Верим,куда же мы денемся. Все утверждали,что всё будет решено в очной встрече с синими из Лондона,а не тут-то было,развязка только в конце сезона. Послезавтра будет практически самый важный матч сезона,ну и Челси-Ливерпуль само-собой.
Просто новости)
Сообщений 481 страница 510 из 889
Поделиться482Пятница, 23 апреля, 2010г. 23:46:54
не продаётся ваш Бэйл))))
Поделиться483Суббота, 24 апреля, 2010г. 00:02:57
Зря злорадствуешь)) он бы весьма пригодился
Поделиться484Суббота, 24 апреля, 2010г. 11:03:23
Не бывает не продоваемых игроков, бывает тока мало предложенных денег!)
Поделиться485Суббота, 24 апреля, 2010г. 19:43:40
Нет,на мой взгляд,есть не продаваемые игроки,но не в таких клубах,как Шпоры.
Поделиться486Суббота, 1 мая, 2010г. 20:02:48
Сегодня исполняется 29 лет нашему номинальному защитнику Джону О'Ши. Поздравляем Джона с днем рождения, желаем долгих лет жизни, громких спортивных успехов и побольше игровой практики!
When Johnny goes marching down the wing,
O'Shea, O'Shea,
O'Shea, O'Shea,
The Stretford end will f*****g sing,
We all know that Johnny is gonna score...
Поделиться487Суббота, 1 мая, 2010г. 23:57:32
Один из тех игроков, которых я недолюбливаю, но понимаю их важность. Ну, с днём рожденья!
Поделиться488Воскресенье, 2 мая, 2010г. 10:42:47
Хех ) как можно не любить этого уникального человека ! ) с днём рождения Джон ! )
Поделиться489Воскресенье, 2 мая, 2010г. 12:00:58
Успехов ему в дальнейшем!!!
Поделиться490Среда, 5 мая, 2010г. 13:59:12
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон дал достаточно ясный намёк, что по завершении сезона намерен устроить чистку рядов в возглавляемой им команде и готов расстаться с некоторыми игроками.
Шотландский специалист не теряет надежды, что "Манчестер Юнайтед" сумеет завоевать четвёртый подряд титул Премьер-Лиги, хотя и признаёт, что вынужден надеяться на то, что базирующийся по соседству "Уиган" каким-то чудом отберёт очки у "Челси".
Впрочем, даже если это и случится, Фергюсон чувствует, что перемены необходимы и неизбежны.
"Для того, чтобы команда стала лучше, необходимо принять решение, - заявил Фергюсон в интервью MUTV. - Когда ты ведёшь борьбу за четыре трофея, может наступить эффект опустошения. Об этом следует помнить и нужно увидеть тот момент, когда необходимо освежить одного или двух игроков".
"Возможно, этого и не хочется, однако сделать это необходимо, потому что предъявляемые игрокам требования и оказываемое на них давление порой могут оказаться достаточно высокими".
Одновременно с этим Фергюсон без труда определил те матчи, в которых его команда лишилась важных очков, которые и могут в итоге стоить ей титула.
"Если вспоминать все матчи, то можно легко превратить это для себя в пытку, - добавил наставник "Красных Дьяволов". - На старте сезона мы проиграли "Бернли". Это были три очка, к тому же в том матче мы не забили пенальти. Забей мы тогда, то, возможно, сыграли хотя бы вничью, и уже сейчас ситуация была бы совершенно иной".
"Затем было несколько судейских решений в матче с "Челси", всё это тоже можно вспомнить. Можно себя этим мучить, однако такое порой происходит".
я даже догадываюсь от кого избавимся)) Берба первый кандидат))
Поделиться491Среда, 5 мая, 2010г. 16:35:25
Хотя надо узнать, может Шпоры болгарина по гарантии заберут. Как заводской брак.
Поделиться492Суббота, 8 мая, 2010г. 22:05:14
А потом товарищ Андерсон, возможно пара защитников (Рио и Видич)
Поделиться493Воскресенье, 9 мая, 2010г. 12:57:08
РУНИ : МЮ НУЖЕН ЕЩЁ ОДИН ФОРВАРД МИРОВОГО УРОВНЯ
Ну Рунька просто сожрал Бербу , сожраааал )
Поделиться494Воскресенье, 9 мая, 2010г. 21:11:59
Это суровая правда жизни)
Поделиться495Воскресенье, 9 мая, 2010г. 21:29:40
"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" могут поменяться игроками.
В Англии обсуждают возможный обмен между "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом". Если сделка состоится, манкунианцы получат хорватского плеймейкера Луку Модрича, а в Лондон отправится английский хавбек Майкл Кэррик, сообщает Transfermarketweb.
Кто за? Кто против?
Поделиться496Воскресенье, 9 мая, 2010г. 23:14:16
Против ВСЕ ! ведь так ?!
Поделиться497Воскресенье, 9 мая, 2010г. 23:41:34
Я ПРОТИВВВВВВВВВ
Поделиться498Понедельник, 10 мая, 2010г. 00:08:20
И я против. Меняем Каррика на Павлюка)))))))))) а если серьёзно, то во-первых, этого обмена не будет, а во-вторых ещё неизвестно как заиграл бы Модрич. В итоге вполне может получиться обмен шила на мыло. Но как игрока я его безусловно уважаю
Поделиться499Понедельник, 10 мая, 2010г. 01:10:41
не, мне тож думается, что пусть Каррик.....тем более,я как-то русских футболёров не очень..да и Каррик молодчага.
Поделиться500Понедельник, 10 мая, 2010г. 01:14:11
....Димка сезон залажал, но раз в год, как известно... бывало, выстреливал... мот в следующем сезоне.....???? игрок всё-таки неплохой.. мот не его команда???? .....ай, я уже в философию ударился..
Поделиться501Понедельник, 10 мая, 2010г. 11:22:56
В начале уже прошлого сезона все говорили что мол вот, ушёл один сезон на аклиматизацию и в этом он разыграется. Как все мы видим ни хрена у него не получилось. И что самое главно, ведь видно, что он старается, работает, переживает, но что толку от этих переживаний, если команда всё равно не получает никаких дивидентов?! Да и он уже далеко не мальчик. оё мнение - надо от него избавляться сейчас, и чем скорее тем лучше!!!(Женя прости))
Поделиться502Понедельник, 10 мая, 2010г. 13:00:49
Я согласен, но что толку избавляться от кого-то....если замены-то пока не подыскали. или Македа?
Поделиться503Понедельник, 10 мая, 2010г. 13:02:49
Игорь,прощаю!))Всё равно,полено он,дуб или тополь,для меня он после Видича самый любимый игрок!Хоть один человек на форуме будет поддерживать Бербатова!)И верить в него я буду,пока он не пойдет на пенсию...или не перейдет в Членси!)
Поделиться504Понедельник, 10 мая, 2010г. 14:32:05
Переписка в контакте!)):
Евгений: ООО,автогол снова жжет!))
Илья: автогол снова на высоте)))..интересно Реал проявит интерес к этому форварду))))хд
Поделиться505Понедельник, 10 мая, 2010г. 21:59:18
Переписка в контакте!)):
Евгений: ООО,автогол снова жжет!))Илья: автогол снова на высоте)))..интересно Реал проявит интерес к этому форварду))))хд
Я тоже дуб))) Я не понимаю про какой автогол идёт речь(
Поделиться506Понедельник, 10 мая, 2010г. 22:57:10
Славик,автогол за МЮ в этом сезоне 12 голов вкатил,ты чего???)))))
Поделиться507Понедельник, 10 мая, 2010г. 23:06:03
Одно из самых стоящих приобретений МЮ прошлым летом, которое к тому же досталось абсолютно бесплатно.....
Поделиться508Вторник, 11 мая, 2010г. 20:23:46
автогол супер игрок очень нам помог! вот и замена деревянному нашлась!)))
Поделиться509Вторник, 11 мая, 2010г. 21:33:22
ну вас)))))
Модрич по-ходу будет звездой межсезонья:
"Челси" готов заплатить 20 миллионов евро за Луку Модрича.
По информации Daily Star, "Челси" летом намерен пополниться полузащитником "Тоттенхэма" Лукой Модричем. "Аристократы" намерены предложить "шпорам" за 24-летнего футболиста сборной Хорватии 20 миллионов фунтов стерлингов. Интерес к хавбеку также проявляет еще один английский гранд - "Манчестер Юнайтед", передает "СЭ". В то же время наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп ранее дал понять, что не намерен расставаться с Модричем.В минувшем сезоне полузащитник провел в английской премьер-лиге 25 матчей, забив три гола.
Поделиться510Вторник, 11 мая, 2010г. 23:59:15
Лично я считаю что он не нужен! хватит нам игроков Шпор которые у нас не заиграли. Сильву хочу!!!