GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 511 страница 540 из 889

511

Барселона лоханулась с шведским веслом

"Барселона" продает Ибрагимовича.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта поручил агенту Пини Захави найти клуб, который сможет заплатить за нападающего каталонцев Златана Ибрагимовича £40 млн, информирует Daily Mail. Сообщается, что к шведскому форварду проявляют интерес «Челси» и «Манчестер Сити». Клуб из Манчестера может купить Ибрагимовича за обозначенную сумму. В данный момент представители «Манчестер Сити» изучают целесообразность покупки футболиста, передает Газета.ru.

Купили за 60 (если я не ошибаюсь), а сливают за 40... интересно они успели продать оранжевых маек на 20 лимонов?))

0

512

это ты назвал его шведским веслом,или в статье так написано было?

0

513

Юнит
ну а ты как думаешь? :crazyfun: весло оно и в африке весло))))

0

514

весло это м л я т ь бербатов,а златан один из лучших нападов в мире,просто барсе нужны по полтора метра ростом и скоростные.......и кста,у златана супер техника,вон хотя бы ролики посмотрите...

0

515

да ну на! златан такойже как и берба!!!!!!!!!! у них у всех техника хорошая только на поле не у всех получается!!!!!!!весло оно и в африке весло))))

Отредактировано man.utd.fan.pete (Пятница, 14 мая, 2010г. 14:39:11)

0

516

man.utd.fan.pete
согласен)) Они во многом похожи, ток за Ибру надеются отбить большую часть затраченных денег, а унас подобная возможность отсутствует

0

517

не,нихера они не одинаковые ,это тож самое что сравнить месси и ван боммеля какого-нить)))

0

518

Да почти однинаковые . ну златан немного по круче будет . а так он тоже дерево .

+2

519

на самом деле смешно вспоминать, как Ибрагимович целовал год назад эмблему барсы, а тут раз... и сливают его)

0

520

Виталь_PATRON
плюсую)

0

521

Виталь_PATRON ты прав ибра чуть лутше! но только чуть!!!!!!!!!!!

0

522

Надеждам «Манчестер Юнайтед» создать в будущем сезоне пару из ударных форвард - Уэйна Руни и Давида Вильи, не суждено сбыться. Испанский нападающий согласился перейти в «Барселону», - сообщает Daily Mail.

«Арсенал» и «Манчестер Сити» также заинтересованы в приобретении Вильи, но испанец уже сообщил своим друзьям и родственникам о том, что он перебирается на «Камп Ноу».

Сэр Алекс Фергюсон отправил в Испанию своих скаутов для ведения переговоров о покупке Вильи за 45 миллионов фунтов, но, несмотря на предложенные деньги, главный тренер «Юнайтед» вынужден признать поражение в битве за нападающего.

Вилья стал лучшим бомбардиром сборной Испании на Евро-2008, но его отказ от переезда в Англию основан на физических требованиях Премьер-лиги.

В недавнем опросе болельщики «Барселоны» отдали предпочтение именно Вилье, как наиболее желанному новичку команды, проголосовав против покупки Сеска Фабрегаса и Франка Рибери. Кандидат в президенты каталонского клуба Жоан Лапорта надеется использовать приобретение 28-летнего нападающего в качестве ключевого компонента в своей предвыборной кампании в июне этого года.

0

523

на х УЙ нам нужна эта целка,которая боится играть в жёсткий мужской футбол....

Отредактировано Юнит (Суббота, 15 мая, 2010г. 13:38:18)

0

524

Юнит написал(а):

на х УЙ нам нужна эта целка,которая боится играть в жёсткий мужской футбол....

В принципе я согласен.Лучше пусть Сильву берут!

0

525

может пусть футболиста какого купят))))))))))

0

526

Для поднятия настроения:

В матче Израиль-Германия уже ко второй минуте немцы вели...пленных!)))

0

527

14/88

0

528

хм, ну и ладно. Пофиг на Вилью. Кого возьмём? Может Игуаина? а то ему денег жмут там.

0

529

Ребят , нам бы Тевеза.... :'(

0

530

забудь уже про эту макаку...

0

531

Ковалёнка бы нам )))

0

532

Эта макака отлично играла за наш клуб . Его в этом сезоне и вправду не хватало .

0

533

Ну дА)) только он предатель и всё, даже если он кулльно гейм за МЮ , и предал Мю , то он для меня всё равно П И Д А Р А С !!

0

534

ха,в точку)) ещё один дени$евич сраный м л я т ь))

Отредактировано Юнит (Воскресенье, 16 мая, 2010г. 00:59:21)

0

535

Юнит написал(а):

14/88

Разве это патриотично?

Viacheslav_21 написал(а):

хм, ну и ладно. Пофиг на Вилью. Кого возьмём? Может Игуаина? а то ему денег жмут там.

Я бы дико хотел увидеть в составе Петрича или Джеко.

0

536

ex-pureman написал(а):

Разве это патриотично?

Это модно  :crazy:

0

537

Виталь_PATRON написал(а):

Это модно  :crazy:

А вот с этим согласен: действительно мода,только вот глупая.
З.Ы. Виталь,тащи кабель для плеера,то у меня не один не подходит(((

0

538

это не модно,это вынужденные меры

0

539

Юнит написал(а):

то не модно,это вынужденные меры

меры от/для чего?

Луис Суарес может перейти в "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон интересуется нападающим амстердамского "Аякса" и сборной Уругвая Луисом Суаресом, который забил 35 голов в 33 матчах этого сезона. Как сообщают голландские СМИ, между клубами по поводу трансфера пока не было официальных контактов. Ранее Суарес заявлял, что готов продолжить карьеру на более высоком уровне и в более сильном чемпионате.

я за!)

0

540

Я не против!!!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно