GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 571 страница 600 из 889

571

мне очень хочется в него верить, даже когда он забивает я так радуюсь!!! но  забивает он редко! он пленный! ему нехватает скорости! я не спорю может он и хороший игрок но не в мю!!! форлан в атлетико супер играет а в мю неполучилось, снайдер в интере заиграл, робен в баварии а в реале неполучалось!!! вывод: надо менять клуб!!!!!!!!!

Отредактировано man.utd.fan.pete (Пятница, 21 мая, 2010г. 20:15:35)

0

572

man.utd.fan.pete
подписываюсь под каждым словом

+1

573

man.utd.fan.pete Не согласен по поводу Снейдера и Робена!

0

574

Viacheslav_21 написал(а):

man.utd.fan.pete Не согласен по поводу Снейдера и Робена!

тогда почему их продали? да и в основу реала ни часто они поподали!!!

0

575

man.utd.fan.pete
они просто по цене не соответствовали))

0

576

Обзор сезона от russianreds:     http://www.russianreds.ru/manutd/news/3265.html

0

577

Первым новичком "Ливерпуля" может стать победитель телевизионного реалити-шоу из Вьетнама, которому был обещан 12-месячный контракт с "красными". (Daily Mirror)))

!цедзип уН
)))

Отредактировано ZEVs (Суббота, 22 мая, 2010г. 16:48:14)

0

578

Лучший молодой игрок Вьетнама епта :crazyfun:

0

579

Ливерпуль с отходами смешали,скоро напишут,что для того,чтобы сыграть на Энфилде,достаточно угадать 5 из 36 цифр в Спортлото.))

+1

580

ZEVs
жжошь :crazyfun:

0

581

ZEVs
100 баллов!

0

582

man.utd.fan.pete написал(а):

тогда почему их продали? да и в основу реала ни часто они поподали!!!

Ты не прав. Снейдер в прошлом сезоне просто часто был травмирован, а Робен единственный, кто команду тянул.

0

583

"Манчестер Юнайтед" планирует приобрести ван дер Ваарта

"Манчестер Юнайтед" планирует приобрести полузащитника "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта, информирует AS. Клуб сэра Алекса Фергюсона готов выложить за голландца € 23 млн. Контракт игрока с "Реалом" действует до 2013 года.

В минувшем сезоне футболист провёл 25 матчей в чемпионате Испании и забил шесть голов.

0

584

Неплохо бы, да врядли

0

585

вот и я так думаю

0

586

"Манчестер Юнайтед" готовит предложение для Рафаэля ван дер Варта.

Английский "Манчестер Юнайтед" готовит предложение в 20 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника "Реала" Рафаэля ван дер Варта, информирует The Daily Mirror. По версии издания, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон рассматривает голландца в качестве преемника Пола Скоулза, завершающего карьеру. В свою очередь, ван дер Варт в начале прошлого сезона испытывал проблемы с игровым временем, а потенциальный новый тренер мадридцев Жозе Моуринью может продать его уже этим летом с тем, чтобы высвободить средства на покупку новых футболистов.

Эдвин, вроде дело движется

0

587

Да круто было бы)

0

588

Viacheslav_21
Хорошо когда есть голландские игроки в команде. ВДВ был бы весьма кстати

0

589

Точно!) Можно было бы пить "За ВДВ!")))))
А про этот трансфер всё больше новостей, так что всё возможно, если конечно Маур не захочет его оставить себе)

0

590

Марадона: "Я пробегу по городу голым, если мы выиграем ЧМ в ЮАР".

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона пообещал пробежаться голым по центру Буэноса-Аэреса, если его команде удастся выиграть чемпионат мира в ЮАР, передает АР.

"Если мы станем чемпионами мира в ЮАР, я пробегу по центру города в голом виде", - сказал Марадона.

Напомним, что сборная Аргентины оказалась в группе В где ее соперниками станут сборные Нигерии, Греции и Южной Кореи.

Типа все бля жить не могут без голового толстяка бегающего по аргентине, а сейчас ещё и бородатого!)

0

591

Марадона: "Я пробегу по городу голым, если мы выиграем ЧМ в ЮАР".
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона пообещал пробежаться голым по центру Буэноса-Аэреса, если его команде удастся выиграть чемпионат мира в ЮАР, передает АР.
"Если мы станем чемпионами мира в ЮАР, я пробегу по центру города в голом виде", - сказал Марадона.
Напомним, что сборная Аргентины оказалась в группе В где ее соперниками станут сборные Нигерии, Греции и Южной Кореи.
Типа все блин жить не могут без голового толстяка бегающего по аргентине, а сейчас ещё и бородатого!)

ха, ну сук словил я его на слове )

0

592

ты и правда думаешь, что он приведёт их к чемпиоству???

Более вероятно в "Наше Лотто" выиграть Рублёвку

0

593

Англия Чемпион,и мне похyй

0

594

Болею за Англию!!!! НО Аргентина тоже сильна!!!

0

595

А про этот трансфер всё больше новостей, так что всё возможно, если конечно Маур не захочет его оставить себе)

это врядли. у него и так подбор игроков будет просто охрененный

0

596

ты и правда думаешь, что он приведёт их к чемпиоству???

да ёпт ты чё )) Я так ляпнул)) Англия своё возьмёт)))

0

597

"Манчестер Юнайтед" хочет купить Яя Туре.

Руководство "Манчестер Юнайтед" намерено приобрести полузащитника "Барселоны" Яя Туре, сообщает goal.com. "Красные дьяволы" готовы предложить за хавбека каталонского клуба 21 миллионов фунтов.
Однако "сине-гранатовые" не хотят отпускать ивуарийского игрока.
Сам Яя Тур настроен покинуть испанский клуб.

Отметим, что "Барселона" оценивает ивуарийца на сумму в 35 миллионов фунтов.

Эдвин, создай ветку про трансферы

0

598

Хавьер Эрнандес перешёл в "Манчестер Юнайтед"

Нападающий "Чиваса" и сборной Мексики Хавьер Эрнандес стал первым новичком "Манчестер Юнайтед" в этом межсезонье. 21-летний футболист получил разрешение на работу в Англии и присоединится к новому клубу после ЧМ-2010, информирует AP.

Сумма сделки составила около £ 10 млн. Кроме этого, летом "Манчестер Юнайтед" должен будет провести товарищеский матч на открытии нового стадиона "Чиваса".

0

599

Википедия рулит)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрнандес_Балькасар,_Хавьер

0

600

Про Туре врядли правда, у нас молодняк имеется, и потому он не нужен. Пока что. Вот уйдут Скоулз, Гиггз и Невилл, вот тогда будем по-конкретному закупаться. Кажется мне потому Ферги пока никого не покупает, чтоб в следующем году набрать звёзд

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно