GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 391 страница 420 из 889

391

А то!Надеюсь,что лучшим за сезон станет.

Отредактировано ex-pureman (Пятница, 5 февраля, 2010г. 23:49:32)

0

392

Слава Уэйну !!!!!!
Я его в живую видел в Минске...это было круто!
он посмотрел на меня!!!!!!
:crazyfun:

0

393

Да Уэйн иолодчина , я им так горжусь !

0

394

ага что б всю жизнь он за Юнайтед играл!

0

395

Рио Фердинанд решил не рисковать своей репутацией капитана сборной Англии и отозвал апелляцию относительно дополнительного матча дисквалификации, назначенного Футбольной Ассоциацией в связи с "необоснованной" попыткой оспорить предыдущее наказание за грубую игру против нападающего "Халл Сити" Крейга Фэгана.

Рассмотрение апелляции Фердинанда должно было состояться в ближайшую пятницу, и на прошлой неделе главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон дал понять, что намерен оспорить решение The FA увеличить наказание до одного матча.

Случилось это, впрочем, ещё до того, как Рио Фердинанд после скандальной истории с Джоном Терри был назначен капитаном сборной Англии, и теперь, принимая во внимание дополнительную ответственность, которая на нём лежит, 31-летний защитник отказался от апелляции.

Это решение также позволит Рио Фердинанду принять участие в финальном матче Кубка Лиги против "Астон Виллы", который пройдёт 28 февраля на "Уэмбли".

Переживём как-нибудь

0

396

Праильно сделал , что не рискнул . Умный промолчит (с)

0

397

"Манчестер Юнайтед" готов отпустить Неманью Видича в "Реал"

Мадридский "Реал" считает, что выиграл борьбу за подписание 28-летнего защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича и что летом сербский футболист воссоединится на "Сантьяго Бернабеу" со своим близким другом Криштиано Роналдо.

В услугах Видича также активно заинтересованы "Милан", "Интер" и "Барселона", однако, как утверждает The Daily Mail, именно "Реал" возглавил гонку за игрока, трансферная стоимость которого оценивается в £20 млн, и что по завершении сезона становящиеся всё более натянутыми отношения футболиста с главным тренером "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном будут завершены.

Несмотря на то, что в последнее время звезду сборной Сербии преследуют травмы, Фергюсон, которого тревожит общая концентрация игрока, не спешит ставить Видича в основу даже тогда, когда тот здоров, и готов с ним расстаться и использовать полученные деньги на дальнейшее усиление состава.
Как известно, летом на "Олд Траффорд" прибудет молодой защитник "Фулхэма" Крис Смоллинг, кроме того, "МЮ" активно присматривается к Давиду Луишу из "Бенфики", датскому центральному защитнику "Палермо" Саймону Кьяеру и опытнейшему опорнику Бруно Алвешу из "Порту".

Накануне также появились сообщения, что Неманья Видич уже начал подготавливать пути к уходу с "Олд Траффорд" и выставил на продажу свой дом, чтобы ничто не сдерживало его в момент, когда придётся собирать вещи и перебираться в Мадрид.

Я Реал тогда возненавижу :mad:

0

398

Бредятина полная

0

399

Виталь_PATRON написал(а):

Бредятина полная

не думаю. ну сам подумай, почему тогда Вида не появляется в основе уже три матча, хотя полностью восстановился?

0

400

незнаю. значит на это есть какието причины . но думаю со здороьвем что то или что нибудь другое . но не сора с САФом

0

401

Вида никуда не уйдет!!!
а иногда мне кажется что те, кто верит в подобные утки сами того хотят...
а такие как мы с виталем, которые ни за что, так и будут гнать, что н икада в жизни не удйет))

0

402

Да,мы хотим,чтобы команду покинули Вида и Уэйн)))
Это просто анализ происходящих событий.

0

403

NANI
слишком категорично мыслишь)) надо думать, а не верить ( я так считаю)

0

404

Партия новостей и предположений:

Видич может стать игроком "Реала" в конце сезона

Сербский защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич может перейти в мадридский "Реал" в конце сезона, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Daily Mail.

Сумма трансфера 28-летнего футболиста в стан "королевского клуба" составит 20 миллионов фунтов.

По данным издания, именно "Реал" является лидером в борьбе за Видича. Также на него претендуют "Милан", "Интер" и "Барселона".

Напомним, что Видич перешел в "МЮ" в 2006 году из московского "Спартака".

"Манчестер Юнайтед" нацелен на приобретение Родуэлла

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 18-летнему полузащитнику "Эвертона" Джеку Родуэллу, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sunday Mirror.

Сумма предполагаемого трансфера оценивается в 30 миллионов фунтов.

"Джек — один из самых ярких талантов в "Эвертоне". Дэвид Мойес очень рассчитывает на Родуэлла, но у всего есть цена. Если "МЮ" предложит хорошие деньги, то этот переход вполне реален, учитывая и хорошие отношения Фергюсона и Мойеса", - заявил источник из окружения "ирисок".

Напомним, что Родуэлл является воспитанником "Эвертона".

0

405

Хаха, люди, вы только посмотрите!!! За Виду предлагают 20 нуликов (и это-то за одного из лучших защитников МИРА), а за мало кому известного Родуэлла требуют 30 нуликов!!! Это ведь полный абсурд!!! Жёлтая пресса уже абсолютно не видит что пишет!
P.S. Ждём лета

0

406

Согласен абсолютно,но как-то не обращать внимания на подобные новости у меня не получается.

