Не плохо . давайте-ка купим )
Просто новости)
Сообщений 541 страница 570 из 889
Поделиться542Воскресенье, 16 мая, 2010г. 23:38:58
Кароч на следующей сходке скидываемся и покупаем))
Поделиться543Понедельник, 17 мая, 2010г. 02:35:40
Viacheslav_21
меры для того,чтобы ты в своей стране был дома,а не слуга хачей....
Поделиться544Понедельник, 17 мая, 2010г. 22:21:38
"МЮ" собирается приобрести Бен Арфа.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассматривает полузащитника "Марселя" Атема Бен Арфа в качестве потенциального новичка команды в межсезонье, сообщает The Daily Mirror. 23-летний футболист попал в предварительный состав сборной Франции на чемпионат мира и стал победителем внутреннего первенства в этом сезоне. Однако вингер марсельцев не всегда попадал в состав команды. Наставник "МЮ" хочет использовать его в центре поля.
Поделиться545Понедельник, 17 мая, 2010г. 22:23:38
меры для того,чтобы ты в своей стране был дома,а не слуга хачей....
Я с тобой не согласен! Одно дело бороться за свою страну и за благополучие в ней и совсем другое быть нацыстом и поклоняться Адольфу. Если за страну, то я против ничего не имею и я тоже за. К тому же хачи далеко не главная проблема нашей страны
Поделиться546Понедельник, 17 мая, 2010г. 22:42:43
а кто сказал что я поклоняюсь гитлеру и тд? я его ненавижу,но за свою страну и народ я буду валить хачей и остальную мразь....вон,у мя в универе уже половина белых тока осталась....
Поделиться547Понедельник, 17 мая, 2010г. 22:44:26
Одно пиздить выебистых хачей ,а другое дело невинных , которые невиноваты даже что они тут родились . Все мы люди . а ты пробовал себя представить на их месте ? А быть фашистом это дурная мода , которая распространилась от дурных фанатов и пошло поехлао заражать тупую молодёжь , для которых лишь бы зигу кинуть не имея понятния о идеологии фашизма. бесит !!!
Поделиться548Понедельник, 17 мая, 2010г. 23:05:57
Виталь_PATRON
на 14 секторе тож так думают))
Поделиться549Понедельник, 17 мая, 2010г. 23:07:06
Одно пиздить выебистых хачей ,а другое дело невинных , которые невиноваты даже что они тут родились . Все мы люди . а ты пробовал себя представить на их месте ? А быть фашистом это дурная мода , которая распространилась от дурных фанатов и пошло поехлао заражать тупую молодёжь , для которых лишь бы зигу кинуть не имея понятния о идеологии фашизма. бесит !!!
+1 н а х )))) Нет слов мои мысли)
Поделиться550Вторник, 18 мая, 2010г. 01:13:24
если у кого-то есть какие-то непонятки по этому вопросу,с удовольствием обьясню всё на ближайшей сходке
Поделиться551Вторник, 18 мая, 2010г. 19:09:00
С января 2010 года Тошич выступал за немецкий «Кельн» на правах аренды, но сейчас должен вернуться на «Олд Траффорд» поскольку срок его арендного соглашения истек, информирует Teamtalk. «Кельн» заявил, что он заинтересован в том, чтобы удержать у себя сербского вингера еще на один сезон, но судя по всему, их попытки в этом направлении потерпят крах, поскольку «Манчестер Юнайтед» намерен продать 23-летнего футболиста, не проходящего в состав.
«Красные дьяволы» как сообщается, намерены выручить 4 млн. фунтов, если им придется продавать полузащитника, и не заинтересованы в новом соглашении об аренде серба. Соглашение об аренде в «Кельне» не даёт немецкому клубу права выкупа футболиста, что означает, что Тошич может отправиться играть куда угодно, но «Кельн» делает всё возможное, чтобы удержать Тошича, который забил 5 голов в 14 матчах за «козлов», у себя в команде.
«Мы сражаемся за то, чтобы удержать игрока. Я думаю, что мы для Зорана в любом случае приоритетный вариант. Он сказал нам об этом лично. Мы, безусловно, стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы он играл в нашем клубе»,- сказал в интервью немецкой газете Express президент «Кельна» Вольфганг Оверат.
Печально всё закончится. но я думаю надо принимать решения после ЧМ. Мало ли как он ам себя проявит
Поделиться552Вторник, 18 мая, 2010г. 21:41:05
забил 5 голов в 14 матчах за «козлов», у себя в команде.
Мне понравился этот момент...))
Поделиться553Вторник, 18 мая, 2010г. 21:51:51
Бен Фостер перейдет в "Бирмингем" за 6 миллионов фунтов.
"Бирмингем" договорился с "Манчестер Юнайдет" о трансфере голкипера Бена Фостера за £6 млн, сообщает Sportinglife. Ему осталось только пройти медосмотр. О трансфера Фостера официально должно быть объявлено позднее во вторник.
Поделиться554Вторник, 18 мая, 2010г. 21:53:17
а кто сказал что я поклоняюсь гитлеру и тд? я его ненавижу,но за свою страну и народ я буду валить хачей и остальную мразь....вон,у мя в универе уже половина белых тока осталась....
Каких хачей ты пиздишь? Которые в меде учатся? Или которые на слк ездят? Сомневаюсь, что последних. И про какой универ ты говоришь?
Поделиться555Вторник, 18 мая, 2010г. 23:20:57
я про аграрный,и пиздить их никто не собирается.......пока.......но если такой наплыв продолжится,то всё возможно,и их выебоны далеко не главная проблема,а когда они начнут наши рабочие места занимать,вот тогда начнёте думать головой...
Поделиться556Среда, 19 мая, 2010г. 06:34:23
а когда они начнут наши рабочие места занимать,вот тогда начнёте думать головой...
Я конечно не сторонник направления "вали хачей",но в этом Юнит прав,Как бы жестоко это не было.Но вопрос не в том,бить их или нет.Может стоило бы поднять цены на образование для иностранцев,чтобы беларусам отдавался приоритет.По крайней мере во многих универах Европы такое есть,несмотря на то,что страны РЕАЛЬНО демократические и толерантные,что уже говорить о Беларуси с её "правами человека"!
Поделиться557Среда, 19 мая, 2010г. 13:50:43
что-то вы зафлудили. а пока по теме очень грустная новость:
Сэр Алекс: Может, ограничимся и нынешним составом
«Манчестер Юнайтед» уже подписал защитника Криса Смоллинга из «Фулхэма» и форварда Хавьера Эрнандеса. Однако, все ждут новых приобретений, особенно после того, как исполнительный директор клуба Дэвид Гилл заявил, что в распоряжении тренера есть необходимые средства на трансферы.
«Мы, может быть, сделаем еще одно приобретение, но в нынешних условиях это очень нелегко. Нынешний трансферный рынок очень сложен»,- сказал сэр Алекс на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной промоушену предстоящего летнего турне команды по США, сообщает ВВС.- У нас хороший состав с точки зрения возрастного баланса, в команде есть много хороших молодых игроков. Иногда вы должны верить в развитие, в которое вложили несколько последних лет, и по большей части я буду этого придерживаться»,- добавил сэр Алекс.
«Премьер Лига ограничила основной состав в будущем сезоне 25-ю игроками, но не ограничивает число игроков до 21-го года, есть еще несколько правил, и всё это нам необходимо принимать во внимание»,- добавил исполнительный директор клуба Дэвид Гилл.
Фергюсон сообщил, что не будет искать замену покидающему команду Бену Фостеру, а третьим голкипером команды станет страж ворот резервистов и молодежной сборной Англии Бен Эймос.
«Когда мы решили, что Бен Фостер уходит, хороший молодой голкипер Бен Эймос был в процессе оформления арендного соглашения. Мы можем держать в основе только трех голкиперов. Так что, когда ситуация с будущим Фостера определилась и мы его согласились отпустить, мы отказались отдавать Эймоса в аренду. Теперь он наш третий голкипер, он очень талантлив и у него впереди большое будущее»,- отметил сэр Алекс.
