GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 271 страница 300 из 889

271

Реал всех с ума сводит. Может и не брехня, у него же ещё и жена вроде ноет, а вот она на него может повлиять

0

272

Очередное опровержение:

Многие СМИ написали, что причиной ссоры стало непопадание Видича в состав на игру с «Лидсом», после матча Фергюсон отказался отвечать на вопросы журналистов относительно Видича. Но серб опроверг все эти слухи, заявив, что у него прекрасные отношения с тренером.

«Всё это меня очень удивило. Фергюсон сказал, что он не разговаривал с клубным врачом, а не сказал, что не верит в мои травмы, и что мы поссорились. Всем в клубе известно, что у меня прекрасные отношения с моим тренером мистером Фергюсоном. Более того, я не могу сказать, что чем-то недоволен на «Олд Траффорд». Я просто травмирован вот и всё. Надеюсь, что я вернусь на поле в самое ближайшее время. Доктора сказали мне, что я не смогу играть дней 7-10 дней, так что я не думаю, что смогу сыграть с «Бирмингемом»,- приводит слова Неманьи издание Sportski zurnal.

Один из агентов Видича Паоло Фаббри сказал в интервью ESPN Soccernet: «Я весьма удивлен всеми этими слухами, ситуация под контролем и не является экстраординарной. Насколько мне известно, игрок не ведет переговоров ни с одним из других клубов. Что касается настроения футболиста, то я думаю, что оно нормальное. Правда, я еще не разговаривал с Неманьей после последнего поражения, но насколько я знаю, проблем нет».

0

273

да пофиг! Просто посмотрим, что будет! Я как-то привык не особо верить новостям такого рода

0

274

Верно,подождём каких-нибудь официальных заявлений,тогда будем уж печалиться или радоваться.

Отредактировано ex-pureman (Среда, 6 января, 2010г. 13:30:28)

0

275

«Манчестер Юнайтед» дозаявил в чемпионат Англии сенегальского форварда Маме Бирама Диуфа. Перед Рождеством 22-летний нападающий получил разрешение на работу в Англии и близок к своему дебюту в составе «красных дьяволов» за которых будет выступать в футболке с 32-м номером.

«Он хорошо адаптировался к нашему тренировочному режиму и выглядит очень впечатляюще. Диуф быстр, хорош в воздухе, и хорошо работает с мячом. В целом можно сказать, что это по-настоящему хороший центрфорвард и он сыграет свою роль»,- цитирует наставника «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.

Намёк все поняли?

0

276

edvin написал(а):

Намёк все поняли?

Если я правильно понял,то скажу,что не надо раньше времени делать выводы.

0

277

Ну Димон, я имел в виду, что ему дали такой же номер как Тевезу

0

278

edvin написал(а):

Ну Димон, я имел в виду, что ему дали такой же номер как Тевезу

А,ну это я туповатый)
Вторым Тевезом он не станет,а вот первым Диуфом,только более мощным например,этого мы все ждём.

0

279

"Манчестер Юнайтед" готовит большую распродажу.

По информации британского издания Sunday Mirror, один из лидеров европейского футбола последних лет английский "Манчестер Юнайтед" готовит большую распродажу. Наставник команды сэр Алекс Фергюсон готов расстаться с целой группой высокооплачиваемых игроков, в которую по некоторым данным входят болгарский нападающий Димитар Бербатов, ключевой центральный защитник Неманья Видич, а также не всегда попадающие в стартовый состав Луиш Нани, Андерсон и Зоран Тошич. За всех манкунианцы могут выручить сумму в 80 миллионов фунтов стерлингов. Кроме разгрузки бюджета в клубе освободится место и для молодых дарований, которых под крылом Фергюсона как обычно предостаточно.

знаете, что это значит, если правда??? Что мы станем уровня Баварии, Милана, Ювентусу, т.е.  УГ!!! Ибо я уверен, что на их место никого не купят, а на молодых дарованиях далеко не уедешь!

0

280

Viacheslav_21 написал(а):

Ибо я уверен, что на их место никого не купят

Купят. Я не знаю почему но уверен в этом. Хотя я думаю Андерсона оставят, да и Виду врядли продадут

0

281

андерсона надо оставлять он ещё проявит себя!
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз принес долгожданные хорошие вести для болельщиков. Он сыграл полный матч впервые за 16 месяцев. Это была специально организованная двусторонка на тренировочной базе в Каррингтоне.

Опасения, что Харгривз из-за болезни колен больше не сможет играть на профессиональном уровне, не подтвердились.

0

282

не купят, да и в Андерсона я не верю, как и в Нани

0

283

Рафаэль Бенитес: "Не попадем в четверку - потеряем ведущих игроков".

По сообщению Guardian, наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что для сохранения лидеров его команде просто жизненно необходимо попасть в четверку лучших команд премьер-лиги: "Наша задача – попасть в четверку сильнейших по итогам чемпионата Англии, иначе мы можем потерять ведущих игроков, ведь все хотят играть в Лиге чемпионов".

Летняя распродажа!!!!! :jumping:  Хочу Тореса и Джерарда!!!)))))))))))

0

284

Хотя бы Стиви,тогда бы моя мечта сбылась.

0

285

ex-pureman написал(а):

Хотя бы Стиви,тогда бы моя мечта сбылась.

Поддерживаю

man.utd.fan.pete написал(а):

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз принес долгожданные хорошие вести для болельщиков. Он сыграл полный матч впервые за 16 месяцев. Это была специально организованная двусторонка на тренировочной базе в Каррингтоне.
            Опасения, что Харгривз из-за болезни колен больше не сможет играть на профессиональном уровне, не подтвердились.

СУПЕР НОВОСТЬ!!!! Только бы ещё источник узнать

0

286

А пока ещё одна новость:
«Манчестер Юнайтед» выступил с заявлением о выпуске облигаций с целью рефинансировать клубный долг, информирует Reuters. В заявлении, опубликованном через электронную почту, говорится, что облигации на сумму в 500 млн фунтов (802 млн долларов) будут выпущены компанией MU Finance Plc., со сроком погашения в 2017 году.

Владеющая клубом семья Глейзеров приобрела «Манчестер Юнайтед» в 2005 году за 828 млн фунтов, треть из которых составил личный капитал компании Глейзеров, треть была взята в виде кредитов у банков и треть под залог имущества клуба.

Опасный вариант однако

0

287

а я помню как фанаты были против продажи клуба америкосам((

0

288

Ну, как оказалось они были правы

0

289

наверное

0

290

Пара нехороших слухов:
Финансовые проблемы "Манчестер Юнайтед" могут вынудить клуб продать звездного нападающего Уэйна Руни. (Daily Express)
"Манчестер Юнайтед", возможно, придется продать "Олд Траффорд", чтобы ликвидировать долги клуба, оцениваемые в 700 млн. фунтов. (Daily Mail)
Также "Юнайтед" рассматривает возможность продажи тренировочной базы в Каррингтоне. (Daily Telegraph)
Становится страхово от постоянства появления слухов подобного рода

0

291

Да,слухи-слухами, но просто так они бы не появлялись,будем смотреть что из этого выйдет.

0

292

Да для журналистов достаточно одного слуха что бы раскрутить целую драму , я про финансы МЮ . И потом как бы происходит цепная реакция

0

293

Виталь_PATRON
Нет дыма без огня Виталь

0

294

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался Роланду

«Манчестер Юнайтед» присматривается к защитнику «Порту» Роланду.

Как сообщает The Daily Mail, футболист впечатлил тренерский штаб манкунианцев своим выступлением в Лиге чемпинов.

Переход игрока оценивается в 18 млн. фунтов стерлингов. Будущее же ведущих защитников «МЮ» Рио Фердинанда и Неманьи Видича по-прежнему остается неопределенным.

0

295

«Манчестер Юнайтед» поборется за Руни

«Манчестер Юнайтед» предстоит побороться за форварда Руни с испанскими грандами.

Как сообщает The Sun, агенты английского нападающего, срок действия контракта которого истекает через два года, намерены потребовать от руководства «красных дьяволов» заключения нового соглашения на пять лет и увеличения еженедельной зарплаты своему подопечному на 50 тысяч фунтов стерлингов, что манкунианцы вряд ли смогут себе позволить.

Также говорится, что «Реал» и «Барселона» готовы пойти на такие траты ради того, чтобы заполучить футболиста.

По данным издания, грядущим летом испанские клубы предложат «Манчестеру» 70 млн. фунтов за британца.

0

296

Пиздец поахуевали пидары...реальон нет слов.....ща весь Мю выкупят пидары!!!! но Думаю РУни верен останется МЮ!!!!

0

297

Манчини: «Не шутите над «Манчестер Юнайтед»!»

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини настоятельно посоветовал спортивной общественности не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов нынешней зимой.

«Я прошу людей даже не шутить по поводу того, что «Юнайтед» находится в кризисе, потому что манкунианцы настолько хороши, что подначивающие их слова не имеют абсолютного никакого значения.

Если говорить о таком явлении в футболе, как «вечные» клубы, то «Юнайтед» точно из их числа.

Посмотрите, даже продав мадридскому «Реалу» по очень большой цене Криштиану Роналду, они продолжают побеждать», - подчеркнул итальянский специалист.

0

298

Ливер потерял трёх видуих играков - Джеррард, Торрес и Бенаюн...у всех травмы....Бабела продали..Воронина тоже.......Жопа им...реально ..что становится ! просто ужасно! Ливер тоже хорошая команда...мне жалко их!(((

0

299

Susanin [RST написал(а):

]мне жалко их!(((

Да,тем более матчи у них теперь будут довольно чумовые, бедняги,ничего не скажешь.

0

300

Жду лета!!! Будет много интересных переходов в NBA, да и футбол похоже не отстанет!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно