GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 301 страница 330 из 889

301

неа нба нам тут не нужно!( футбол!

0

302

Я понимаю, просто лето должно быть очень интересным для меня в плане спорта)

0

303

ЕСЛИ РЕАЛ ВЫКУПИТ РУНИ , ТО Я.... блядь я их нахуй разнесу  ) ONCE RED - FOREVER RED (c) - это как раз про Уэйна!!!

0

304

понимаешь, тут не всё так просто! Кака тоже не хотел уходить из Милана, но его слили, т.к. нужны были деньги и Руни тоже могут так же слить...

0

305

Да,в том и сок,что могут. Причём достаточно большая вероятность этого,под раздачу,на мой взгляд, спокойно могут попасть и Фердинанд или Видич, вообщем лидеры команды,самые дорогие игроки.

0

306

Ливер отсасывает!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джерард сказал, что может покинуть команду!

0

307

Viacheslav_21 написал(а):

Джерард сказал, что может покинуть команду!

Дай ссылку, я хочу это прочитать. Хотя он вроде не играл?

0

308

Был бы я фаном Ливерки . я бы наверное повесился если бы узнал что Джерри переёшл в другой клуб . это было бы так обидно
НО Я НЕ ФАН ЛИВЕРКИ!!  :D

Отредактировано Виталь_PATRON (Суббота, 16 января, 2010г. 23:47:24)

0

309

Виталь_PATRON
Хорошо прикольнул))))

0

310

Это я прочёл в комментах на чемпионат.ру, там фанат ливера писал, растроился бедняга

0

311

растроился бедняга

Неудивительно. А пока:
Гвардиола может сменить Фергюсона. Агент этого не отрицает

По информации News of the World, главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола может сменить сэра Алекса Фергюсона на посту рулевого «Манчестер Юнайтед» в течение ближайших двух лет.

Агент 38-летнего специалиста Хосе Мария Оробигт по этому поводу заметил: «Клуб связывался со мной, однако никаких обсуждений денежного вопроса или какого-то спортивного проекта не состоялось. В любом случае, эта ситуация остается на усмотрение Гвардиолы».

Не хотелось бы

0

312

Я тоже хотел эту новость кинуть))) А почему не хотелось бы? Вроде хороший тренер!

0

313

А почему не хотелось бы? Вроде хороший тренер!

Не нравится его манера носиться по технической зоне))

0

314

ОЙ ЛЮДИ ВЫ ЧТО !!! Я НЕ ОДНОГО ТРЕНЕРА НЕ ПРИЗНАЮ У РУЛЯ МЮ , КРОМЕ БЫВШЕГО ИГРОКА КОМАНДЫ !!! А ДРУГИХ  Я И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ , МЕЧТАЮ ЧТО БЫ КАНТОНА БЫЛ НАШИМ ПРЕДВАДИТЕЛЕМ!

0

315

edvin написал(а):

Не нравится его манера носиться по технической зоне))

А ну да! Повол весомый :cool:

0

316

Виталь_PATRON написал(а):

МЕЧТАЮ ЧТО БЫ КАНТОНА БЫЛ НАШИМ ПРЕДВАДИТЕЛЕМ!

Было бы конешн круто, но он врядли согласиться

А ну да! Повол весомый

Да и вообще он мне не нравится

0

317

а мне очень даже нравится? молодой, симпатичный.... шутка)))
но это самая большая утка пока что 2010 года в отношении нашего клуба, никада он, воспитанник барсы, отыгравший там свои лучшие годы и на тренерском посту выигравший много, не перейдет к нам. вот так)

0

318

Это значит, что он будет тренеровать только Барсу??? Ха, но контракт он в прошлом году не стал продлевать........

Недовольные болельщики "Манчестер Юнайтед" просят Фергюсона подать в отставку.

Некоторые поклонники "Манчестер Юнайтед", выступающие против семьи Глейзеров - собственников клуба - просят главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона уйти в отставку, сообщает The Guardian. По мнению этих болельщиков, это нанесет серьезный удар по семье Глейзеров.

Также недовольные фанаты намерены попросить бывшего капитана команды Эрика Кантона возглавить марш протеста перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянского "Милана", 10 марта.

0

319

Бред! Это всего лишь будет "красивый жест", который не заставит Глейзеров продать МЮ, а клуб лишиться тренера. И будем мы как Сити менять тренеров каждые полгода

0

320

Я вот тоже не очень понимаю логику.

0

321

Руни спрашивает о «Барселоне»

Как сообщает El Mundo Deportivo, форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни попросил защитника «Барселоны» Херарда Пике рассказать ему о каталонском клубе, о наставнике сине-гранатовых Хосепе Гвардиоле и об одноклубниках испанского игрока.

Издание говорит, что англичанин может покинуть стан «красных дьяволов» из-за финансовых проблем клуба, и «Барселона» находится у Руни в большем приоритете, нежели «Реал».

0

322

Ахуеть ...сучары .....или это тупой гон..или шо!? пиздец...
Не нежен нам не гвардиола ,ни Контана, а Фёрги или Муриньё..... я думаю Алекс Ф. не был бы против что Жозе стал у руля манков....
ещё раз повтарюсь...у него железная хватка....и интер ему не место! ....

0

323

Это просто тупая утка. Русел, не нервничай

0

324

Жду лета :cool:

0

325

летом мы тоже думали тупаю утка про РОналду ...помнишь..тип Роналду бут в Реале....никто не верил, а ведь бля так вышло!

0

326

Да с Роналду 3 года была такая хуйня . да ну нихуя я не поверю , даже если Рунька перейдёт в Барсу , для меня он всегда будет игроком МЮ.

0

327

Susanin [RST написал(а):

]летом мы тоже думали тупаю утка про РОналду ...помнишь..тип Роналду бут в Реале....никто не верил, а ведь блин так вышло!

Почему же никто, после финала ЛЧ для меня стало всё ясно

0

328

Не очень гладко идет процесс переговоров между Уэйном Руни и руководством «Манчестер Юнайтед». Формально переговоры еще не начались, однако уже известно, что клуб не гарантировал форварду увеличение его зарплаты до 140 тысяч фунтов в неделю. Напомним, его нынешнее соглашение истекает в 2012 году, а уровень дохода (около 100 тысяч в неделю) – ниже того, что у Рио Фердинанда.

Тут же в прессе появилась информация о заманчивом предложении «Барселоны», которая готова предложить 8 миллионов евро в год, что составило бы около 200 тыс. в неделю. Не остался в стороне и Криштиану Роналду, который в интервью испанской прессе заметил, что Руни отлично смотрелся бы на Пиренеях, к примеру, в мадридском «Реале». Интерес к фигуре англичанина подогрет, а значит нас ждет интересная развязка. Как сообщает источник, близкий к окружению футболиста, «Уэйн очень высоко ценит сэра Алекса Фергюсона и вклад шотландца в его карьеру. Однако у него есть сразу несколько выгодных предложений от больших европейских клубов».

0

329

пиздец...Бекса , РОналду упустили.. но Руни не отпустим!

0

330

Susanin [RST написал(а):

]плохо...Бекса , РОналду упустили.. но Руни не отпустим!

Наш девиз непобедим- возбудим ( в смысле Реал) и не дадим (Руни) :crazyfun:

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно