Это да, я как посмотрел пару видео с ним теперь тоже хотел бы, чтоб он к нам пришёл
Летнее трансферное окно
Сообщений 121 страница 150 из 491
Поделиться122Пятница, 10 июля, 2009г. 14:48:41
Согласно информации в испанских СМИ «Юнайтед» готов активизировать свои попытки подписать Серхио Агуэро, предложив «Атлетико» Бербатова или Нани и плюс наличные. Форварда «Атлетико» уже на протяжении двух месяцев связывают с потенциальным переходом на «Олд Траффорд», однако дело застопорилось из-за того, что «Атлетико» очень завысил стоимость игрока и требований самого аргентинца зарплаты в 200 тысяч фунтов в неделю.
Испанский таблоид AS утверждает, что сейчас «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность отправить играть в Ла Лигу Нани и доплатить 40 млн. евро или отправить в Испанию Бербатова, в таком случае доплата составит 20 млн. евро, что в сумме доведет цену за Агуэро до 56 млн. евро. Однако, как предполагает издание даже столь внушительное предложение «Юнайтед» может быть отвергнуто поскольку «Атлетико» хочет получить за своего футболиста 60 млн. евро, к тому же «красным дьяволам» придется вновь столкнуться с тем, что Агуэро требует весьма солидную зарплату.
Поделиться123Пятница, 10 июля, 2009г. 14:50:05
Бербатов то может уходить но чтоб Нани ушёл не хотелось бы, да и вообще что-то многовато за этого Агуэро требуют
Поделиться124Пятница, 10 июля, 2009г. 16:30:49
Как по мне так Нани ничем особенным себя не проявил! Как и Бербатов...
Поделиться125Пятница, 10 июля, 2009г. 16:32:05
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Ибрагимовича.
Руководство "Манчестера Юнайтед" планирует усилиться нападающим "Интера" Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Channel4, "манкунианцы" готовы предложить "нерадзурри" 30 миллионов фунтов стерлингов за форварда сборной Швеции.
Вот не верю, что его за 30 млн. отпустят!!! Ещё весной за него больше 50 миланцы просили...
Поделиться126Пятница, 10 июля, 2009г. 16:38:15
Нани в деле ты наверно просто не видел, классный игрок( спроси у нашего амина, она тебе пронего всё расскажет), а Бербатова лучше добавить к предложению на Ибрагимовича
Поделиться127Пятница, 10 июля, 2009г. 17:11:30
С Ибрагимовичем мне кажется без вариантов!!! У Интера нападающих больше не остаётся нормальных! Они его не отпустят, так же как и Бавария не отпустит Рибери...хотя последние мутные какие-то)))
Поделиться128Пятница, 10 июля, 2009г. 17:13:06
Ибрагимович: давайте подождём
Форвард миланского "Интера" швед Златан Ибрагимович не уверен своём будущем
Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем», - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport.
Напомним, что нападающим сборной Швеции интересуется ряд клубов, особняком среди которых стоит "Манчестер Юнайтед".
Поделиться129Пятница, 10 июля, 2009г. 17:16:36
Моратти делать покупки больше не намерен
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти прекращает работу на трансферном рынке
«Я определенно надеюсь, что новых трансферов не будет. «Интер» является одним из тех клубов, которые уже много потратили на трансферном рынке. Мы удовлетворены сделанными приобретениями».
В общем без вариантов))
Поделиться130Пятница, 10 июля, 2009г. 17:35:43
А кого Интер купил,что они уже сворачиваются?
Поделиться131Пятница, 10 июля, 2009г. 17:37:31
Но Ибрагимович бы не помешал
Поделиться132Пятница, 10 июля, 2009г. 17:52:48
Блин, откопал ржачное интервью Жозе Моуриньо( этот чувак 2-ой из моих самых уважаемых тренеров, ну а кто первый нетрудно догадаться)
Выйдя из отпуска, наставник «Интера» Жозе Моуриньо первым делом дал развернутую пресс-конференцию, на которой взялся за старое и раскритиковал всех и вся, но прежде всего мадридский «Реал» за расточительность, игроков за алчность, а свое мнение о Карло Анчелотти выразил коротко и ясно: «Анчелотти – мне не друг!»
«Реал»? Мадридский, что ли? – удивился португалец. – А с чего вы взяли, что они мне интересны? Может, они из Лиги чемпионов вылетят раньше, чем с нами встретятся? А если встретятся, то я их не боюсь. Да, это большой клуб, богатый. Игроки у них великие подобраны, спору нет, любят перед камерами светиться, как один», – ответил Моуриньо на вопрос корреспондента Sky Sport Italia.
«А уж итальянских команд я и вовсе не опасаюсь. Они тоже всё нормально делают. Все хотят жить красиво – и они туда же». – Так Моуриньо ответил на вопрос относительно его мнения о «Ювентусе».
Дальше юмора в ответах наставника стало еще больше. На вопрос, не приглянулся ли ему какой-нибудь защитник, тренер ответил:
«Я что, похож на голубого? Так вы меня тогда так и спросите, мол, каких вы игроков предпочитаете – блондинов, брюнетов, шатенов?»
О задачах на сезон и планах сокращения состава команды: «Задачи всегда какие-нибудь стоят. Главное я вернулся к работе – и страшно этому рад. Я вообще люблю работать, играть, тренировать. Конкуренцию тоже люблю.
Вот мы сразу к работе и приступим. Уже на следующей неделе сыграем товарищеские матчи. Я всем доволен. Кроме численного состава своей команды. Вот это – действительно проблема. В футбол играют 11 на 11. А у меня больше 30 человек на шее сидит, и как за такой оравой на тренировках уследить? Это не есть хорошо.
Те, кого я хочу спровадить из клуба, – они ведь и сами прекрасно знают, что мои бы глаза их не видели. И чего они ждут? Очень плохо для команды, когда такие люди в ней присутствуют. Негативно на климате сказывается.
Сегодня игроки вообще такие пошли – их кроме денег и красивой жизни ничего не интересует. Вот некоторые и торчат в команде вопреки желанию тренера, вместо того, чтобы перейти куда-нибудь, где им придется играть, а не только подсчитывать барыши.
Вот Хименес – молодец! Взял – и перешел в «Вест Хэм». И ему хорошо, и мне. А другие не хотят уходить – и всё тут. И никуда не денешься. Приходится уважать закон и выполнять обязательства по их контрактам.
А мнение мое об определенных игроках никогда не изменится. Ладно, пусть сидят в запасе и получают деньги. Что тут поделаешь?»
На вопрос о Недведе Моуриньо сказал, что «не собирается обсуждать игрока, у которого нет контракта с его клубом».
На вопрос о возможных приобретениях и продажах:
«Вечно одно и то же. Трансферный рынок открыт до конца лета. Посмотрим, если кто нашими игроками заинтересуется, то некоторых я с радостью отпущу.
Полностью ли мы укомплектованы? Вы издеваетесь? На поле выходит 11 человек. Так что, мы трижды укомплектованы. Вопрос, кем? Нам надо сплавить восемь человек и докупить четырех. Тогда я смогу сказать, что мы качественно укомплектованы, что клуб вырос за лето».
На вопрос о том, нравится ли ему, как итальянские СМИ анализируют предстоящие и прошедшие игры португалец ответил, что ему вообще в Италии много чего не нравится, и он предпочел бы тренировать в Англии.
«В Англии проще, там народ о футболе думает в течение 90 минут, пока смотрит игру. А в этой стране – 60 миллионов тренеров, и все лезут со своими советами».
В завершение пресс-конференции Моуриньо спросили его мнение о работе Анчелотти в «Милане» и его перспективах в «Челси».
На это самопровозглашенное «Его Особейшество» ответило коротко и ясно, хотя и грубовато:
«Анчелотти – мне не друг!»
Поделиться133Пятница, 10 июля, 2009г. 23:20:39
мне разве что Мота или как там его правильно припоминается...это о покупках нерадзурри! А Жозе крут!!! Обожаю его за его пофигизм и открытость!!!!!!!!!!
Понимаю, что не в тему но есть интересная, на мой взгляд, статья http://soccernews.ru/news/36101/ , называется она "За кого болеют знаменитости")))
Поделиться134Пятница, 10 июля, 2009г. 23:23:19
к слову о Жозе:
Моуриньо: у "Интера" не тот состав, который мне нужен
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо сказал своим болельщикам, что чудес не будет
"Я не хотел бы сразу критиковать, но должен отметить, что в данный момент у Интера не тот состав, который мне нужен. Впрочем, о большем я президента просить не могу. Мне придется больше работать, но чудес не ждите. Я все же не Гарри Поттер".
"В Лиге чемпионов, например, есть минимум три или четыре команды, которые сильнее нас. Мы можем их победить, но нужна большая удача", - считает Моуриньо.
Поделиться135Суббота, 11 июля, 2009г. 13:38:07
Моуриньё сдулся в Интере,не его клуб абсолютно!
Поделиться136Суббота, 11 июля, 2009г. 14:07:10
Почему сдулся???
Поделиться137Суббота, 11 июля, 2009г. 16:46:09
Почему сдулся???
Наблюдаю я игры Интера и ничего привлекательного не вижу,нет того напора времён Порту и Челси и у самого Жозе.
Поделиться138Суббота, 11 июля, 2009г. 17:06:36
Так сам Жозе сказал что в Англию хочет
Поделиться139Суббота, 11 июля, 2009г. 17:08:36
Честно говоря в этом году видел только игру за суперкубок Италии, но тогда ещё рано было судить о его работе в Интере... По поводу напора, то мне никода не нравился силовой стиль игры того же Челси. Но это мой мнение.
Поделиться140Воскресенье, 12 июля, 2009г. 11:12:06
Ценная информация от Sunday Express: английская газета утверждает, что «Манчестер Юнайтед» удалось-таки уломать «Гремио» продать Дугласа Кошту. Решающим аргументом клуба сэра Алекса Фергюсона, судя по всему, стали 20 миллионов долларов, которые были намедни предложены бразильскому клубу вместо прежних 15.
Кто-нибудь про этого Дугласа знает?
Поделиться141Воскресенье, 12 июля, 2009г. 13:24:12
я ещё вычитал, что Хунт отверг первый вариант личного контракта со Штутгартам( зарплата его не устроила)
Поделиться142Воскресенье, 12 июля, 2009г. 14:38:49
Поправка! 20 млн. фунтов, а не $ )). А с Хунтелааром как-то мутно для меня! Штутгарт за него даёт 18 млн., + 2 млн. если Штутгарт выйдет из группы в ЛЧ, а МЮ сразу за него 20 предлогал и Реал чего-то тупит. Где еарантия что немцы выйдут из группы??? :tired:
Поделиться143Воскресенье, 12 июля, 2009г. 15:05:03
Реал наверное не хочет усиления конкурента и решил, что лучше за те же бабки продать его в Штутгарт; а насчёт $, так было написано на евроспорте. Ты знаешь что-нибудь про него?
Поделиться144Воскресенье, 12 июля, 2009г. 17:17:56
Про футболиста или про евроспорт?)))))
Поделиться145Воскресенье, 12 июля, 2009г. 17:24:30
полное имя: Дуглас Кошта де Соуза | имя латиницей: Douglas Costa de Souza
дата и место рождения: 14 сентября 1990, Бразилия
гражданство: Бразилия
амплуа: полузащитник
рост: 170
Видео с ним нарыл http://gazeta.ua/index.php?id=297457&lang=ru
Поделиться146Воскресенье, 12 июля, 2009г. 17:28:29
Блин, да он младше меня)))
Поделиться147Воскресенье, 12 июля, 2009г. 18:21:26
А сколько тебе?( ты однако приколист)
Поделиться148Воскресенье, 12 июля, 2009г. 20:40:38
Мне уже 20 :music: старенький уже)))
Поделиться149Воскресенье, 12 июля, 2009г. 21:14:11
Ничего, ещё пару годков протянешь, хаха :flag:
Поделиться150Воскресенье, 12 июля, 2009г. 22:15:43
Буду стараться)))) Снова вопрос не в тему! А в жизни форумчане собираются в футбол погонять?