GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 361 страница 390 из 889

361

Кароче во всём виноват mAx . ИМХО !)))))))

0

362

Ога,он разлагает коллектив))) :D  :hobo:

0

363

реално, выкладывать новости и темы надо
там, где положено, с этим я согласен! edvin в чемто прав!

0

364

"Манчестер Юнайтед" оформил контракт с Крисом Смоллингом.

По информации официального сайта английского "Манчестер Юнайтед", чемпион Англии подписал конракт с защитником "Фулхэма" и молодежной сборной Англии Крисом Смоллингом. Срок соглашения составил четыре года, сумма трансфера при этом неизвестна. Футболист доиграет сезон в "Фулхэме", после чего присоединится к "Юнайтед", главный тренер которого Алекс Фергюсон очень высоко оценивает потенциал своего новичка: "Крис – очень талантливый молодой защитник, которого мы отслеживали несколько месяцев. Он очень быстрый и прекрасно читает игру".

где именно он играет?

0

365

По-моему в центре.

0

366

Так чё эдвин всё?? пропал?

0

367

Эдвин вернётся.......может быть)

А если в центре, то вполне вероятно, что кто-то из звёздный защитничков наших свалит летом

0

368

Да,походу Игорь не шутил,что ж печально.

Viacheslav_21 написал(а):

А если в центре, то вполне вероятно, что кто-то из звёздный защитничков наших свалит летом

Даже уверен в этом почему-то.

0

369

вот и я тоже

0

370

A мне чтото не верится :-)

0

371

Виталь_PATRON написал(а):

Кароче во всём виноват mAx . ИМХО !)))))))

Обоснуй!!! :smoke:

-1

372

Так , всё понытно .. я знал что до тебя макс не дойдёт !

0

373

ты просто пиздло.                        нет ребята я не хотел так говорить!   ты хороший!

-2

374

Так , всё понытно .. я знал что до тебя макс не дойдёт !

Тип редко макс ты тут бываешь он имел ввиду )))

+1

375

Да нет , я знал что до него не дойёдёт что это шутка , ну что ж я  уже привык к этому

+1

376

За такое время ...   Любой привыкнет )))

0

377

Сэр Алекс Фергюсон сообщил Оуэну Харгривзу, который не играет с сентября 2008 года, перенеся за это время операции на двух коленях, что тот должен закончить процедуру восстановления через 12 дней, а также сказал ему, что возьмет игрока в Италию на выездной матч Лиги Чемпионов с «Миланом», если он будет тренироваться всю неделю.

«Мне хотелось бы включить его в состав на матч Лиги Чемпионов с «Миланом», но мы не будем с ним спешить. Сейчас он восстанавливается после операций и попеременно тренируется с резервистами и с основным составом, два дня тренировок - один день отдыха», - цитирует Фергюсона The Mirror.

Ура, товарищи!!! Он скоро снова будет с нами!

0

378

дааа, игорь ты должен быть рад.... :)
но не думаю что ферги бросит сразу же на такого тигра как милан харги, столько пропустившего......
начнет с кого-нить попроще!

0

379

NANI написал(а):

дааа, игорь ты должен быть рад....

а то!!!))

NANI написал(а):

но не думаю что ферги бросит сразу же на такого тигра как милан харги, столько пропустившего......начнет с кого-нить попроще!

ну хоть бы на пару минут вышел. а если и не выйдет, то по-любэ мы его уже скоро увидим в АПЛ

0

380

Может пусть в дубле что-ли поиграет,глупо сразу в месиво бросать парня,опять двадцать пять будет.

0

381

"Манчестер Юнайтед" исключил полузащитника Оуэна Харгривза из заявки на Лигу Чемпионов - новость о возвращении в строй футболиста оказалась преждевременной.

Напомним, что Харгривз находится вне игры с сентября 2008 года по причине хронической болезни коленей. Англичанин перенес немало операций, прошел реабилитационный курс и недавно вернулся к легким тренировкам.

На днях главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что 29-летний полузащитник сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянского "Милана", который запланирован на 16 февраля.

Однако, планы тренера были разрушены последними известиями от докторов - Харгривз все еще далек от начала полноценных тренировок, и его скорого возвращения в строй ждать не стоит. Таким образом, клуб был вынужден исключить полузащитника, купленного у мюнхенской "Баварии" за 19 миллионов фунтов в мае 2007, из заявки на Лигу Чемпионов.

Вместо Харгривза в список 26 игроков, заявленных на еврокубковые баталии, попал крайний защитник Ричи Де Лает. Как сообщает BBC, вместе с этим известием умерли последние надежды полузащитника на поездку на Чемпионат Мира в ЮАР.

Это конец :( . Какой облом :tired:

0

382

очень жаль!

0

383

Голландский форвард «Гамбурга» Руд ван Нистелрой заявил, что в споре «МЮ» и «Челси» за чемпионский титул в Премьер-лиге его симпатии будут на стороне команды сэра Алекса Фергюсона, а также высоко оценил способности нападающего манкунианцев Уэйна Руни.

«Думаю, теперь уже всем ясно, что в чемпионской гонке в Англии будут участвовать всего два клуба. И «Челси», и «Юнайтед» сплошь состоят из игроков-победителей, но я бы все же отдал предпочтение своей бывшей команде. Отличительной особенностью «Манчестера» является умение прибавлять по ходу сезона, к тому же у него есть Руни, которого я считаю настоящим гением. Не буду скрывать, мне было бы приятно, если бы трофей за победу в Премьер-лиге остался на «Олд Траффорд», - заявил 33-летний ван Нистелрой в интервью ESPN.

В заключение своего выступления экс-форвард «МЮ» рассказал, почему он не вернулся на Туманный Альбион, покинув мадридский «Реал»: «Атмосфера на британских стадионах – это нечто особенное, до конца своих дней я ее точно не забуду. Несколько английских клубов действительно хотели меня заполучить, но в итоге их опередил «Гамбург». Я выбрал эту команду, руководствуясь спортивными принципами, к тому же именно ее предложение было самым конкретным».

Руд- единственный, кто меня сегодня порадовал своими словами

0

384

Оххх Рууд , ты такой пиздатый чувак !!!

0

385

Оххх Рууд , ты такой пиздатый чувак !!!

Жалко что он от нас съебался ((( :D

0

386

Ты про хомяка ? ))) дело в том что у нас хомяк жил в классе Рууд и он тоже сьебался от нас примерно в тоже время ))

0

387

Ты про хомяка ? ))) дело в том что у нас хомяк жил в классе Рууд и он тоже сьебался от нас примерно в тоже время ))

Ахахаха я вспомнил того хомяка ))) Он как раз когда руд из мю ушёл, и тогда наш Рудик (хомяк) с класса съебался )))

0

388

Kantona написал(а):

Ахахаха я вспомнил того хомяка ))) Он как раз когда руд из мю ушёл, и тогда наш Рудик (хомяк) с класса съебался )))

хороший хомяк. с высоким уровнем интеллекта :crazyfun:

0

389

http://www.ukfootball.ru/images/stories/epl/1002/018_rooney-awards.jpg
Уэйн Руни – Игрок месяца в английской Премьер-Лиге

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, показавший блистательную игру в первом месяце 2010 года, удостоен престижной награды Игроку месяца в английской Премьер-Лиге по результатам минувшего января.

В январе в активе Руни оказалось шесть забитых голов, благодаря чему он довёл  свой общий показатель в сезоне до 20 мячей, став не только единоличным лидером в споре за Золотую Бутсу АПЛ, но и первым игроком во всём дивизионе, которому покорилась эта отметка. 

Для того, чтобы забить 20 голов, Уэйну Руни потребовалось 23 матча, и, как ранее Стивен Джеррард, Игроком месяца он назван в пятый раз в своей карьере, что является рекордным достижением для отдельно взятого игрока.

Забитыми голами в минувшем месяце нападающий сборной Англии отметился в победном для "МЮ" матче против "Бернли" (3-0), прекрасно он себя показал и в последнем матче против "Арсенала" на "Эмирейтс", когда команда сэра Алекса Фергюсона победила со счётом 3-1,и второй гол в ворота "Канониров" оказался на счету Руни.

Однако кульминацией всего месяца для Руни стал первый в его карьере покер, забитый в матче с "Халл Сити" на "Олд Траффорд". 

По делу, Рун крут!!! Если ещё завтра наклепает, то будет вобще молоток!!!

Отредактировано edvin (Пятница, 5 февраля, 2010г. 23:29:24)

0

390

Блядь Руни красавец )))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно