GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Прикольные новости

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

NANI написал(а):

форум опять сдох

И ты Оля тоже этому способствуешь. Где Русел кстати?

0

242

cдох согласен , всё у нас межсезонье  :rofl:

0

243

Виталь_PATRON написал(а):

cдох согласен , всё у нас межсезонье

А когда у нас сезон, просвети меня)))

0

244

Агась!Я тож не знаю!!!))

0

245

Полузащитник мадридского «Реала» Гути в январе может пополнить ряды одного из манчестерских клубов «Юнайтед» или «Сити». Как сообщает The Daily Mail «Реал» оценил 33-летнего полузащитника в 4 млн. фунтов, после того как он поссорился с главным тренером «бланкос» Мануэлем Пеллегрини.

Испанский таблоид AS утверждает, что оба клуба из Манчестера хотели бы использовать опыт Гути и не рассматривают цену мадридцев за своего ветерана как высокую, несмотря на то, что полузащитнику уже за 30. Гути также связывают с переездом на Ближний Восток, но уроки английского которые начал брать игрок, указывают на то, что он намерен попробовать себя в одном из ведущих европейских чемпионатов.

Да уж, нам только Гути не хватало. Устроят с Невилом, Гиггзом и Скоулзом дедовщину в команде. Тогда МЮ будет сборищем стариканов :crazyfun:

0

246

Президент УЕФА Мишель Платини по-прежнему высказывается против введения в футболе видеоповторов в помощь арбитрам.

На протяжении последних лет многие авторитетные специалисты не раз выступали в пользу использования видеоповторов в спорных эпизодах. Среди сторонников такой системы главные тренеры «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и «Арсенала» Арсен Венгер. Однако Мишель Платини раз за разом отвергал подобные предложения. Казалось, что инцидент, произошедший в поединке отборочного турнира ЧМ-2010 между Францией и Ирландией, изменит его точку зрения. Тогда Тьерри Анри откровенно подыграл себе рукой, после чего сделал передачу Вильяму Галласу, забившему решающий гол в двухматчевом противостоянии. Однако случившееся не заставило президента УЕФА пересмотреть свою позицию, и он продолжает продвигать идею внедрения дополнительных судей, которая практикуется во встречах Лиги Европы. Напомним, что арбитры располагаются за лицевой линией и помогают главным рефери разбираться в спорных эпизодах, происходящих в штрафной площади.

«Дополнительный арбитр сумел бы рассмотреть игру рукой со стороны Анри, - заявил Платини в интервью L'Equipe. - Что касается видеоповторов, то это не выход. Для этого необходимо иметь 20 камер на поле, однако как вы думаете, возможно ли такое, например, в матче между Андоррой и Фарерскими островами. Так что давайте будем разрешать все ситуации одинаковыми методами».

Ну что же, при таком подходе со стороны главы УЕФА арбитры еще не скоро смогут прибегнуть к помощи видеоповторов. Любопытно, а что сказал бы сейчас Платини, сыграй рукой не Анри, а, к примеру, Робби Кин, который таким образом вывел бы свою национальную команду на мундиаль…

0

247

Опять Маура сватают вместо Ферги:

Издание The Daily Mail заявило, что 67-летний Фергюсон уйдет в отставку в ближайшие два сезона. И главным кандидатом на замену шотландцу видится Моуринью. Фергюсон работает с "МЮ" с 1986 года, выиграв 12 золотых медалей Премьер-лиги, пять Кубков Англии и две Лиги чемпионов.

Возглавляя "Челси" с 2004 по 2007 год Моуринью принес своему клубу первый чемпионский титул за 50 лет. К другим его основным достижениям можно отнести победы в Лиге чемпионов с "Порту" и в Серии А с "Интером".

Недавно португалец заявил, что его недооценивают в Италии, что добавило слухов о возвращении Моуринью в Англию.

По-моему это чушь, но хотелось бы чтоб было правдой

0

248

edvin написал(а):

Президент УЕФА Мишель Платини по-прежнему высказывается против введения в футболе видеоповторов в помощь арбитрам.

Я вот тоже высказываюсь против видеоповторов, карточек розовых и судей за воротами!!!

Отредактировано Viacheslav_21 (Понедельник, 14 декабря, 2009г. 15:05:05)

0

249

Viacheslav_21 написал(а):

Я вот тоже высказываюсь против видеоповторов, карточек розовых и судей за воротами!!!

Чего так?
P.S. С возвращением

0

250

Наверное, потому что я конформист в отношении футбола! Я обожаю его таким, каков он есть и не хочу другого!!!  Мне не нравится, что из него сделали бизнес, мне не нравится, что деньги решают всё (и в жизни тоже)! Меня бесит название "Лига Европы", в нём я НЕ ВИЖУ логики!!! Я не хочу, из ЛЧ сделали лигу только для самых богатых клубов! И вообще мне не нравится Платини и то, что он делает! Можно свпомнить, что в России сделали с хоккейной суперлигой, в которой сейчас динамо минское (если не ошибаюсь) играет, эти тупые названия........... А то, что введение всего этого бреда спасёт от судейских ошибок, так это ерунда полнейшая, хотя бы потому что "деньги решают" и судей покупают!

0

251

Фелипе Мело стал лауреатом премии "Золотой унитаз".

Бразильский полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело стал лауреатом премии "Золотой унитаз", передает goal.com.

Этот приз предназначается для футболистов Серии А, больше всего разочаровавших своей игрой, а лауреаты определяются голосованием слушателей популярной передачи Catersport на Radio Rai 2.

26-летний полузащитник только летом перешел в "Ювентус" из "Фиорентины" за 25 миллионов евро, но уже подвергается беспощадной критике.

0

252

Мне не нравится, что из него сделали бизнес, мне не нравится, что деньги решают всё (и в жизни тоже)!

Ну, без видеоповторов футбол бизнесом и останется. И деньги будут решать все! (вспомни случай с сборной Франции и Анри и прошлогодний полуфинал ЛЧ)

И вообще мне не нравится Платини и то, что он делает!

Мне тоже этот еврейский тип не нравится. Хотя я думаю мы с тобой не одни))

А то, что введение всего этого бреда спасёт от судейских ошибок, так это ерунда полнейшая, хотя бы потому что "деньги решают" и судей покупают!

Но камеру не подкупишь ведь, правильно?

А Мело унитаз дали справедливо. Хотя был бы он действительно золотой, он бы только обрадовался)))

0

253

edvin написал(а):

Но камеру не подкупишь ведь, правильно?

Камеру не подкупишь, но судья всё равно, если "надо" сделает игру или тупо клубы договорятся, как в Италии...Вообще, когда у макаронников начались разборки, думал, что футбол смотреть не смогу больше(

0

254

Теперь я тебя понял

0

255

Это хорошо! А сам как к камерам и дополнительным судьям относишься?

0

256

Ну, камеры на каждом стадионе не поставишь, тут Платини прав, но я за введение ещё двух арбитров, как в ЛЕ.

0

257

Я за камеры !

0

258

ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!! НОВОСТЬ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тренер белорусской команды попался на контрабанде.

Польские таможенники обнаружили контрабанду в багаже молодежной футбольной команды из Гродно, направлявшейся на матч в Польшу.

При досмотре подозрения у таможенников вызвала сумка с мячами, некоторые из которых были обернуты скотчем. Выяснилось, что внутри были спрятаны сигареты. Всего в мячах, а также среди других вещей футболистов были найдены 500 пачек сигарет.

В контрабанде, как сообщается, признался тренер команды. Нелегальные сигареты были конфискованы, тренеру был выписан штраф, передает Cissocer.
(23.12.2009 23:36:27)

0

259

Тяжела жизнь нашего тренера, безумный отжиг.

0

260

Кризис, и этим всё сказано :crazyfun:

0

261

edvin написал(а):

Кризис, и этим всё сказано

Какой кризис??? Всё Гродно этим промышляет))))))))))))

0

262

Возможно, но я не слышал :D

0

263

"Ливерпуль" приглашает на работу сербскую целительницу.

"Ливерпуль" намерен предложить постоянную работу сербской целительнице Мариане Ковачевич, на родине обвиненной в мошенничестве, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, что доктор Ковачевич, практикующая лечение с помощью массажа с наложением лошадиной плаценты и плацентарной жидкости, стала широко известна после того, как к ее услугам прибег форвард "Арсенала" ван Перси, воспользовавшийся советом бывшего одноклубника по голландскому "Фейеноорду" Данко Лазовича. Вслед за этим выяснилось, что в ее клинике лечились и другие футболисты из Англии, в том числе игроки "Ливерпуля" Глен Джонсон, Йосси Бенаюн и Фернандо Торрес. После того, как сербские власти начали подробное расследование ее деятельности, обвинив в работе без лицензии, чудо-доктор исчезла из поля зрения широкой публики.

А после целительницы они пригласят Малахова и шамана с бубном, который над Роналдо шаманит)))))))))))))))))

0

264

пригласят Малахова

Всё,пусть готовятся парни,уринотерапия ждёт вас.

0

265

Зато они будут знать какие завтра лунные сутки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

266

Карло Анчелотти: "Если мы купим хоть одного футболиста, я пробегусь голым".

Главный тренер "Челси" итальянец Карло Анчелотти пообещал пробежать голышом по сугробам, если лондонский клуб купит хоть одного игрока в январское трансферное окно.

"Приобретем ли мы кого-нибудь?" — приводит слова специалиста Daily Star. — "Уверен, что нет. Хочу ли я поспорить на что-то? Конечно. Если мы купим хоть одного футболиста, я пробегусь голым по сугробам".

0

267

ну так им же запретили покупать.)))))
знает что грит)))

0

268

с них сняли сие наказание

0

269

Фергюсон: пересижу и 20-го тренера "Манчестер Сити"
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон смог "пересидеть" на своём посту 14 наставников "Манчестер Сити". Специалист заявил о том, что сможет пересидеть и 20-го.

"Уже 14? Отлично! Уверен, что смогу пересидеть и 20-го", - пошутил Фергюсон.

"Уверен, что Хьюз вернётся в футбол и сможет достичь огромных успехов. А насчёт Манчини... Не знаю, время покажет, правильным ли было его назначение", - приводит слова Фергюсона интернет-издание Goal.

0

270

с них сняли сие наказание

Скорее отложили) А потом всё равно накажут

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно