GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 181 страница 210 из 491

181

Фергюсон по-прежнему верит в Фостера.

26-летний вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер пропустил курьезный мяч в товарищеском матче против "Малайзии". Когда полузащитник Даррен Гиббсон отпасовал назад своему вратарю, тот не смог зафиксировать мяч, что позволило форварду Ярни Яхияху поразить ворота макнкунианцев. Тем не менее, главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон спокойно отнесся к этому эпизоду, передает "СЭ".

"Это была первая игра Бена за четыре месяца. В конце прошлого сезона он сломал палец и долго восстанавливался. Это очень талантливый парень, и я уверен, что он станет голкипером сборной Англии", - сказал Фергюсон.

вот и решился вопрос с кипером, который мы не так давно обсуждали!))

0

182

Кто-то будет рад такому заявлению :love:
Нани: "Предстоящий сезон у меня получится лучше".

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что сможет чаще появляться в основном составе и забивать за команду, сообщает Sky Sports.

"Мне это понравилось, и я надеюсь продолжить забивать", – сказал португалец о своем голе. – "Думаю, что предстоящий сезон у меня получится лучше, чем два предыдущих. Я счастлив здесь и чувствую в себе силы забивать больше мячей. Если буду работать над собой каждый день, то в скором времени заиграю еще лучше".

Ранее сообщалось, что молодой хавбек собирается вернуться в родной клуб "Спортинг", однако этого не произошло.

0

183

Во-первых, Арсенал купил одного защитника, а не несколько, во-вторых, те челы могут запросто снова травмироваться( так часто бывает) и кранты Арсеналу- его место займёт МанСити

0

184

У Арсенала ещё Насри ногу сломал.
Буду безумно рад,если у Нани всё получится.

0

185

Я Насри вообще терпеть не могу. Мне не нравиться в нём всё: начиная от фамилии и заканчивая внешностью

0

186

Viacheslav_21 написал(а):

Кто-то будет рад такому заявлению :love:

интересно кто? ;) наверное сэр Алекс Фергюсон, что его подопечный рвется в бой  :D

0

187

Это про что, а то я не нахожу?

0

188

NANI написал(а):

наверное сэр Алекс Фергюсон, что его подопечный рвется в бой

наверно не только  :D

0

189

Форвард мадридского "Реала" Клас-Ян Хунтелар неожиданно прервал переговоры со "Штутгартом", который, казалось, уже договорился и с клубом, и с самим игроком. Хунтелар заявил, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-лиге, и ждёт предложений с Туманного Альбиона.

По неофициальным данным, "Тоттенхэм" планирует предложить голландцу контракт, по условиям которого форвард будет получать 3,7 миллиона евро за сезон. Кроме того, на Хунтелара претендует и другой лондонский клуб, злейший враг "Шпор" - "Арсенал", ищущий замену Адебайору.

Хунтелар пришёл в "Реал" из "Аякса" в январе 2009 года за 20 миллионов евро. В 20 матчах чемпионата Испании он успел забить 8 мячей. Кроме того, в его активе 13 мячей в 23 матчах за сборную Голландии.
      Так что не всё потеряно!!!!!!

0

190

В Арсенал хочет пойти я думаю.

0

191

Нафига ему эти неудачники?

0

192

edvin написал(а):

Нафига ему эти неудачники?

А кто лучше?

0

193

МЮ,  или Челси на худой конец. Ведь у САФа есть деньги, можно и купить.

0

194

«Манчестер Сити» готов предложить «Челси» 50 млн. фунтов стерлингов за переход защитника «аристократов» Джона Терри в стан «горожан», информирует The Daily Mail.

По данным издания, капитану сборной Англии «Сити» обещает платить ни много ни мало 1 млн. фунтов в месяц.

Стоит отметить, что главный тренер манчестерской команды Марк Хьюз призывает владельцев клуба не скупиться ради приобретения символа синих.

Предложение должно быть сделано в течение 48 часов.

Ну я с МанСити просто офигеваю. Дого гляди рекорд Ронни побьют.

0

195

edvin, по твоему Арсенал неудачники? команда, которая 13 раз выигрывала АПЛ и множество других трофеев? и ты говоришь, что даже челси был бы лучше, который всего 3 (!) раза это делал?? челси, который стал грозной командой, действительно только после прихода туда Абрамовича? ведь до этого у них был ОДИН титул 1955 года! а следующий пришел с Мауром и Абрамовичем в 2005! и звезд готовых они не скупают и не скупали, растили всегда своих, и Венгер это успешно поддерживает

+1

196

Я имею в виду лишь настоящее время. А так я отношусь к Арсеналу с уважением( но наехала ты сильно)

0

197

извини  :jumping:
просто так вышло))) мне очень нравится арсенал

0

198

Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн заявил о том, что поражен доверенной ему честью носить «семерку» и постарается оправдать доверие.

«Если честно, я был очень сильно удивлен, когда Сэр Алекс попросил меня взять «семерку», это большая честь для меня! Просто посмотрите, какие только футболисты играли в составе манкунианцев под этим номером», - сказал Оуэн.

«Повторюсь, что я очень рад, но в тоже время, я понимаю всю ответственность и постараюсь сделать всё, чтобы оправдать доверие», - сказал Оуэн.

0

199

Нет,просто МЮ я уверен звёзд уже точно не купит в этом окне.Если Челси,то зачем им Хунтелар,если есть Анелька и Дрогба.А вот Арсеналу нужен такой напад,да и у Арсенала дифицит классных нападающих,вот поэтому я хочу,чтобы Класс-Ян перешёл в стан канониров(я им немного симпатизирую :blush: ).
Мише же я желаю переплюнуть прошлую семерку,что он собственно и сделает в этом и последующих сезонах!!!! :jumping:

0

200

Мне если честно в Арсенале нравится только Венгер и Аршавин, а в Ливере наоборот нравятся почти все игроки но не переношу Бенитеса. Как увижу его жирную харю аж кондрашка берёт.

0

201

Согласен,сам не люблю Рафу,тем более как он в этом сезоне языком чесал,это вообще позор.

0

202

Ну блин, и не говори

0

203

А насчёт Глеба мы кажись поторопились. На гол ком написали что он никуда не валит( его агент сказал) :dontknow:

0

204

БЛЕ, ДА ОН САМ ЛИЧНО!! ГОВОРИЛ, ЧТО ОСТАЕТСЯ!!! КОГДА ПРИЕЗЖАЛА СБОРНАЯ В ГРОДНО, МЫ БРАЛИ АВТОГРАФЫ И СПРАШИВАЛИ!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОВЕРНЕЕ, ЧЕМ ПЕРВЫЙ ИСТОЧНИК!!!  :tomato:

0

205

Быстро меняется погода на футбольном рынке... Уже едет в Интер. А то что он говорил что никуда не едет... да когда это было. Переедет он. И это к лучшему. ИМХО

0

206

И ещё. Почему САФ не хочет прихватить с Реаловской распродажи Снейдера или Роббена на худой конец. Кто у нас штрафаки бить будет? ВДС мог бы обратить внимание САФа на них. Коллеги по сборной как никак

0

207

ну с Глебом как-то мутно очень... Морати говорит, что Глеб задействован в трансфере Ибры, а Глеб тут же говорит, что остаётся... Интересный на мой взгляд факт: вот Лапорта гнал на Реал за покупки звёзд, а тут и сам из кожи лез, чтобы заполучить Вилью или Ибрагимовича...зависть плохое чувство))))

0

208

Ибрагимович будет обменян на Это`О

Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович в воскресенье прилетит в Барселону для прохождения медосмотра.

В свою очередь Самюэль Это’О и Александр Глеб отправились в Милан, чтобы пройти медосмотр в "Интере", сообщает официальный сайт каталонцев.

Напомним, что в "Барселона" заплатит за трансфер шведа 40 миллионов евро + включит в сделку трансфер Самюэля Это’О. Александр Глеб же будет отдан в годичную аренду миланскому клубу.

Сашку оказывается в аренду отдают))

0

209

Да,ситуация с Глебом чуток поднадоела,надеюсь это окончательный вердикт,и соглашусь с edvinом он определённо положительный.
Да,увидеть в составе МЮ Роббена,это моя мечта-желание.Ну серьёзно,не переходить же такому классному вингеру в Фенербахче!

0

210

Я бы всё равно с большой радостью увидел Снейдера в МЮ. А puremanу спасибо за поддержку

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно