давай его просто на курсы месечные пошлём))
На 2-ух-недельные,в Минск)))
Нормальный вариант,надо парня отдавать.
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)
давай его просто на курсы месечные пошлём))
На 2-ух-недельные,в Минск)))
Нормальный вариант,надо парня отдавать.
"Ливерпуль" примет "Арсенал" в первом туре .
В четверг стал известен календарь матчей английской премьер-лиги 2010/11, сообщает AP. В первом туре «Ливерпуль» примет «Арсенал», чемпион минувшего сезона, лондонский «Челси», сыграет с «Вест Бромвичем», а «Манчестер Юнайтед» сразится с «Ньюкаслом». «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», боровшиеся в сезоне 2009/10 за место в Лиге чемпионов между собой, также встретятся в первом матче чемпионата.
интригующее начало
В раздевалку сборной Англии ворвался разъяренный болельщик.
Футбольная ассоциация Англии требует официальныйх извинений от ФИФА за то, что служба безопасности стадиона, на котором проходил матч сборных Англии и Алжира не смогла воспрепятствовать проникновению болельщика в раздевалку английской команды. Разозленный игрой сборной фанат ворвался туда, где столкнулся с Дэвидом Бекхэмом и в грубой форме сказал ему все, что думает. Остроты в инцидет добавляет тот факт, что за несколько минут до появления болельщика раздевалку покинули члены королевской семьи принц Гарри и принц Уильям, передает Goal.com.
надо было надавать им люлей за такую игру, а бекс собственно и не причём
Уэйн Руни: "Приятно слышать свист собственных болельщиков".
Форвард сборной Англии Уэйн Руни после неудачно проведенного второго матча с Алжиром (0:0) остался явно не в духе, он не стал общаться с прессой, а уходя с поля, резко отозвался о болельщиках.
"Приятно слышать свист от собственных болельщиков", - передает слова Руни BBC.
херово играет, как и вся сборная, а виноваты болелы
Да Рунька не прав. Он думаю уже понял ...
Да Рунька не прав. Он думаю уже понял ...
Он уже извинился. А фанов можно понять
болелы молодцы а сборная подводит!!! поэтому и свистят! так и надо может поймут!!! надо играть а не надеиться что все получится! всетаки звезды!!!
мне вот ссыкотно, что у руни опять башку рвёт.... он конечно крут, но то судей нах посылает, то болел.... Такое ощущение, что звезду словил
По информации The Daily Star полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился в США к хирургу Ричарду Стидману. 29-летний игрок страдает от тенденита коленных суставов, который не дает ему играть в составе команды. Известный специалист проводил Харгривзу операции на коленях, и Харгривз посетит его для очередной консультации. Хорошая новость заключается в том, что игроку не потребуется новая операция, и он должен вернуться в Англию к началу предсезонных сборов «Манчестер Юнайтед».
радует лишь то что вроде ничего серьёзного не произошло
вот! И кто мне там про гадалку чего-то говорил?
Viacheslav_21
читай внимательнее. это лишь плановая консультация
да внимательно я читал, но всё равно проблему есть и они никуда просто так не уйдут
Бекхэм предотвратил конфликт Джеррарда и Терри на ЧМ.
Английский футболист Дэвид Бекхэм предотвратил конфликт внутри команды на ЧМ между Стивеном Джеррардом и Джоном Терри, сообщает The Sun. Джеррард вместе со своим партнером по "Ливерпулю" Джейми Каррагером был недоволен тем, что Терри рассказал журналистам о разговоре команды на закрытом собрании, а также тем, что пытался организовать сговор после матча со словенцами. Бекхэм выступил в качестве миротворца в этой ситуации и не дал конфликту зайти слишком далеко.
А тери совсем гнилой оказывается......
Да уж, а было время я к нему даже с уважением относился.....
Я тоже, позорный год для него...
"Барселоне" не хватает 150 миллионов.
Испанский футбольный клуб «Барселона» объявил о поисках инвестора, пишет газета Financial Times. По данным издания, «Барселоне» необходимы дополнительные €150 млн для того, чтобы выплатить бонусы игрокам и погасить задолженность по зарплате сотрудникам клуба.
«Клуб имеет долги и проблемы с притоком капитала, но мы стараемся решать эти вопросы,» – заявил президент «Барселоны» Сандро Россель.
я думал, что у них хотя бы всё хорошо в этом плане
таким клубам. как Рела и Барселона! банкротсво не грозит! у Реала долг 700 млн евро! но это не мешает делать дорогостоящие покупки!
По информации интернет-издания caughtoffside.com бывший спартаковец может стать частью компенсации за возвращение в лондонский клуб 28-летнего полузащитника «МЮ» Майкла Кэррика, которого нынешний босс "Тоттенхэма" Харри Рэднапп хотел бы видеть в своей команде. Одного Павлюченко для осуществления такого обмена на футболиста сборной Англии, чья трансферная стоимость оценивается в 22 миллиона фунтов, будет недостаточно, поэтому лондонцам также придется выплатить "МЮ" какую-то дополнительную сумму.
никакого Кэррика они не получат(
Отредактировано San Antonio (Среда, 7 июля, 2010г. 23:40:16)
Да , дурак им :playful:
2 бревна в команде, это мегакруто! а еще один такой сезон у Кэррика, и он может тусовать на все 4 стороны!
2 бревна в команде, это мегакруто! а еще один такой сезон у Кэррика, и он может тусовать на все 4 стороны!
Не гони! Он СУПЕРПАВ!!!!!!!!!!) Его работать заставить и будет стрелять как из царь-пушки!
Алекс Фергюсон: "Оуэн Харгривз пропустит начало сезона".
Опорный хавбек "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз не поможет своей команде в начале предстоящего сезона. У футболиста вновь возникли проблемы с коленями. Напомним, он пропустил 19 месяцев, прежде чем в мае вернулся на поле, выйдя на замену.
"Оуэн должен пройти медобследование. Он пропустит начало сезона. Не знаю, когда футболист вернется в строй", - приводит AP cлова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона.
хм...а гадалка-то была права.......
кто его заставит работать?? еси человек лентяй, то это уже никто не исправит!
Контракт Жозе Моуриньо с "Реалом" предусматривает возможность разрыва сделки в конце каждого сезона, если португалец получит предложение возглавить "Манчестер Юнайтед". (Sunday Mirror)
А вот такую новость видеть приятно! Маур точно деньги на трансферы всегда из руководства выбьет))
Хорошо придумано!!!
Муринье?? он добивался успеха, только когда когда ему давали кучу бабок, а создать команду на минимальныъ условиях я еще такогов его исполнении не видел! а в МЮ щас бабла нету! никто ему не будет покупать игрокв за 30 млн. фунтов!
Петя
а как же Порту?
И вдогонку:
«Красные дьяволы» в понедельник отправились в своё предсезонное турне в Соединенные Штаты Америки.
а как же Порту?
Порту??? ну если брать внутреннюю арену, то там Порути без него и после его был чемпионом, тогда там конкурентов у енго не было! а в ЛЧ, Порту просто повещло что судья мудчек, Иванов который где-то видел оффсайд когда Сколз забивал!
македу засняли на вип очке! аххххахахах
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)