0

407

аха клоуны

0

408

ex-pureman написал(а):

Согласен абсолютно,но как-то не обращать внимания на подобные новости у меня не получается.

когда увидишь, что хотя бы числа совпадают, этой новости можно НАПОЛОВИНУ верить

0

409

Ван Нистелрой: «Я должен был сделать что-то полезное»

Imago
Читайте также :
20 лет без побед
Ван Нистелрой едет покорять Бундеслигу

Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой забил свои первые голы за «Динозавров» - и его дубль принес команде победу над «Штутгартом».

Как уже сообщал Eurosport.ru, в минувшую субботу «швабы» потерпели свое первое поражение под руководством Кристиана Гросса, проиграв дома «Гамбургу» со счетом 1:3. Счет в первом тайме открыл форвард гостей Маркус Берг, а в начале второго хавбек хозяев Кристиан Треш восстановил паритет. Тем не менее, на 65-й минуте в игру вступил голландский джокер «Гамбурга» и за отведенное ему время оформил дубль.

«Забить два гола в такой ситуации – фантастический результат, и он был важен не только для меня, но и для команды, - цитирует Ван Нистелроя официальный сайт «Гамбурга». – Я вышел на поле при счете 1:1 и все время посматривал на часы, зная, что должен сделать что-то полезное. Думаю, эта победа придаст нам дополнительной мотивации на следующие несколько недель».

Теперь «Гамбург» закрепился на 4-м месте в турнирной таблице Бундеслиги и попробует взять очередные три очка во встрече с «Айнтрахтом», которая будет сыграна 20 февраля на «Нордбанк Арене».

0

410

Пусть всё у него хорошо будет !!! рад очень за него

0

411

Я тоже рад за Руда!!!

А знаешь, Оля, не важно, что мы говорим и чего мы хотим, всё равно от нас ничего не зависит! А кричать на форуме, что все, кто говорит об уходе Видича, тот не болельщик МЮ - это смешно)))))) Я НЕ ХОЧУ, чтобы  он уходил, но я уверен, что он уйдёт!!! Деньги решают!!! Плюс жена ноет! Плюс защитников на его позицию уже подписываем...как бы этого не хотела, но всё говорит лишь о том, что он уйдёт

0

412

Viacheslav_21
молодец Славик, только что вернулся(кстати где пропадал?) и уже такие умные мысли говоришь. респект :cool:

0

413

Сэр Алекс Фергюсон объяснил, почему решил в матче с «Миланом» противопоставить молодого Рафаэля такому таланту как Роналдиньо. «Роналдиньо всегда был большим талантом. Примерно около года в его игре наблюдался спад, но сейчас он снова обрел свою лучшую форму, и конечно, такому молодому игроку как Рафаэль было тяжело с ним справиться»,- приводит слова шотландского специалиста The Telegraph.

«Но причина, по которой я поставил его в состав, весьма проста. Она заключается в том, что мы связываем своё будущее с этим талантливым молодым футболистом, и не собираемся останавливаться в этом, только по тому, что мы играли с «Миланом». Ему нужно учиться и действуя против Роналдиньо, он быстро убедился, в какой реальности оказался. Да, он допустил несколько промахов, но уже в следующем сезоне себе этого не позволит. Он исправит эти ошибки, потому что этот парень очень талантлив»,- добавил сэр Алекс.

Если сейчас на форум придёт Оля, мы вновь будем свидетелями очередных дифирамб близнецам)))

0

414

Нет,честно,первый тайм в исполнении Рафаэля,как и Эванса и даже Фердинанда был провальный!Но во втором очень все порадовали,и Эванс с Рио исправились,а Рафаэлю я сам готов был оды слагать после каждого его отбора!)))

0

415

в первом тайме лажали ВСЕ, кроме Эвра. А во втором лажали тоже много, просто ВДС спасал и Милан мазал.

ZEVs написал(а):

и даже Фердинанда

Рио и лажал там чуть ли не больше всех, а Рафаэль вообще успокоился только под конец матча. хотя повторюсь, второй гол пришёл с его фланга

0

416

edvin написал(а):

в первом тайме лажали ВСЕ, кроме Эвра.

Ни разу не согласен. Если не было мяча,это не значит,что кто-то лажает.
Насчёт Рафы,то знаете есть такая поговорка: где тонко,там и рвётся; так вот,Леонардо наверно её тоже знает.

0

417

можно и без мяча так налажать, что потом не оклемаешься

0

418

«Манчестер Юнайтед» готовится к покупке Вильи
«Манчестер Юнайтед» готовится сделать предложение «Валенсии» о приобретении форварда Давида Вильи, сообщает The Daily Mirror.
Наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон уже отправил скаута команды – своего брата Мартина – в Испанию, чтобы он лично понаблюдал за игрой нападающего в выходные.
Стоит отметить, что прошлым летом «МЮ» уже пытался купить Вилью, но 45 млн. фунтов стерлингов, требуемые «летучими мышами» за игрока, отпугнули английский клуб.
Также говорится, что форма форварда манкунианцев Димитара Бербатова очень не устраивает шотландского специалиста.

как ни странно, но я в это верю

0

419

45 млн. - лично я тоже бы пожалел такую сумму

0

420

Виталь_PATRON написал(а):

45 млн. - лично я тоже бы пожалел такую сумму

ну, 30 отдали за Бербу, а Вилья текущий лидер бомбамдиров в Примере

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно