бля вы даёте..маёконы ёпта) Агуэро нам нужен и всё!) и моно было Диего Форлана)
Прикольные новости
Сообщений 211 страница 240 из 358
Поделиться212Среда, 11 ноября, 2009г. 23:21:14
или это у вас юмор злой такой или вы реально против меня...
что я вам всем такого сделала... что вам не нравится как я свой клуб подерживаю, не нравится что я говорю про него?
баньте... не получится, могу подсказать...
Поделиться213Среда, 11 ноября, 2009г. 23:27:32
или это у вас юмор злой такой или вы реально против меня...что я вам всем такого сделала... что вам не нравится как я свой клуб подерживаю, не нравится что я говорю про него?баньте... не получится, могу подсказать...
я честно говоря не понял о чём это ты?!
Поделиться214Среда, 11 ноября, 2009г. 23:29:51
полистай полистай...
это не первый наезд на меня...
если админ девченка - значит можно делать что вздумается. и главное, она ведь ни за что не может переживать за клуб так, как настояший фан, конешн... метнулись....
Поделиться215Среда, 11 ноября, 2009г. 23:38:31
полистай полистай...это не первый наезд на меня...если админ девченка - значит можно делать что вздумается. и главное, она ведь ни за что не может переживать за клуб так, как настояший фан, конешн... метнулись....
Оля, я догадываюсь, что у тебя плохое настроение и тебе не к чему придраться....ты ведь прекрасно знаешь, что тебя здесь все любят и уважают, а если и пошутили, то только по-доброму, любя!!!
Поделиться216Четверг, 12 ноября, 2009г. 00:01:24
СОГЛАСЕН!!ОЛЬКУ НЕ ОБИЖАТЬ МНЕ,ОНА НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!
Поделиться217Четверг, 12 ноября, 2009г. 00:17:30
СОГЛАСЕН!!ОЛЬКУ НЕ ОБИЖАТЬ МНЕ,ОНА НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!
Плюсмиллионстопиццот :cool:
Оля,извини,коль мы тебя обидели,злого умысла явно никакого не было.
Поделиться218Четверг, 12 ноября, 2009г. 13:21:50
Все так ринулись извиняться) Я за компанию тоже извинюсь)) А давайте нашего Славика за внесение раздора на форуме забаним на неделю?
Поделиться219Четверг, 12 ноября, 2009г. 13:38:12
Не,Славика тож нельзя!!!))))))))))
Поделиться220Четверг, 12 ноября, 2009г. 14:07:00
А его-то чего?)
Поделиться221Четверг, 12 ноября, 2009г. 14:25:54
Прикольный чел!))))))))))
Поделиться222Четверг, 12 ноября, 2009г. 15:00:57
Помнится в солдатах была такая фраза:"инициатива дрючит инициатора!" Эдвин, догадайся к чему это я))
Поделиться223Четверг, 12 ноября, 2009г. 15:02:09
Нигерийскому нападающему грозит 40 ударов плетью.
Нападающий Стивен Воргу, выступающий за клуб первого дивизиона чемпионата Судана "Аль Меррейх", был задержан в столице страны Хартуме и признан виновным в употреблении алкоголя и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. В Судане действуют законы шариата, сообщает Sportbox.ru.
Нигерийского легионера пока не наказали, поскольку его адвокаты подали апелляцию. Но если протест будет отклонен, 20-летнему Воргу грозит 40 ударов плетью, а также штраф в размере 250 суданских фунтов (100 долларов США)
Про гуманность в Судане явно не слышали))
Поделиться224Четверг, 12 ноября, 2009г. 15:21:42
Прикольный чел!))))))))))
Мерси))))
Поделиться225Четверг, 12 ноября, 2009г. 15:53:28
Помнится в солдатах была такая фраза:"инициатива дрючит инициатора!" Эдвин, догадайся к чему это я))
Намёк понятен. Но ты учти, что если я чего-то захочу, то этого добьюсь. Догадайся, к чему это я.
Поделиться226Четверг, 12 ноября, 2009г. 16:25:23
Мне нравятся целеустремлённые люди (+1 тебе за это), вот только объясни чего ты добьёшься своей злобой (не понятно к чему)? Забанишь меня? Дерзай! Я просто здесь больше не появлюсь и форум обнищает на одного человека....ерунда, ведь всего на одного, правда здесь всего человек 5 появляется...
Не понимаю я некоторых из Вас, друзья! Я никогда ничего со злобой не говорю, а Вы беситесь чего-то :dontknow:
Поделиться227Четверг, 12 ноября, 2009г. 18:44:41
Целеустремлённые люди мне тоже нравятся, просто твои откровенно тупые, непонятные и оскорбляющие остроты меня уже давно выводят из себя. Поэтому давай не будем заниматься дибилизмом и оба заткнёмся на эту тему, а то как ты верно заметил нас здесь и так немного, ОК?
P.S. Но учти, если это повторится, я осуществлю задуманое, поэтому давай следить за выражениями, потому что мне это делать вовсе не хочется
Поделиться228Четверг, 12 ноября, 2009г. 22:35:19
ТАК,ВО-ПЕРВЫХ,ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЕСЬ НЕМНОГО И УСПОКОЙТЕСЬ.ВО-ВТОРЫХ,РЕБЯТ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ДРУГ НА ДРУГА ЯЗВИТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК ГОВОРИТСЯ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.И в-третьих,прикольно про нападающего,вот те бабушка,Юрьев день,40 ударов плетью!))))))
Поделиться229Пятница, 13 ноября, 2009г. 01:16:29
оо, черт, мне так быцло приятно читать ваши посты по отношению ко мне последние ))
пасиб всем...))))
я вас всех оч лав =*
п.с. насчёт терок на форуме... мы с раслом будем принимать жестокие меры к кусающимся) с этого дням - peace братья!
все друг друга любят)
никаких терок, а то мы развалимся...
Поделиться230Пятница, 13 ноября, 2009г. 01:22:37
А я не считаю,что стоит применять жестокие меры,так только хуже.Все нормально,просто каждый высказал свою точку зрения.Я попросил только остыть им немного,так,я считаю,споры ДОЛЖНЫ быть,мы же люди!!!
Поделиться231Пятница, 13 ноября, 2009г. 01:24:31
жесткие меры не равно бан!)
я этого не говорила)))
это просто разговор с админом в лс и выяснение отношений в туалете х)
Поделиться232Пятница, 13 ноября, 2009г. 01:27:03
Ааааа,ну это можно!))))
Поделиться233Суббота, 14 ноября, 2009г. 11:45:13
Не знаю как вы, но я угорал с этой новости:
Как сообщает The Daily Mail Фергюсон заинтересован в приобретении форварда «Вест Хэма» Карлтона Коула. По сведениям таблоида «Манчестер Юнайтед» с целью усиления атакующей мощи команды планирует предложить за форварда «молотобойцев» 20 млн.фунтов во время январского трансферного окна.
Правда, вчера представитель клуба с «Аптон Парк» заявил, что Коул «не продаётся» и отверг предположения, что лондонский клуб готов расстаться со своими ведущими игроками. «Мы хотим сохранить всех наших лучших игроков и предположения, что мы вынуждены продавать футболистов из-за финансового кризиса, не соответствуют действительности».
Задолбала эта жёлтая пресса строчить бредовые новости
Поделиться234Суббота, 14 ноября, 2009г. 11:47:11
Ещё одна новость из того же разряда:
Как утверждает The Sun, «Ювентус» и «Милан» готовы сделать предложение относительно опального вингера «Юнайтед» Нани, который, как утверждает издание, в скором времени покинет команду.
«Ювентус» рассчитывает взять Нани в аренду уже этой зимой с правом выкупа игрока по окончании сезона. По сведениям таблоида, представители «старой сеньоры» готовы заплатить за португальца порядка 15 миллионов фунтов.
Примерно ту же сумму предполагает потратить и «Милан», но готов сделать это только по окончанию сезона, чтобы заменить Дэвида Бекхэма, чья очередная аренда в итальянском клубе завершится в июне.
Вроде уже всё опровергнули, а этим лишь бы строчить)
Поделиться235Суббота, 14 ноября, 2009г. 13:16:18
)))))))))))))))))))))))))))ХАХАХА)))))))))))))))))))))))ХАХАХАХ))))))))))))))))))))
Поделиться236Суббота, 14 ноября, 2009г. 13:19:34
Сан всегда интересно читать.
Поделиться237Суббота, 14 ноября, 2009г. 14:20:01
Сан всегда интересно читать.
Да уж, каждая статья- новый анекдот
Поделиться238Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 12:45:11
Агент защитника "Манчестер Юнайтед" заявил, что у его клиента проблем с длиной ног не наблюдается.
Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда Пини Захави заявил, что слухи о разнице в длине ног его клиента более чем далеки от правды. По слухам, разная длинна ног могла привести к проблемам со спиной, которые сейчас испытывает Фердинанд.
"Могу вас заверить, что никого проблемы с ногами у Рио нет, - рассказал Захави в интервью таблоиду The Mirror. - Я разговаривал с Рио об этих слухах и он даже не знал, что ему делать: плакать или смеяться. Эти слухи ходят уже несколько недель".
Не ну блин, взрослые люди а такой ..уйнёй занимаются))
Поделиться239Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 22:28:18
форум опять сдох
Поделиться240Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 22:45:13
Согласен!Если честно,здесь становится скучновато...Только Игорь кинет приколов,так хоть настрой подымет...