Блин,а серьезно,нафига нам МАЙКОН???))))
Прикольные новости
Сообщений 181 страница 210 из 358
Поделиться182Пятница, 6 ноября, 2009г. 20:48:33
если игрок талантлив то пусть будет! я конечно мало про него слышал! так что хз
Поделиться183Пятница, 6 ноября, 2009г. 20:51:25
Кущак просто пошутил
PA Sport
Читайте также :
Фергюсон: «Нам по силам противостоять «Челси»
В Манчестере готовятся к новой битве
«Юнайтед» уже ждет?
Играть!
Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о конфликте между вратарями его команды, сообщает PA Sport.
Напомним, что ранее британские СМИ процитировали польского голкипера «красных дьяволов» Томаша Кущака, заявившего о том, что его голландский коллега Эдвин ван дер Сар отказывается помогать ему профессиональными советами.
«Может быть, я просто не нравлюсь Эдвину… Спросите об этом его самого», - говорил Кущак.
Реакция Фергюсона последовала довольно быстро – и оказалась не совсем такой, какой ее ожидали.
«Все очень просто – это неправда, - заявил кормчий «МЮ». – Томаш просто пошутил, он же смеялся, говоря эти слова! Между ним и Эдвином нет абсолютно никаких проблем. Думаю, дело в том, что польский юмор просто не соответствует британскому, поэтому и возникло такое недопонимание».
В этой связи нелишне будет напомнить, что недавно скауты «Юнайтед» встречались с представителями вратаря московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым…
Поделиться184Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:09:47
Да Эдвин это уже кидал вроде!А насчет Майкона я не знаю,мое мнение - он нам не нужен!)
Поделиться185Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:13:59
Да, про Кущака я кидал. А Майкон нам не нужен. Фабио и Рафаэль стучаться уже в основу, есть Эванс. Не нужен он, имхо
Поделиться186Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:17:50
Игорь как всегда понял меня и добавил всё верно!))))))
Поделиться187Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:29:53
простите парни я это не видел..... ещё осваиваюсь просто пол года ваще тут не был!
Поделиться188Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:45:17
Ничего страшного,дружище!)))))) :flag:
Поделиться189Пятница, 6 ноября, 2009г. 23:39:12
чуваки, не ведитесь........................
Поделиться190Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:05:32
Давайте-ка чтоб не было путаницы распредилим обязанности по форуму?
Поделиться191Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:44:55
Не подумайте,что я вы*бываюсь,но почему Майкон лишний? Если я не ошибаюсь,то он замечательно на правом фланге защиты играет,основной игрок сборной Бразилии. У нас Гарри постарел, Рафаэль конечно молодец,но надо бы кого-то поувереннее.
Поделиться192Суббота, 7 ноября, 2009г. 12:52:50
А О ШИ? Ты про него забыл. Он же на правом фланге играет
Поделиться193Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:14:56
Джон как бы всегда заменяет кого-то на правом фланге,а заигран в принципе как цетр. Надо чисто-специализированную личность.
Поделиться194Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:38:01
Он уже успел стать чистокровным защитником и с этой ролью отлично справляется
Поделиться195Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:45:17
Я думаю,все-тки Майкон не то,что пустая трата денег,а блокировка некоторым игрокам места в основу!Ребят,просто мы тут уже ни одного игрока оговариваем на тему нахождения в МЮ.Простите,но вы тут многие почти на каждого говорите,что он нужен МЮ.В мире нехватает Реала и Ман.Сити?Я считаю,у дьяволов достаточно талантов,чтобы не покупать "дополнительный комплект" защитников,полузащиты,нападения...Так что нет,не нужен Майкон!Насчет О'Ши согласен,он уже давно защитником специализируется!
Поделиться196Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:59:38
ЧОРТ, ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ ВААЩЕ ИГНОРИРУЕТЕ???)))))
Я ТУТ МЛЯТЬ ДЛЯ РАЗВОДА НЕСУ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ТИП МЫ СОБИРАЕМСЯ МАЙКОНА КУПИТЬ, А ПОЧЕМУ НИКТО И НЕ СПРОСИЛ БЫ, ОТКУДА ИНФА?!? Х)))
НУ Я ХЕРЕЮ...
КАКОЙ НАХ МАЙКОН!! КУДА НАМ ЕГО?! В БАНКУ С ВАРЕНЬЕМ? Х))
Я ЕГО НАПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕЛА ЧБ, А В ГОМЕЛЕ ИГРАЕТ ТОЖ МАЙКОН, ВОТ И НАПИСАЛА, МЛИН...
Поделиться197Суббота, 7 ноября, 2009г. 14:13:53
Кстати,Оль,насчет Майкона....С начала сезона на самом деле ходят слухи о покупке бразильца!))
28-летний бразилец присоединился к «нераззури» в 2006 году, придя в клуб из «Монако», и является одним из ключевых игроков команды на «Джузеппе Меацца» с момента прихода в миланский клуб Жозе Моуриньо. Агент Майкона Антонио Кальендо говорит, что пока игрок останется в Италии, хотя и признает, что «Юнайтед» проявляет интерес к этому футболисту. «Юнайтед» интересуется моим клиентом, и в этом нет ничего нового. Они следят за его игрой уже некоторое время. Сейчас, они, кажется, настроены в отношении него весьма решительно, но пока у меня еще нет никаких конкретных предложений»,- приводит слова агента Майкона Tuttopremier.it.
Поделиться198Суббота, 7 ноября, 2009г. 15:32:34
Пиндец развела. Глядишь,в последнем туре Майкон забьёт несколько банок,Гомель останется,а Майкон в МЮ поедет.
До Реала или МС нам ещё далеко,не тот слой жира пока. Если надеятся на местную школу,то возможно через года 3 и будет результат.
Отредактировано ex-pureman (Суббота, 7 ноября, 2009г. 15:32:53)
Поделиться199Суббота, 7 ноября, 2009г. 15:48:31
не тот слой жира пока
:cool:
Поделиться200Суббота, 7 ноября, 2009г. 22:10:14
а давайте Олю забаним за это?!)))))))))))))))))))))))
Поделиться201Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 00:17:19
Не,Ольку нельзя!))))))))))))))))))))))))
Сэр Алекс Фергюсон уверен, что Оуэн уже через десять дней сможет выйти на поле.
"Харгривз немного перестарался во время одной из тренировок, потому ему понадобилось еще пару дополнительных дней отдыха, но теперь он вновь занимается в полную силу и, надеюсь, через десять дней он уже сможет играть", - заявил Ферги.
"Но, как я говорил раньше, это не тот случай, когда нужно спешить. Нам следует уважать потраченное Оуэном время на восстановление".
НАКОНЕЦ_ТО!
Поделиться202Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 00:18:51
а давайте Олю забаним за это?!))))))))))))))))))))))
К Сусанину обратимся и всё будет сделано.
Поделиться203Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 13:10:17
Надеюсь, что Оуэн не сломается через 10 дней!
Поделиться204Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 13:39:32
Тьфу,тьфу,тьфу!!!!
Поделиться205Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 14:23:56
Ёу, люди, Харгри возврашается!!!! Как я по нему соскучился!!!
Поделиться206Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 14:45:02
Да-да,бедный парень переусердствовал на одной из недавних тренировок,пришлось "дебют" немного отложить!
Поделиться207Среда, 11 ноября, 2009г. 14:25:25
Яя Туре не перейдет в "Манчестер Сити".
Полузащитник каталонской «Барселоны» Яя Туре не перейдет в «Манчестер Сити». Об этом накануне сообщил его агент, добавив, что в услугах ивуарийца заинтересованы клубы рангом выше.
«Если в Барселоне не захотят рассчитывать на услуги Яя, то я без проблем назову восемь других клубов, некоторые из них – признанные гранды, которые хотели бы купить игрока. Однако совершенно точно он не перейдет в «Сити», потому как в наших планах перейти в действительно большой клуб», - приводит слова агента Eurosport.
Жестоко опустил))))))))))))))
Поделиться208Среда, 11 ноября, 2009г. 16:07:51
Недолгая жизнь мадридских чаяний повторить успех злейших врагов, с которыми столичные футболисты могли бы пересечься уже в следующем раунде; грядущая валенсийская схватка и просто интересный раунд для мадридского «Атлетико» и «Севильи» - в Испании определены четыре пары 1/8 финала Кубка короля.
Мадридский «Реал» точно не сможет покозырять по итогам сезона чемпионским хет-триком (как то обещал Роналду и Ко), потому как путь к главному трофею национального кубка им преградил клуб под названием «Алькоркон». Выступающая в третьем испанском дивизионе - Сегунде B – скромная команда из пригорода Мадрида на таком же скромном в три тысячи зрителей стадионе разбила хваленных «бланкос». В ответном матче на «Бернабеу» она же не постеснялась атаковать, позволив более мастеровитым оппонентам отметиться лишь одним голом.
Автором единственного за два матча гола в ворота «Алькоркона» стал Рафаэль Ван дер Варт, за девять минут до окончания встречи оказавшегося в выгодной позиции и точно пробившего в левый нижний угол.
В первом тайме действиями партнеров дирижировал бразилец Кака. А по идее чилийского рулевого «бланкос» Мануэля Пеллегрини, задачу выхода в следующий этап Кубка должно было решить атакующее трио Игуаин – Рауль – ван Нистелрой. Однако тотальное превосходство и по владению мячом, и по количеству созданных моментов хозяева воплотить в требуемые пять голов так и не смогли. Кроме того, перед перерывом Фернандо Бехар мог вывести «Алькоркон» вперед, однако его попытка была с успехом отражена Ежи Дудеком.
По воротам задрожавшего на «Бернабеу» гостя прицельно били все мадридцы и по несколько раз. Однако после гола Ван дер Варта не хозяева могли увеличить счет, а гости – сравнять. В итоге не произошло ни первого, ни второго. 1:0 – и дальше идет «Алькоркон», разрушивший миф о заранее спланированном сюжете, написанном Флорентино Пересом для извлечения дополнительной выгоды. Если бы так, то босс «Реала» наверняка был бы не прочь встретиться в одной восьмой с «Барсой». Хотя почти наверняка кто-то сочтет за оправдание поражению и нежелание играть с каталонцами отсутствие Роналду. Случается всякое, это доказал и «Реал».
Молодцы Алькоркон!!! Опустили Реал с небес на землю!!!
Поделиться210Среда, 11 ноября, 2009г. 22:29:53
Несте прооперировали нос.
Защитник "Милана" Алессандро Неста перенес операцию на носу. У итальянского футболиста было устранено смещение костей, информирует официальный сайт "россонери".
Операция, которую проводил Паоло Маркони в одной из миланских клиник, прошла успешно. Теперь Несте прописан отдых на протяжении трех-четырех дней, после чего он сможет приступить к тренировкам.
простите, тупо понравилось название))))))))