Кароче во всём виноват mAx . ИМХО !)))))))
Просто новости)
Сообщений 361 страница 390 из 889
Поделиться362Четверг, 28 января, 2010г. 17:20:27
Ога,он разлагает коллектив))) :hobo:
Поделиться363Четверг, 28 января, 2010г. 17:35:53
реално, выкладывать новости и темы надо
там, где положено, с этим я согласен! edvin в чемто прав!
Поделиться364Четверг, 28 января, 2010г. 23:46:34
"Манчестер Юнайтед" оформил контракт с Крисом Смоллингом.
По информации официального сайта английского "Манчестер Юнайтед", чемпион Англии подписал конракт с защитником "Фулхэма" и молодежной сборной Англии Крисом Смоллингом. Срок соглашения составил четыре года, сумма трансфера при этом неизвестна. Футболист доиграет сезон в "Фулхэме", после чего присоединится к "Юнайтед", главный тренер которого Алекс Фергюсон очень высоко оценивает потенциал своего новичка: "Крис – очень талантливый молодой защитник, которого мы отслеживали несколько месяцев. Он очень быстрый и прекрасно читает игру".
где именно он играет?
Поделиться365Пятница, 29 января, 2010г. 12:49:07
По-моему в центре.
Поделиться366Пятница, 29 января, 2010г. 14:36:58
Так чё эдвин всё?? пропал?
Поделиться367Пятница, 29 января, 2010г. 23:50:00
Эдвин вернётся.......может быть)
А если в центре, то вполне вероятно, что кто-то из звёздный защитничков наших свалит летом
Поделиться368Суббота, 30 января, 2010г. 13:53:54
Да,походу Игорь не шутил,что ж печально.
А если в центре, то вполне вероятно, что кто-то из звёздный защитничков наших свалит летом
Даже уверен в этом почему-то.
Поделиться370Воскресенье, 31 января, 2010г. 00:22:25
A мне чтото не верится
Поделиться371Понедельник, 1 февраля, 2010г. 22:03:41
Кароче во всём виноват mAx . ИМХО !)))))))
Обоснуй!!! :smoke:
Поделиться372Вторник, 2 февраля, 2010г. 08:45:30
Так , всё понытно .. я знал что до тебя макс не дойдёт !
Поделиться373Вторник, 2 февраля, 2010г. 14:51:02
ты просто пиздло. нет ребята я не хотел так говорить! ты хороший!
Поделиться374Вторник, 2 февраля, 2010г. 16:35:48
Так , всё понытно .. я знал что до тебя макс не дойдёт !
Тип редко макс ты тут бываешь он имел ввиду )))
Поделиться375Вторник, 2 февраля, 2010г. 17:43:44
Да нет , я знал что до него не дойёдёт что это шутка , ну что ж я уже привык к этому
Поделиться376Вторник, 2 февраля, 2010г. 23:45:55
За такое время ... Любой привыкнет )))
Поделиться377Среда, 3 февраля, 2010г. 18:38:51
Сэр Алекс Фергюсон сообщил Оуэну Харгривзу, который не играет с сентября 2008 года, перенеся за это время операции на двух коленях, что тот должен закончить процедуру восстановления через 12 дней, а также сказал ему, что возьмет игрока в Италию на выездной матч Лиги Чемпионов с «Миланом», если он будет тренироваться всю неделю.
«Мне хотелось бы включить его в состав на матч Лиги Чемпионов с «Миланом», но мы не будем с ним спешить. Сейчас он восстанавливается после операций и попеременно тренируется с резервистами и с основным составом, два дня тренировок - один день отдыха», - цитирует Фергюсона The Mirror.
Ура, товарищи!!! Он скоро снова будет с нами!
Поделиться378Среда, 3 февраля, 2010г. 21:41:35
дааа, игорь ты должен быть рад....
но не думаю что ферги бросит сразу же на такого тигра как милан харги, столько пропустившего......
начнет с кого-нить попроще!
Поделиться379Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:00:30
дааа, игорь ты должен быть рад....
а то!!!))
но не думаю что ферги бросит сразу же на такого тигра как милан харги, столько пропустившего......начнет с кого-нить попроще!
ну хоть бы на пару минут вышел. а если и не выйдет, то по-любэ мы его уже скоро увидим в АПЛ
Поделиться380Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:27:36
Может пусть в дубле что-ли поиграет,глупо сразу в месиво бросать парня,опять двадцать пять будет.
Поделиться381Четверг, 4 февраля, 2010г. 14:52:09
"Манчестер Юнайтед" исключил полузащитника Оуэна Харгривза из заявки на Лигу Чемпионов - новость о возвращении в строй футболиста оказалась преждевременной.
Напомним, что Харгривз находится вне игры с сентября 2008 года по причине хронической болезни коленей. Англичанин перенес немало операций, прошел реабилитационный курс и недавно вернулся к легким тренировкам.
На днях главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что 29-летний полузащитник сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянского "Милана", который запланирован на 16 февраля.
Однако, планы тренера были разрушены последними известиями от докторов - Харгривз все еще далек от начала полноценных тренировок, и его скорого возвращения в строй ждать не стоит. Таким образом, клуб был вынужден исключить полузащитника, купленного у мюнхенской "Баварии" за 19 миллионов фунтов в мае 2007, из заявки на Лигу Чемпионов.
Вместо Харгривза в список 26 игроков, заявленных на еврокубковые баталии, попал крайний защитник Ричи Де Лает. Как сообщает BBC, вместе с этим известием умерли последние надежды полузащитника на поездку на Чемпионат Мира в ЮАР.
Это конец . Какой облом :tired:
Поделиться383Четверг, 4 февраля, 2010г. 21:01:45
Голландский форвард «Гамбурга» Руд ван Нистелрой заявил, что в споре «МЮ» и «Челси» за чемпионский титул в Премьер-лиге его симпатии будут на стороне команды сэра Алекса Фергюсона, а также высоко оценил способности нападающего манкунианцев Уэйна Руни.
«Думаю, теперь уже всем ясно, что в чемпионской гонке в Англии будут участвовать всего два клуба. И «Челси», и «Юнайтед» сплошь состоят из игроков-победителей, но я бы все же отдал предпочтение своей бывшей команде. Отличительной особенностью «Манчестера» является умение прибавлять по ходу сезона, к тому же у него есть Руни, которого я считаю настоящим гением. Не буду скрывать, мне было бы приятно, если бы трофей за победу в Премьер-лиге остался на «Олд Траффорд», - заявил 33-летний ван Нистелрой в интервью ESPN.
В заключение своего выступления экс-форвард «МЮ» рассказал, почему он не вернулся на Туманный Альбион, покинув мадридский «Реал»: «Атмосфера на британских стадионах – это нечто особенное, до конца своих дней я ее точно не забуду. Несколько английских клубов действительно хотели меня заполучить, но в итоге их опередил «Гамбург». Я выбрал эту команду, руководствуясь спортивными принципами, к тому же именно ее предложение было самым конкретным».
Руд- единственный, кто меня сегодня порадовал своими словами
Поделиться384Четверг, 4 февраля, 2010г. 21:39:31
Оххх Рууд , ты такой пиздатый чувак !!!
Поделиться385Четверг, 4 февраля, 2010г. 22:57:27
Оххх Рууд , ты такой пиздатый чувак !!!
Жалко что он от нас съебался (((
Поделиться386Пятница, 5 февраля, 2010г. 19:52:43
Ты про хомяка ? ))) дело в том что у нас хомяк жил в классе Рууд и он тоже сьебался от нас примерно в тоже время ))
Поделиться387Пятница, 5 февраля, 2010г. 20:38:00
Ты про хомяка ? ))) дело в том что у нас хомяк жил в классе Рууд и он тоже сьебался от нас примерно в тоже время ))
Ахахаха я вспомнил того хомяка ))) Он как раз когда руд из мю ушёл, и тогда наш Рудик (хомяк) с класса съебался )))
Поделиться388Пятница, 5 февраля, 2010г. 20:47:45
Ахахаха я вспомнил того хомяка ))) Он как раз когда руд из мю ушёл, и тогда наш Рудик (хомяк) с класса съебался )))
хороший хомяк. с высоким уровнем интеллекта
Поделиться389Пятница, 5 февраля, 2010г. 23:27:47
Уэйн Руни – Игрок месяца в английской Премьер-Лиге
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, показавший блистательную игру в первом месяце 2010 года, удостоен престижной награды Игроку месяца в английской Премьер-Лиге по результатам минувшего января.
В январе в активе Руни оказалось шесть забитых голов, благодаря чему он довёл свой общий показатель в сезоне до 20 мячей, став не только единоличным лидером в споре за Золотую Бутсу АПЛ, но и первым игроком во всём дивизионе, которому покорилась эта отметка.
Для того, чтобы забить 20 голов, Уэйну Руни потребовалось 23 матча, и, как ранее Стивен Джеррард, Игроком месяца он назван в пятый раз в своей карьере, что является рекордным достижением для отдельно взятого игрока.
Забитыми голами в минувшем месяце нападающий сборной Англии отметился в победном для "МЮ" матче против "Бернли" (3-0), прекрасно он себя показал и в последнем матче против "Арсенала" на "Эмирейтс", когда команда сэра Алекса Фергюсона победила со счётом 3-1,и второй гол в ворота "Канониров" оказался на счету Руни.
Однако кульминацией всего месяца для Руни стал первый в его карьере покер, забитый в матче с "Халл Сити" на "Олд Траффорд".
По делу, Рун крут!!! Если ещё завтра наклепает, то будет вобще молоток!!!
Отредактировано edvin (Пятница, 5 февраля, 2010г. 23:29:24)
Поделиться390Пятница, 5 февраля, 2010г. 23:32:38
Блядь Руни красавец )))