GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Прикольные новости

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

бля вы даёте..маёконы ёпта) Агуэро нам нужен и всё!) и моно было Диего Форлана)

0

212

или это у вас юмор злой такой или вы реально против меня...
что я вам всем такого сделала... что вам не нравится как я свой клуб подерживаю, не нравится что я говорю про него?
баньте... не получится, могу подсказать...

0

213

NANI написал(а):

или это у вас юмор злой такой или вы реально против меня...что я вам всем такого сделала... что вам не нравится как я свой клуб подерживаю, не нравится что я говорю про него?баньте... не получится, могу подсказать...

я честно говоря не понял о чём это ты?!

0

214

полистай полистай...
это не первый наезд на меня...
если админ девченка - значит можно делать что вздумается. и главное, она ведь ни за что не может переживать за клуб так, как настояший фан, конешн... метнулись....

0

215

NANI написал(а):

полистай полистай...это не первый наезд на меня...если админ девченка - значит можно делать что вздумается. и главное, она ведь ни за что не может переживать за клуб так, как настояший фан, конешн... метнулись....

Оля, я догадываюсь, что у тебя плохое настроение и тебе не к чему придраться....ты ведь прекрасно знаешь, что тебя здесь все любят и уважают, а если и пошутили, то только по-доброму, любя!!!

0

216

СОГЛАСЕН!!ОЛЬКУ НЕ ОБИЖАТЬ МНЕ,ОНА НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!

+1

217

ZEVs написал(а):

СОГЛАСЕН!!ОЛЬКУ НЕ ОБИЖАТЬ МНЕ,ОНА НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!

Плюсмиллионстопиццот :cool:
Оля,извини,коль мы тебя обидели,злого умысла явно никакого не было.  :blush:

0

218

Все так ринулись извиняться) Я за компанию тоже извинюсь)) А давайте нашего Славика за внесение раздора на форуме забаним на неделю?

0

219

Не,Славика тож нельзя!!!))))))))))

0

220

А его-то чего?)

0

221

Прикольный чел!))))))))))

+1

222

Помнится в солдатах была такая фраза:"инициатива дрючит инициатора!" Эдвин, догадайся к чему это я))

0

223

Нигерийскому нападающему грозит 40 ударов плетью.

Нападающий Стивен Воргу, выступающий за клуб первого дивизиона чемпионата Судана "Аль Меррейх", был задержан в столице страны Хартуме и признан виновным в употреблении алкоголя и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. В Судане действуют законы шариата, сообщает Sportbox.ru.

Нигерийского легионера пока не наказали, поскольку его адвокаты подали апелляцию. Но если протест будет отклонен, 20-летнему Воргу грозит 40 ударов плетью, а также штраф в размере 250 суданских фунтов (100 долларов США)

Про гуманность в Судане явно не слышали))

0

224

ZEVs написал(а):

Прикольный чел!))))))))))

Мерси))))

0

225

Viacheslav_21 написал(а):

Помнится в солдатах была такая фраза:"инициатива дрючит инициатора!" Эдвин, догадайся к чему это я))

Намёк понятен. Но ты учти, что если я чего-то захочу, то этого добьюсь. Догадайся, к чему это я.

+1

226

Мне нравятся целеустремлённые люди (+1 тебе за это), вот только объясни чего ты добьёшься своей злобой (не понятно к чему)? Забанишь меня? Дерзай! Я просто здесь больше не появлюсь и форум обнищает на одного человека....ерунда, ведь всего на одного, правда здесь всего человек 5 появляется...

Не понимаю я некоторых из Вас, друзья! Я никогда ничего со злобой не говорю, а Вы беситесь чего-то :dontknow:

0

227

Целеустремлённые люди мне тоже нравятся, просто твои откровенно тупые, непонятные и оскорбляющие остроты меня уже давно выводят из себя. Поэтому давай не будем заниматься дибилизмом и оба заткнёмся на эту тему, а то как ты верно заметил нас здесь и так немного, ОК?
  P.S. Но учти, если это повторится, я осуществлю задуманое, поэтому давай следить за выражениями, потому что мне это делать вовсе не хочется

0

228

ТАК,ВО-ПЕРВЫХ,ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЕСЬ НЕМНОГО И УСПОКОЙТЕСЬ.ВО-ВТОРЫХ,РЕБЯТ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ДРУГ НА ДРУГА ЯЗВИТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК ГОВОРИТСЯ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.И в-третьих,прикольно про нападающего,вот те бабушка,Юрьев день,40 ударов плетью!))))))

0

229

оо, черт, мне так быцло приятно читать ваши посты по отношению ко мне последние :)))
пасиб всем...))))
я вас всех оч лав =*
п.с. насчёт терок на форуме... мы с раслом будем принимать жестокие меры к кусающимся) с этого дням - peace братья!
все друг друга любят)
никаких терок, а то мы развалимся...

0

230

А я не считаю,что стоит применять жестокие меры,так только хуже.Все нормально,просто каждый высказал свою точку зрения.Я попросил только остыть им немного,так,я считаю,споры ДОЛЖНЫ быть,мы же люди!!!

0

231

жесткие меры не равно бан!)
я этого не говорила)))
это просто разговор с админом в лс и выяснение отношений в туалете х)

0

232

Ааааа,ну это можно!))))

0

233

Не знаю как вы, но я угорал с этой новости:
Как сообщает The Daily Mail Фергюсон заинтересован в приобретении форварда «Вест Хэма» Карлтона Коула. По сведениям таблоида «Манчестер Юнайтед» с целью усиления атакующей мощи команды планирует предложить за форварда «молотобойцев» 20 млн.фунтов во время январского трансферного окна.

Правда, вчера представитель клуба с «Аптон Парк» заявил, что Коул «не продаётся» и отверг предположения, что лондонский клуб готов расстаться со своими ведущими игроками. «Мы хотим сохранить всех наших лучших игроков и предположения, что мы вынуждены продавать футболистов из-за финансового кризиса, не соответствуют действительности».

Задолбала эта жёлтая пресса строчить бредовые новости

0

234

Ещё одна новость из того же разряда:
Как утверждает The Sun, «Ювентус» и «Милан» готовы сделать предложение относительно опального вингера «Юнайтед» Нани, который, как утверждает издание, в скором времени покинет команду.

«Ювентус» рассчитывает взять Нани в аренду уже этой зимой с правом выкупа игрока по окончании сезона. По сведениям таблоида, представители «старой сеньоры» готовы заплатить за португальца порядка 15 миллионов фунтов.

Примерно ту же сумму предполагает потратить и «Милан», но готов сделать это только по окончанию сезона, чтобы заменить Дэвида Бекхэма, чья очередная аренда в итальянском клубе завершится в июне.

Вроде уже всё опровергнули, а этим лишь бы строчить)

0

235

)))))))))))))))))))))))))))ХАХАХА)))))))))))))))))))))))ХАХАХАХ))))))))))))))))))))

0

236

Сан всегда интересно читать.

0

237

ex-pureman написал(а):

Сан всегда интересно читать.

Да уж, каждая статья- новый анекдот

0

238

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" заявил, что у его клиента проблем с длиной ног не наблюдается.

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда Пини Захави заявил, что слухи о разнице в длине ног его клиента более чем далеки от правды. По слухам, разная длинна ног могла привести к проблемам со спиной, которые сейчас испытывает Фердинанд.

"Могу вас заверить, что никого проблемы с ногами у Рио нет, - рассказал Захави в интервью таблоиду The Mirror. - Я разговаривал с Рио об этих слухах и он даже не знал, что ему делать: плакать или смеяться. Эти слухи ходят уже несколько недель".

Не ну блин, взрослые люди а такой ..уйнёй занимаются))

0

239

форум опять сдох

0

240

Согласен!Если честно,здесь становится скучновато...Только Игорь кинет приколов,так хоть настрой подымет...

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно