Вооо дело! Ностальгия прям. Все тот же батан , все те же громкие речи и заявления . Одно остается не понятно : какого хуя ты тут вообще пишешь ? Найди себе 12-тилетних единомышленников и с ними проводи свою "политику" , будешь у них в авторитете ! Не то , что у нас ! Можешь даже создать свой фан-клуб в Гродно . С названиями могу подсказать даже : Grodno Gloro Fans , Mironcov Internet Hools и т.д . С просмотрами поможем . Хорошее кафэ есть "Чайкоффский" , в перерывах есть возможность включать мультики .
Вообще не советую тебе продолжать писать что-то оскорбительное в сторону наших участников . Беларусь не такая уж большая .
Всё, над чем можно поржать))))))))))
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться211Среда, 2 мая, 2012г. 19:29:46
Поделиться212Среда, 2 мая, 2012г. 19:31:58
Спасибо Витя! p.s. Тут и отвечать нечего! Он в минске! Приедешь в Гродно мы с тобой обязательно встретимся и, поверь мне, обратно до минска ты уже не доедешь...
Поделиться213Среда, 2 мая, 2012г. 19:33:13
Спасибо, братья!!!
Поделиться214Среда, 2 мая, 2012г. 19:35:58
Найди себе 12-тилетних единомышленников и с ними проводи свою "политику" , будешь у них в авторитете !
Виталь есть одна проблема!!! Когда им исполнится 13 лет они его один хер отделают!!!!
Поделиться215Среда, 2 мая, 2012г. 19:39:36
и самое смешное у них это получится!!!
Поделиться216Среда, 2 мая, 2012г. 22:29:17
Итак, сейчас уже точно напоследок, выскажусь.
Будулай вернулся!!! Поступил на политолога??? Жизнь без несчастных юристов, отсталых и недалеких потеряла смысл??? Или ты уже и в Минске всех заебал, да так, что и общаться не с кем??? приходиться снисходить до общения с такими как мы???
Спешу разочаровать - никого я в Минске не заебал, просто Русел попросил как-нибудь сюда к вам зайти. Будь моя воля, я бы и не возвращался (что два года с успехом и осуществлял), но раз уж пообещал, то пришлось. И кстати - на политолога я не поступил, 5 баллов не хватило, учусь на социолога. И уж докажите свою адекватность, удержитесь от возлияния говна по этому поводу. Кстати, ничего против Юриста не имею. В остальних же тотальное разочарование.
А если ты до сих пор считаешь, что для развития клуба ты что-то сделал, то должен тебя огорчить!!! клуб развиваться начал с твоим уходом!!! Т.ч. для клуба ты ничего не сделал!!!
Ну да. 12 новых пользователей за 2 года моего отстуствия - большое достижение. Молодцы, так держать, вы на верном пути.
А Артура я полностью поддерживаю!!! ТЫ - КРЫСА!!! И это еще мягко сказано!!!
Почему я крыса, так мне никто и не объяснил... Жаль. То, что идет далее по тексту, я не буду комментировать.
Вооо дело! Ностальгия прям. Все тот же батан , все те же громкие речи и заявления .
Вот только у вас на форуме элементарнейшая эрудированность обзывается задротством и ботанством. Кстати причем тут 12-летние, я так и не понял.
Вообще не советую тебе продолжать писать что-то оскорбительное в сторону наших участников .
Продолжать? Извини Виталь, я наверно что-то не уловил. А где я начал?
Спасибо Витя! p.s. Тут и отвечать нечего! Он в минске! Приедешь в Гродно мы с тобой обязательно встретимся и, поверь мне, обратно до минска ты уже не доедешь..
Ноу комментс.
Спасибо, братья!!!
Так и напрашивается ремарка по этому поводу, но воздержусь.
Поделиться217Среда, 2 мая, 2012г. 22:46:10
Ну да. 12 новых пользователей за 2 года моего отстуствия - большое достижение. Молодцы, так держать, вы на верном пути.
Может ты не будешь писать хуйню так уверено если не знаешь ?
Все пользователи были удалены. До того момента их насчитывалось около 150ти человек.
элементарнейшая эрудированность
что? Эрудит! Твои речи больше похожи на охоту за славой . Пытаешься приписать себя к каким-то достижениям Grodno Reds . Может вспомнишь как ты матчи посещал ? Пожалуйста приведи мне свои идеи хотя бы , что пошли на пользу нашему фан-клубу. Все-что ты делал , это репостил новости с официального сайта . Все аргументировано , без всяких пустых "элементарнейших эрудированностей" . засунь их себе в жопу ибо наколяешь . Хуй с горы объявился , вы только посмотрите Ребята наверное офигевают , читая твой бред.
Поделиться218Среда, 2 мая, 2012г. 22:49:36
я хоть его и не знаю но я в ах..е как ему тут рады...
Поделиться219Среда, 2 мая, 2012г. 22:50:25
Игорёша, ты самый тупой, задроченый и навеки один НЕУДАЧНИК!
Поделиться220Среда, 2 мая, 2012г. 23:29:32
Ржач, господа) Мог бы продолжить эти словоизлияния, но не вижу смысла. Мне-то это все конечно смешно, но еще и вас веселить - увольте. Аривидерчи, теперь уж насовсем.
Поделиться221Четверг, 3 мая, 2012г. 06:52:47
даже не знаю, что сказать...не знал что у вас тут такие тёрки) если , что то извиняйте.
Поделиться223Понедельник, 7 мая, 2012г. 05:50:40
Кстати, ничего против Юриста не имею.
Наверное я должен быть благодарным....)
А, вообще, ребята, не занимайтесь хернёй. Никакой добавленной стоимости от вашего раздрая нет и не будет. Так что давайте займёмся более позитивными вещами. Никто ведь из вас за ШИТИ не болеет)