GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 211 страница 240 из 491

211

По утверждению испанского таблоида "Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение по игроку "Валенсии" Давиду Сильве.

Как сообщает издание "Красные дьяволы" готовы вести переговоры по Сильве на следующей неделе, когда игрок сборной Испании вернется в клуб для начала предсезонной подготовки. По информации таблоида Сильва больше хочет покинуть клуб, чем Давид Вилья, и они могут отпустить своего игрока, если он публично заявит о своем желании играть в "Манчестер Юнайтед".

Газеты не хотят мириться с тем, что МЮ закончил трансферную кампанию

0

212

Готов, но мне сделатет имхо

+1

213

Я тоже так думаю.

0

214

ну если учитывать то, что сэр Алекс сказал, что больше покупок не будет, то вряд ли сделают.. но всякое может случиться ;))

0

215

38-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар признался, что он может отказаться от своей идет завершить профессиональную карьеру в конце нового сезона.

Следующим летом истекает 5-летний контракт голкипера сборной Голландии с "Олд Траффорд". Ранее ожидалось, что по завершении этого срока бывший игрок "Фулхэма" и "Ювентуса" повесит свои перчатки на гвоздь.

Сам Ван дер Сар заявил, что он счастлив защищать ворота такого великого клуба, как "Юнайтед", а потому хотел бы продлить свою карьеру до тех пор, пока он может получать удовольствие от игры в футбол. Скорее всего, сменщиками Бену Фостеру и Томашу Кушчаку теперь придется запастись терпением.

"Я не уверен, что это будет мой последний сезон. Я бы хотел посмотреть, как пойдет сезон, прежде чем принимать какое-либо решение. Момент, когда нужно остановиться, всегда бывает непростым. Неважно, в каком клубе ты играл - большом или маленьком. Важно, что ты завершаешь карьеру. Это большое событие в жизни каждого игрока".

"Некоторые факторы должны помочь принять мне решение. Получаю ли я еще удовольствие от футбола? Нужен ли я еще клубу? Подобного рода вещи. Наш тренер планирует больше игрового времени давать Бену (Фостеру). Я думаю, это нормально, ведь нужно заботиться о будущем. Тренер не держит это в секрете. Я по-прежнему хочу провести так много матчей, как смогу", - цитирует Ван дер Сара официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

Было бы круто!!!

0

216

А Фостера надо отдать в аренду в Халл или Стоук

0

217

Пока судить рано,но всё же сезон должен успешно сложится для Ван Дер Сара,глядишь и Акинфеева какого-нибудь прикупим,Сэр Алекс должен всё хорошенько продумать.

0

218

Бразильский легионер столичного ЦСКА Вагнер Лав дал согласие на переход в немецкий клуб "Штутгарт" по информации Stuttgarter Nachrichten, сообщает "СЭ".

Московский клуб пока не торопится соглашаться на трансфер 25-летнего бразильца. "Штутгарт" предложил за Вагнера 15 миллионов евро, но руководство армейского клуба отклонило сразу. После этого немцы повысили сумму до 20 миллионов.
Видимо, за эту сумму швабы и выкупят трансфер бразильского форварда. Деньги, конечно, очень приличные, но... Даже, если Вагнер уйдет за сумму в два раза большую, ЦСКА останется в этой ситуации проигравшим.

Армейцы и так существенно ослабились, отпустив в "Челси" Юрия Жиркова. Во что это вылилось, прекрасно все видели в воскресном дерби. Средняя линия красно-синих просто-напросто лишилась креатива, и даже возвращенный в состав Алан Дзагоев не сумел повернуть ситуацию вспять.

С нападением все гораздо сложнее. По сути, кроме Вагнера, ЦСКА не располагает форвардом экстра-класса даже уровня РФПЛ. Маазу и Нецид - нападающие неплохие, но Вагнеру все-таки не ровня. А потому, не исключено, что Евгений Гинер и Ко вновь выйдут на трансферный рынок в поисках нападающих.

Вроде, все правильно. Но хочется узнать, а где армейские воспитанники Правосуд, Самодин, Салугин и другие? Пару-тройку лет назад, несмотря на юный возраст, они показывали очень качественную игру, а потом в одночасье сгинули.

Да и сейчас в дубле ЦСКА наверняка есть талантливые ребята, которым просто нужен толчок, чтобы заиграть на высшем уровне, где их места занимают всякие джанеры, жесусы и прочая рабочая сила весьма сомнительного качества.

Мы на сходке про Вагнера говорили и я решил выложить

0

219

Притом Дима согласись что ВДС никогда не помешает

0

220

Да,обидно мне за армейцев,вообще игра никакая чувствую будет,остаётся ещё какого-нибудь Дзагоева продать. :tired:

edvin написал(а):

Притом Дима согласись что ВДС никогда не помешает

Как же не согласиться!?

Вот интересная новость:

"Манчестер Сити" согласовал условия контракта с Коло Туре

Как сообщает издание The Times, "Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с защитником "Арсенала" Коло Туре. Ожидается, что о сделке, сумма которой составит 15 миллионов фунтов стерлингов, будет объявлено в ближайшие дни.

Не знаю,по-моему Колька уже не тот,что раньше,а сумма неплохая.

Вот ещё нормальная инфа,правда не по теме:

"Реал" - "Аль-Иттихад" 1:1
:playful:  :rofl:

Отредактировано pureman (Понедельник, 27 июля, 2009г. 17:37:42)

0

221

Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью не скрывает надежды когда-либо возглавить "Манчестер Юнайтед".
            Португальский специалист имеет опыт работы с одним из грандов Премьер-лиги. На протяжении трех лет Жозе продуктивно тренировал "Челси". Перебравшись в Серию А, Моуринью не раз заявлял о желании рано или поздно вернуться на Туманный Альбион. Как сообщает Dailly Mirror, экстравагантный португалец даже подобрал себе клуб для будущей работы.

"Я с радостью рассмотрел бы предложение "Манчестер Юнайтед". Если руководство клуба увидит во мне приемника Фергюсона, долго думать не буду, ведь в своих силах я уверен. Мне нравится английский футбол, а британские болельщики превращают в праздник каждый матч Премьер-лиги", - заявил Моуринью.

Нынешний наставник "Красных дьяволов" сэр Алекс Фергюссон планирует завершить тренерскую работу в 2012 году. На тот момент прославленному шотландцу исполнится 70 лет.

Я был бы "за" обеими руками!

0

222

Спонтанный,юношеский что-ли стиль никогда не будет близок МЮ,и не надейся Игорёк.

0

223

Через пару лет  всё возможно а пока пускай в Интере сидит, Глеба тренирует :crazyfun: Но на ОД его всё равно хотелось бы увидеть в качестве тренера

0

224

Нееееееееееееееет !!! Следующим тренером МЮ должен быть полюбому бывший игрок МЮ!!! я не представляю Моуринью за рулём нашей команды , это Ппц . совсем  уже какаето хня будет . я против

0

225

А зря. пока игроки МЮ опыта наберутся пускай будет Моуриньо

0

226

И других достойных тренеров хватает,хотя посмотрим,что будет на деле.

0

227

Тоже верно, а пока-

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон весьма нелестно отозвался о мадридском «Реале» и его трансферной политике, сравнив испанского гранда со скромным «Сандерлендом».

«Есть великолепный пример такой команды (у которой не получилось купить успех). Она называется «Сандерленд». Она потратила так много денег, что ее стали нарекать «клубом Банка Англии». Этот коллектив ничего не выиграл и, в конце концов, покинул Премьер-лигу.

Я не говорю, что мадридский «Реал» тоже вылетит, но у него возникнет много проблем с балансом. Я не знаю, как Пеллегрини (наставник «Королевского клуба») планирует наигрывать команду, которая не имеет сбалансированности . И я говорил Криштиану Роналду до его отъезда, что он станет играть на позиции центрального полузащитника, потому что, думаю, у «Реала» нет такового», - сказал шотландский специалист.

Что-то Ферги много ругаться стал на старости лет

0

228

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб отказался переходить в «Интер».

Напомним, белорусский хавбек должен был стать частью сделки, которую заключили каталонский и миланский клубы. В «Барсу», как известно, перешел Златан Ибрагимович, а ряды «нерадзурри» пополнил Самюэль ЭтоО. Глеба же предполагалось отдать в аренду на год, и плюс к этому сине-гранатовые заплатили около 40 миллионов евро. Теперь же каталонцам придется пополнить банковский счет «Интера» еще на 5 миллионов.

Значит Глеб останется, а жаль

0

229

edvin написал(а):

Значит Глеб останется, а жаль

Нет,его нет ни в Испании,ни в Италии,ходят слухи,что он отправится на свою почти Родину,Германию,клуб Штутгарт!

0

230

Я тоже слышал. Пускай идёт туда, если так хочет

0

231

сдулся Глеб! НЕ понимаю почему он не хочет в Интер?!?

0

232

Я слышал, что мол Моуриньо не обещает ему места в основном составе

0

233

Так ставить вопрос вообще глупо!!! Нужно постоянно доказывать игрой, что заслуживаешь места в старте, а не просить у тренера!

0

234

Я тоже так думаю, но факт остаётся фактом. ( Где наш админ?)

0

235

А пока мы косточки Глебу перемывали, он успел свалить в Штутгарт-
       Немецкий клуб "Штутгарт" договорился с каталонской "Барселоной" об аренде футболиста сборной Белоруссии Александра Глеба.

Эта информация получила подтверждение на официальном сайте испанской команды.

Белорус должен был стать частью сделки по покупке Златана Ибрагимовича из "Интера", но Александр не захотел играть в Серии А.

Вместо этого, Глеб решил вернуться в команду, в которой он стал известен в Европе. За "Штутгарт" он выступал в сезонах 2000-2005.

Mundo Deportivo сообщает, что из-за такой перестановки в планах "Интера" и "Барселоны",  каталонский клуб вынужден будет доплатить 3 миллиона евро.

Штутгарт же вроде в ЛЧ играет?

0

236

ну удачи Глебу! Хотя моё мнение, что он уже ни на что не способен!

0

237

"Бавария" отклонила 80-ти миллионное предложение "Реала" за Рибери.

Руководители "Реала" предприняли очередную попытку заполучить полузащитника "Баварии" Франка Рибери. Как сообщает L'Equipe, "Королевский клуб" согласился с ранее установленной ценой за француза в 80 миллионов евро и готов был отдать эту сумму за Рибери, однако, руководители мюнхенского клуба отвергли и это предложение мадридцев.

Мне кажется или у немцев крышу сорвало?????????))))

0

238

Да,хотят в своём составе оставить мюнхенцы Франка,хотя я думаю за такую сумму можно за месяц договорится о трансфере достойного вингера,так что политика руководства мне также не особо понятна.
Глебу,безусловно,удачи,пусть станет прежним Александром Глебом,игроком мирового уровня!

0

239

Насчёт баварцев и Глеба согласен( но позиция мюнхенцев всё равно странная, он же теперь из принципа не будет играть в полную силу)

0

240

Согласно информации The Times, «Манчестер Сити» не собирается опускать руки после провала переговоров о переходе защитника «Челси» Джона Терри в стан «горожан».

Издание сообщает, что если «Сити» не удастся купить защитника «Эвертона» Джолеона Лескотта, то манчестерский клуб намерен попытаться заполучить партнера Терри по оборонительной линии «аристократов» - бразильца Алекса.

Я прям офигеваю с этих лоходралов. Скоро скупят весь цвет АПЛ

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно