GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Прикольные новости

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

Не думаю! мне кажется, что это всё просто "забудут"

0

272

Ферги напомнит :crazyfun:

0

273

)

0

274

хех, флудер х))
без обид тока)

0

275

В комнате отдыха на базе английского "Манчестер Юнайтед" в Кэррингтоне появился плазменный телевизор диагональю почти два с половиной метра и стоимостью около 150 тысяч долларов, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Star.

Но приобретение было профинансировано не из средств клуба - чтобы приобрести это чудо техники, всем игрокам "красных дьяволов" пришлось сброситься с очередной зарплаты.

Скорее всего, дело не в бедности клуба, а в том, что клубу этот телевизор нигде не нужен. Игроки это понимают и не стали лезть с просьбами к руководству, а просто собрали деньги и купили телевизор для себя.

Во народ, нет чтобы тренироваться, так они телек смотрят))

0

276

будут кубок англии смотреть)))))))))))))

0

277

Всем привет,извините,что пропал,болею,сейчас домой отпустили до понедельника,потом снова в их гребаную палату..Скоро полностью вернусь на форум,надеюсь у вас всё в порядке.Искренне ваш, ZEVs! :mybb:

0

278

ZEVs,выздоравливай скорей и возвращайся.

0

279

Да Жень, выздоравливай

0

280

а я вот только сегодня о нём подумал)))

0

281

вот, что нашёл на просторах интернета)))))))))))))

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил применить новые методы
воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу "Манчестер
Юнайтед" в Каррингоне к коллеге Сэру Алексу Фергюсону за советом.
Наставник "красных дьяволов" поделился опытом:

"Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг
постоянно работал. Вот, к примеру… (в это время Сэр Алекс крикнул
пробегающему мимо Уэйну Руни) - Уэйн! Он не твой брат, но является
сыном твоего отца. О ком идёт речь?". На что игрок мгновенно ответил:
"Это же просто, тренер, ответ "я!"

Впечатлённый Венгер в тот же день спросил капитана своей команды Сеска
Фабрегаса: "Сеск! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О
ком идёт речь?" Смущенный Фабрегас попросил день на раздумья.
Полузащитник долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить
старому приятелю Тьерри Анри: "Тити, мне нужна помощь. Ответь на
вопрос: "Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт
речь?" На что Анри сказал: "Элементарно, это я!"

На следующее утро Фабрегас помчался прямо в кабинет Венгера. "Я знаю
ответ, босс. "Он не твой брат, но является сыном твоего отца". Всё
просто – это же Тьерри Анри!" На что Венгер возмутился: "Ну ты даешь!
Правильный ответ - это Уэйн Руни!"

+1

282

пхахахаха)))))))))))))))))))))))))
я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот анекдот)))))))))))))))))))))))))
+сто пиццот))))))

0

283

Ха,улыбнуло,видел что-то похожее,но перекаверканное, вообщем спасибо,отлично!

0

284

Спасибо Славик, такого я не слышал :crazyfun:

0

285

Нападающий "Кьево" сломал носы Каннаваро и Грыгере.

Защитники "Ювентуса" Фабио Каннаваро и Зденек Грыгера получили травмы во вчерашнем матче с "Кьево" (0:1). Оба футболиста сломали носы, в связи с чем сегодня будут прооперированы, сообщает официальный сайт туринской команды.

Однако защитники смогут принять участие уже в следующем матче серии А с "Ромой". В субботу им придется выйти на поле в защитных масках.

Напомним, что и Каннаваро, и Грыгера травмировались в результате столкновения с форвардом соперника Пабло Граноче.

Косталом)))))))))))))))

0

286

Viacheslav_21 написал(а):

Косталом)))))))))))))))

Круче чем костолом)))) Это нечто большее)) Это НОСОЛОМ!)))

0

287

прикольно , особенно про Венгера ! )

0

288

Рафаэль Бенитес: "Болельщики - причина того, что я еще в клубе".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес высоко оценил игру своей команды в домашнем матче с "Тоттенхэмом" (2:0).

"Сегодня мы отлично потрудились и одолели очень сильный клуб. Ключом к победе стала работоспособность наших футболистов в совокупности с верой в итоговый успех. Когда "Ливерпуль" играет в таком стиле, он может превзойти любого соперника", - заявил Бенитес в интервью Sky Sports. - Мы знаем, что до конца чемпионата Англии по-прежнему остается много времени, впереди непростые матчи. Тем не менее, в клубе рассчитывают добиться поставленных целей. Хочу еще заметить, как признателен болельщикам за поддержку. Именно они стали главной причиной того, что я не покинул "Энфилд".

Бенитес отжигает :rofl:

0

289

11-метровый марафон
Как-то раз в начале века игра между совершенно не примечательными командами «Литтлтаун» и «Стортес Холл» закончилась со счетом 1:1, после чего судья назначил послематчевые пенальти.
Вратари обеих команд стойко выдержали по 17 ударов с пенальти каждый. К концу матча на стадионе стало совсем темно, и зрители освещали поле с помощью включенных автомобильных фар. Представитель Книги рекордов Гиннесса подтвердил, что до этого никому еще не удавалось провести 34 пенальти подряд и не пропустить ни одного мяча.

0

290

Два рикошета от человека в черном
Бывает же такое! Арбитр в одном матче забил два гола. В первом случае мяч влетел в ворота после рикошета от его ноги, во втором - от головы. Благо пострадали от судьи обе команды, а потому на орехи ему не досталось. Тем более встреча испанских клубов четвертого дивизиона завершилась вничью. И все же самим игрокам пришлось изрядно потрудиться, чтобы успокоить перепуганного рефери.

0

291

Нормально))))))

0

292

Как ты и просил статьи максимум 4 строчки хддд как ты любишь))) я и не кидал побольше всё-равно читать не будета )))

0

293

Да уж, нижние дивизионы это СИЛА)))

+1

294

Веселуха) Это что-то типа покера какого-то защитника на минском Динамо))

0

295

Роналду дисквалифицирован на 2 матча.

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду дисквалифицирован на 2 матча за опасную игру, повлекшую за собой травму соперника. Помимо дисквалификации, испанская федерация футбола оштрафовала португальского вингера на 843 доллара, а его клуб на 253 доллара, информирует АР.

Напомним, что Роналду ударил в лицо защитника "Малаги" Мтилиги, который из-за перелома носа выбыл из строя на 3 недели.

Смешные суммы))

0

296

Наверно он возьмет кредит,не вытянет парень сумму!)))Мож скинемся ему?)))))

0

297

А ты вспомни.. ему пару раз в туалет сходить )))))))) поняли про что я ?!)))

+1

298

Не заплатят,сто процентов,придётся Касильяса продать наверно,может ещё кого. Кстати,руками он махался и впрямь мощно,типо крутой выходит.

+2

299

да он откровенно зазвездился! Второе удаление за половину сезона - это как бы многова-то)

0

300

Viacheslav_21 написал(а):

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду дисквалифицирован на 2 матча за опасную игру, повлекшую за собой травму соперника. Помимо дисквалификации, испанская федерация футбола оштрафовала португальского вингера на 843 доллара, а его клуб на 253 доллара, информирует АР.
            Напомним, что Роналду ударил в лицо защитника "Малаги" Мтилиги, который из-за перелома носа выбыл из строя на 3 недели.

Я бы его до конца жизни дисквалифицировал)_)))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Прикольные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно