Эрик к сожалению не будет тренером МЮ!

+1

677

мм...почему так?

0

678

на кого хочу на того гоню, тебя спрашивать не буду! место того чтоб хотеть чтоб свои легенды возглавили клуб, хотите чтоб тренировал абсолютно чужой клубу человек!
а САФ будет еще тренером МЮ долго, пока здоровье будет позвалять,а здоровье у него хорошее!
а если не дай бог  он решит отсаить свой пост в ближайшем будущем, то Гиггза никто и никогда не сделает тренером МЮ, без опыта и практики! у того же гвардиолы за спиной была и вроде Болонья( точно не помню) и дубль Барсы! и опять после ухода Райкарда рук-во не стало приглашать тренера с именем,  а сделало ставко на легенду клуба, который изнутри знает клуб, которому не надо платить 10 млн. евро! который тихо и порядочно делает свою работу, в отличие от того же балабола Маура!
хорошие очень хорошие шансы, возглавить клуб у Кейруша, САФ за него будет обеими руками

+1

679

NANI написал(а):

мм...почему так?

найди его интервью и почитай, Эрик не навидит это сборище мошенников, он это гооврил тыща и один раз, их много кто ненавидит, но Эрику в отличие от других они не платят з\п, и Эрик может говорить правду!

+1

680

Кантона выступил против приобретения клуба Глейзером и заявил, что он не вернётся в «Манчестер Юнайтед», даже в качестве главного тренера, пока семья Глейзеров владеет клубом. Это заявление разочаровало многих болельщиков «Манчестер Юнайтед»: по результатам опроса, проведённого летом 2000 года большинство болельщиков клуба проголосовало за кандидатуру Кантона в качестве будущего главного тренера команды после ухода сэра Алекса Фергюсона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кантона,_Эрик

+1

681

оо черт..... глейзеров вон!

и кстати да, насчет Кейруша, он хорош. не нужно ему в португалии работать)

0

682

Петя, гони на кого хочешь, просто не стоит отрицать очевидные вещи!!!!!!! Я уверен, что Маур даст результат, а это в современном футболе главное и всем плевать играл он за МЮ или нет! А его длинный язык - это отличная реклама, которая приносит деньги!!!

0

683

даст результат потратив при этом 50 млн?? кто ему в МЮ такие деньги даст?? ему то их дадут потомучто   работать с молодежью, и с малыми ресурсами он не умеет!!
нашел мне тут рекламу балабольство, он посрался со всеми почти тренерами в АПЛ,  его ненавидят в Серии А, тоже самое он будет и в ЛАлиге. когда его сранный Реал будет лететь Барсе!

0

684

Петя написал(а):

когда его сранный Реал будет лететь Барсе!

вот как раз Реал наверно Барсе и не будет лететь.... Маур победитель, поэтому я уверен на 98% что Реал выиграет ЛаЛигу

0

685

реал говно! каким был, таким и остался, Барса опять станет чемпионом! Реал нечего не сможет сделать против МЕсси и КО! и

0

686

что за детский сад? вы за какой клуб болеете? идите болейте за Реал, Интер Челси, Порту, Муринье.  и т.д
посидели вы бы в компании, в пабе, с взрослыми знающими толк в футболе ребятами, которые переживают за МЮ!, за бокалом пива, то после ваших предложений, никто бы с вамибольше не пил бы!

0

687

Петя
Что ты сразу заводишься?! Никто тут за Реал не болеет! Просто я высказал свое предположение о победителе Примеры, и все! А когда я сказал что маур победитель, то я имел в виду то, что он с каждым клубом добивается успеха! Так было и с Порту, и с Интером, и с Челси! Вот и все! Ты слишком предвзято к нам относишься!

0

688

Петя написал(а):

нашел мне тут рекламу балабольство, он посрался со всеми почти тренерами в АПЛ,  его ненавидят в Серии А, тоже самое он будет и в ЛАлиге.

Да будет тебе известно, что такое слово, как  PR, было придумано в США и дядька, который первый понял значение этого всего для бизнеса, сказал:"Мне всё равно, что вы обо мне говорите!!! Главное, чтобы вы говорили обо мне". 

Петя написал(а):

даст результат потратив при этом 50 млн?? кто ему в МЮ такие деньги даст?? ему то их дадут потомучто   работать с молодежью, и с малыми ресурсами он не умеет!!

Без денег сейчас невозможно добиться успеха!!!!!!!!!!!!!!!!! Это больше не просто спорт! Это очень доходный бизнес! Романтики остались только в барах, где можно упиться пивом  и погрустить о былых легендах клуба! Маур сейчас один из лучших тренеров на планете и это ФАКТ. А твои высокопарные штампы и прочую чушь, оставь себе!

0

689

Петя
а чего же ты с нами,дядьками,ни разу в баре на МЮ не сидел? или ты только тут на форуме "зависаешь"?

Отредактировано Юнит (Понедельник, 19 июля, 2010г. 19:39:17)

0

690

какой ты нахер дядька?? нашелся мне тут! когда я приходил тебя не было! в остальное время у меня не получает я предпочитаю с Мoscow Reds   и minsk reds, общаться и жрать пиво!

Viacheslav_21 написал(а):

Без денег сейчас невозможно добиться успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в МЮ денег нету, значит нечего ему там делать!

-1

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно