Ну что, всех устраивает?
СХОДКИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться32Воскресенье, 2 августа, 2009г. 13:42:57
меня ДА!! ждём мнения остальных
Поделиться33Воскресенье, 2 августа, 2009г. 14:02:36
так! ЧИТАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ!!!!
В ЧЕТВЕРГ - 6 АВУСТА 2009 ГОДА - СОСТОИТСЯ СХОДКА ФОРУМА ГРОДНО РЕДС!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ФАНАТЫ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. РЕБЯТ, ПРИХОДИТЕ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛО ХОРОШО ИВЕСЕЛО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, А ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ ЧТО МЫ МОЖЕМ?
ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОД БОЛЬШИМ МОНИТОРОМ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ В 18.00 - ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ВРЕМЯ - ПИШИТЕ!! ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ, ЧЕМ ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТЬ!
МЫ ВАС ВСХ ЛЮБИМ... НО ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРИДЕТ - ПОЖАЛЕЕТ! Х)) НАЧНЕТСЯ ДИКАЯ ТРАВЛЯ... НА ФОРУМЕ ОКОЛО ВАШЕГО АВТАРА БУДЕТ КРАСОВАТЬСЯ ГЕРБ ЧЕЛСИ И НАДПИСЬ "ПРЕДАТЕЛЬ"!!! Х))) КОНЕЧНО, ВСЁ ЭТО ШУТКИ... ХОТЯ КТО ЗНАЕТ Х)))
четверг, 18.00, монитор, советская (при себе иметь немного денег ))
Поделиться34Воскресенье, 2 августа, 2009г. 15:15:46
Идёт!!! Только вместо герба Челси предлагаю герб МанСити
Поделиться35Воскресенье, 2 августа, 2009г. 16:25:58
люди я женат и у меня маленький ребёнак так что я пака немогу ничего обещять но обещяю я постараюсь!!!
Поделиться36Воскресенье, 2 августа, 2009г. 16:29:42
Да , это уважительная причина. Но постарайся уж придти, ладно?
Поделиться37Воскресенье, 2 августа, 2009г. 18:32:56
man.utd.fan.pete, надеюсь дьяволёнком красным будет ребёнок расти(в хорошем смысле дьяволёнком)! :nope:
Герб МС,плюс фото Рафы Бенитеза с надписью: " Я ничтожество!"
Поделиться38Воскресенье, 2 августа, 2009г. 18:54:17
Так ты Дима придёшь?
Поделиться39Вторник, 4 августа, 2009г. 20:32:07
Ну что, всё в силе?
Поделиться40Вторник, 4 августа, 2009г. 22:53:11
КОНЕЧНО В СИЛЕ! НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЛ ВТИХОМОЛКУ))) В ЧЕТВЕРГ В 6 ПОД МОНИКОМ НА СОВЕТСКОЙ! БУДЕТ КРУТО!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИХОДИТЕ! ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО ОБСУДИТЬ: ПРЕДСТОЯЩИЕ МАТЧИ НАЦИОНАЛЬНЫХ СБОРНЫХ (В ТОМ ЧИСЛЕ И СБОРНОЙ БЕЛАРУСИ), УЖЕ БУДТ ПРОШЕДШИЙ МАТЧ БОРИСОВСКОГО БАТЭ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, НАЧАЛО СЕЗОНА АПЛ (НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ) И ТАКЖЕ НЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ТАКИЕ КАК ВОЗВРАЩЕНИЕ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА В ФОРМУЛУ 1 И МНОГОЕ ДРУГОЕ! СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО! ОЙ, ЧЁТ Я УВЛЕКЛАСЬ РЕКЛАМОЙ... Х))))
Поделиться41Среда, 5 августа, 2009г. 16:57:39
Да,пока у меня всё получается.
NANI,институт товаровединия твой вариант,100%!
Поделиться43Четверг, 6 августа, 2009г. 23:50:33
СЕГОДНЯ, (06.08.09) СОСТОЯЛАСЬ ВТОРАЯ СХОДКА ФОРУМА ГРОДНО РЕДС! КАК ВСЕГДА УЖЕ, ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО ) ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВОВАЛ АДМИН РУСЛАН (ИГРАЛ ЗА СВОЮ КОМАНДУ ) А ВОТ ОТСУТСТВИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Я ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ... ДАВАЙТЕ САМИ НАЗНАЧАЙТЕ ВРЕМЯ, ДРУГИЕ ПОПРОБУЮТ ПОДСТРОИТСЯ ПОД ВАС! ХОТЯ МОЖЕТ ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ НЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, А ЛИШЬ ОТТОГО ЧТО "НАХ МНЕ ЭТО НУЖНО".... ВСЁ....
Поделиться44Пятница, 7 августа, 2009г. 20:11:11
Я сейчас ремонт делаю, да и вообще до отъезда много чего сделать нужно, поэтому гуляю только после 8! Не обижайтесь я хотел, но правда не получается(
Поделиться45Пятница, 14 августа, 2009г. 22:34:05
люди, вы просто не хотите приходить и всё.................. не надо тупых отговорок.................... больше сходок не будет. всё.
Поделиться46Суббота, 15 августа, 2009г. 09:55:24
Немного перефразируем. Сходок не будет НО ТОЛЬКО ПОКА!!! А насчёт отговорок я в принципе согласен
Поделиться47Суббота, 15 августа, 2009г. 10:42:55
Да,"совсем сходок не будет" - это как-то жёстко,хочется и матчи МЮ как-то вместе глянуть.
Поделиться48Суббота, 15 августа, 2009г. 12:10:44
люди, вы просто не хотите приходить и всё.................. не надо тупых отговорок.................... больше сходок не будет. всё.
Мне всё равно, что ты думаешь! Если я не смог придти - это моё дело! Я за это извинился и этого хватит!!! Если бы я не предложил, то этих сборов не было бы ещё не известно сколько... Так что попрошу не грузить!
Поделиться49Суббота, 15 августа, 2009г. 13:09:00
Ну вот, сам предложил а так и не пришёл. Неужели не можешь хоть раз вырваться?
Поделиться50Суббота, 15 августа, 2009г. 15:01:44
Viacheslav_21, б л я, да ты себя тут Богом считаешь?????????? это значит ты предложил сходку собрать, а все здесь такие тупые, никто бы и не догадался?!?!?!?! и никто Вас, Ваше Величество, не грузит!
и правильно эдвин написал - сам организовываешь значит, и не приходишь???!!! трепло и всего-то...
Поделиться51Суббота, 15 августа, 2009г. 16:53:35
Я себя Богом никогда не считал и не собираюсь! Просто мне не нравится, когда кто-то, в частности ты, говоришь о том. чего не знаешь! Если я не пришёл, значит на то были причины! И обижаться не стоит! скорее ты считаешь себя кем-то особенным, потому что все должны всё бросить и бежать к тебе! И ещё одно: за свои слова я всегда в ответе, так что не стоит пробовать поливать меня грязью!
Поделиться52Суббота, 15 августа, 2009г. 16:59:03
Народ, гляжу на вашу переписку и думаю- ну чё вы блин за странные люди. Если человек не хочет приходить на сходку или не может, его полное право, у нас демократия. Ну блин, начинать поливать друг друга грязью- это уже совсем нехорошо. Призываю успокоиться!!!
Поделиться53Суббота, 15 августа, 2009г. 17:00:35
Бляха,брейк ребята,чёта вы разорались,всё может быть и поспокойней улажено,не будем раздувать внутрифорумные конфликты,нас и так немного.Позиция Viacheslav_21 и NANI мне понятна, у каждого своя правда, и каждый будет при своём мнении.
Поделиться54Суббота, 15 августа, 2009г. 17:03:20
Насчёт улажено как-то врядли( для этого надо вживую встретится).
Поделиться55Суббота, 15 августа, 2009г. 17:11:03
Насчёт улажено как-то врядли( для этого надо вживую встретится).
Ты думаешь это реально?Понимаю и Олю,она хочет чего-то большего и лучшего,больше людей на сходках к примеру,которые как бы говорили,что возможно придут,но и у Славы возможно были проблемы и он не смог прити,не могу я взять чью-то сторону,уж простите меня.
Поделиться56Суббота, 15 августа, 2009г. 17:16:50
не могу я взять чью-то сторону
Да и я тоже. Все правы по своему. Просто не люблю, когда люди сорятся
Поделиться57Суббота, 15 августа, 2009г. 18:13:14
скорее ты считаешь себя кем-то особенным, потому что все должны всё бросить и бежать к тебе!
бежать ко мне??? значит это мне одной нужны все эти сходки и всё остальное??!! я на этих сходках абсолютно такая же, как и все, и прав у меня столько же!! они не только мои, а всех кто действительно болеет за наш клуб! зачем говорить так???!!! если бы меня не было на этих сходках, что бы изменилось??!! ни-че-го! и не надо говорить, что это "моё" и я тут такая свинья заставляю всех прийти! я ни на кого не наезжала первая!!! можешь просмотреть!!!!! эдвин прав, у нас демократия - не хочешь - не приходи! я же просто написала, что сходок больше не будет. если ты принял это на свой счёт - при чем здесь я?! зачем что-то разжигать было? даже на этом форуме видно, у кого какая культура поведения...
Поделиться58Суббота, 15 августа, 2009г. 18:27:00
Как сказал бы историк, разразилась 1-ая форумная война.
Поделиться59Суббота, 15 августа, 2009г. 18:28:09
я ни с кем не воюю... мне это нах не надо... тем более на нашем форуме, где пишут 5-6 пользователей! зачем его вообще держать таким...
Поделиться60Суббота, 15 августа, 2009г. 18:32:42
зачем его вообще держать таким...
Ты его что, удалять собралась?