Болельщики, выступающие против Глейзеров, утверждают, что трансферный бюджет команды сейчас ограничен уровнем долгов клуба, но Дэвид Гилл в очередной раз подтвердил, что хозяева «Юнайтед» чувствуют себя уверенно и клуб на верном пути.
«У нас очень твердая бизнес-модель и есть уверенность в том , что клуб сможет конкурировать на самом высоком уровне на протяжении многих лет в будущем. Владельцы команды верны своему слову, которое они взяли на себя в 2005 году. Они привнесли в клуб коммерческий опыт и коммерческую выгоду для нас в ряде областей нашей деятельности, и вы видите, что наши доходы значительно растут»,- заявил Гилл.
Чувствую, Глейзерам придётся скоро валить...
Поделиться558Среда, 19 мая, 2010г. 13:54:57
И чтоб мы оценили наше бедственное положение...-
Проценты по кредитам Глейзеров вырастут на 2%
Процентная ставка по кредиту, взятому Глейзерами для рефинансирования своих вложений в «Манчестер Юнайтед» в августе этого года возрастет c 14,25 до 16.25 процента, что вынудит клуб пойти на нарушение правил, изложенных в договоре об условиях оплаты кредита.
По данным The Times повышение процентной ставки будет означать, что «Юнайтед» будет обязан выплатить дополнительно 75 млн. фунтов по процентам кредита в 138 млн. фунтов, взятому в 2006 году. Общая сумма выплат к 2017 году составит таким образом 662 млн. 600 тысяч фунтов.
В соответствии с условиями кредитного договора, долги управляющей компании «Манчестер Юнайтед» не должны превышать уровень прибыли более чем в пять раз. На данный момент долги составляют 539 млн. фунтов, а прибыль клуба не досчитается нескольких миллионов фунтов.
«Люди знали, что может произойти увеличение процентной ставки по кредиту, а это увеличивает давление на Глейзеров с тем, чтобы изыскать деньги для погашения этой задолженности. И очевидно, что место, где они будут их искать это в самом клубе», - говорит Джонатан Мур, аналитик компании Evolution Securities, которая занимается выпуском облигаций «Юнайтед».
2- х процентный рост процентной ставки лишь усилит опасения болельщиков «Манчестер Юнайтед», что Глейзеры попытаются погасить проценты по кредитам, а не тратить деньги на команду.
Думаю, кое-кому пора скинуться на хорошего килера
Поделиться559Среда, 19 мая, 2010г. 14:01:47
ДА ФИБОРЫ ОНИ ВСЕ!!!!!................ну скинимся!!!!!!!!!......................и что???????????..............................все долги на клуб повесили юридически!!!теперь не подкопаться!!!.......................хотя с грамотными юристами может и можно было бы выиграть дело,но я думаю,что Глейзеры неплохо на этом зарабатывают!!и не удевлюсь если банк в котором орни якобы брали кредит попросту какая - нить подсодная утка,а деньги и вовсе Глейзеровские!!!!а сделано это было, что бы больше выкачать денег с этого клуба!!!меня просто поражает другое....................какой ДЕ**Л подписал такой контракт!!!???
Отредактировано Red Lord (Среда, 19 мая, 2010г. 14:08:53)
Поделиться560Четверг, 20 мая, 2010г. 00:35:10
Red Lord
Знаешь, главное избавится от Глейзеров, а с долгами разберёмся. На худой конец можно провести акцию среди болел клуба, все дружно скинутся, эти "Красные рыцари" бабла подвалят - и долгов нет!!! А там уже, глядишь, и жизнь наладится...
Поделиться561Четверг, 20 мая, 2010г. 10:04:32
Знаешь, главное избавится от Глейзеров, а с долгами разберёмся. На худой конец можно провести акцию среди болел клуба, все дружно скинутся, эти "Красные рыцари" бабла подвалят - и долгов нет!!! А там уже, глядишь, и жизнь наладится...
их сечас трогать тоже самое что гов-но пинать!!!!!и сам запачкаешься и улетит не далеко!!!это ж АМЕРИКАНЦЫ!!!!развоняются потом на весь мир будут Обаму просить ввести в Англию войска для наведения демократии и свержения монархии!!!тут надо ихними же методами!!!!причём наёвывать нужно по-крупному!!!!
Поделиться562Четверг, 20 мая, 2010г. 13:37:09
Намерения богатых болельщиков "Манчестер Юнайтед, называющих себя "Красными Рыцарями", выкупить клуб из рук семейства Глэйзеров, вероятнее всего, завершатся ничем - внутри группы слишком много разногласий. Как известно, многие из фанатов "красных дьяволов" недовольны американскими владельцами владельцами клуба. В 2005 году Глэйзеры заняли большую сумму денег, чтобы приобрести "Юнайтед, а затем переложили этот долг на "Олд Траффорд". Свое недовольство простые болельщики демонстрируют посредством желто-зеленых цветов, которых становится все больше с каждым домашним матчем манкуниацев. Группа богатых поклонников "Юнайтед" объединилась, нарекла себя "Красными Рыцарями" и заявила о своих намерениях избавить клуб от Глэйзеров. Относительно недавно "Красные Рыцари" заявили, что сделают официальное предложение Глэйзерам летом. По слухам, болельщики готовы собрать сумму всего в 850 млн. фунтов. Однако, похоже этой попытки может и не состояться, ведь она обречена на неудачу. Еще по ходу сезона американцы заявили, что в клубе надолго, а вскоре всплыла информация, что американцы отказались продать "Юнайтед" некой компании с Ближнего Востока за 1.5 млрд. фунтов. В связи с этим многие из руководителей "Красных Рыцарей" потеряли веру в то, что они делают. У части других расходятся взгляды на последующее управление клубом, определение трансферной политики и прочего. Ввиду многолюдности организации в ней много и мнений.
Поделиться563Четверг, 20 мая, 2010г. 16:44:13
Но в любом случае нельзя сидеть сложа руки, а не то Глейзеры так опустят клуб, что никакие рыцари его не поднимут
Поделиться564Четверг, 20 мая, 2010г. 17:07:17
Но в любом случае нельзя сидеть сложа руки, а не то Глейзеры так опустят клуб, что никакие рыцари его не поднимут
и что ты предлогаешь???
Поделиться565Четверг, 20 мая, 2010г. 22:08:23
да никто ничего не сможет сделать
Поделиться566Четверг, 20 мая, 2010г. 23:46:15
и что ты предлогаешь???
смотри выше)
Поделиться567Пятница, 21 мая, 2010г. 18:50:11
Алекс Фергюсон в интервью FAN 590 radio в Торонто исключил продажу Бербатова нынешним летом. Отвечая на вопрос, будет ли болгарский форвард продан в это межсезонье, сэр Алекс заявил следующее: «Нет, нет, нет, определенно нет. Вы знаете, проблема в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» это постоянное внимание со стороны СМИ, и различные слухи нас окружают всегда. Летом я подписываю по 100 игроков! Вы должны уметь справляться с истерией в средствах массовой информации по поводу клуба. Все мы знаем, что Бербатов хороший игрок, фантастический футболист и он будет с нами в следующем сезоне». ОСТАВЛЯТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВМЕСТО ШТАНГИ! ОТ НЕГО МЯЧ ДАЛЬШЕ ОТЛЕТАЕТ!!!!
Поделиться568Пятница, 21 мая, 2010г. 19:17:32
Все мы знаем, что Бербатов хороший игрок, фантастический футболист и он будет с нами в следующем сезоне».
Ребят,что бы вы не думали,я по-прежнему верю в Бербу и поддерживаю слова сАФа.И мне откровенно начхать,что некоторые считают его бревном,он по-прежнему после Видича мой любимый игрок и он игрок Манчестер Юнайтед,этим всё сказано. Я с тобой Димитар!
Поделиться569Пятница, 21 мая, 2010г. 19:38:40
Бревно тупое))) его уровень,это Бёрнли максимум))
Поделиться570Пятница, 21 мая, 2010г. 19:48:27
хахаха молодец , Зевс