Славик, где такие источники берёшь? Я такого не видел
Летнее трансферное окно
Сообщений 91 страница 120 из 491
Поделиться92Четверг, 2 июля, 2009г. 20:27:25
я только на двух сайтах бываю:
championat.ru и football.kulichki.net
Поделиться93Четверг, 2 июля, 2009г. 21:39:30
Ясно. А на manutd.ru не бываешь?
Поделиться94Пятница, 3 июля, 2009г. 01:10:10
Нет! Я люблю быть в курсе всех новостей, всех и сразу))))
Поделиться95Пятница, 3 июля, 2009г. 10:49:21
Народ, есть офигительная новость-
Манчестер Юнайтед" заявил об интересе в услугах форварда "Ньюкасла" Майкла Оуэна, который вчера стал свободным агентом.
Напомним, что Оуэн объявил о желании покинуть свой нынешний клуб, который вылетел в Чемпионшип и сейчас занимается поиском нового клуба в Премьер-Лиге.
Отметим, что ранее было объявлено о заинтересованности в услугах форварда от клубов "Халл Сити" и "Сток Сити".
После ухода Тевеса и Роналду, а также неудачи в попытке купить Карима Бензема Сэр Алекс Фергюсон находится в поиске форварда для своей команды и по его мнению Оуэн вполне может справится с такой ролью.
Издание Telegraph Sport обратилось за мнением к легенде "дьяволов" Брайану Робсону:
"Майкл прирожденный голеадор и его высокий уровень не поддается сомнению. Я уверен, что он может играть на прежнем уровне, ведь ему всего 29 лет", - заявил Робсон
Поделиться96Пятница, 3 июля, 2009г. 15:47:16
The Guardian отмечает, что практически все формальности улажены и переход состоится в том случае, если форвард благополучно сдаст медицинские тесты. Однако в самом клубе комментировать такую информацию отказались, передает Eurosport.
Я надеюсь, что он сможет заиграть, но проблема в том, что он, как и Харгривз, постоянно ломается! Хотя талантлив, спорить не стану!!!
Поделиться97Пятница, 3 июля, 2009г. 16:05:38
На харгри попрошу не наезжать один из моих любимых игроков, а если с Оуэном будет тоже что с харгри, то его просто попрут, потому что взяли его за бесплатно а за харгривза были немалые бабки уплачены
Поделиться98Пятница, 3 июля, 2009г. 16:48:07
2 edvin, а на хагривиза никто же не наезжал , чего ты так сразу ? человек просто правду сказал как оно и есть . ладно ....
Ну будем все надеяться что вновь звезда засверкает как в былые времена. УДАЧИ МАЙКЛ!!!
Поделиться99Пятница, 3 июля, 2009г. 17:21:55
Насчёт харгривза я "упреждал возможный удар", а Майклу удачи, хотя во вторую молодость слабо верится
Поделиться100Суббота, 4 июля, 2009г. 03:32:26
Насмешили меня)))))))) Я так понимаю, что тут пресекаются даже намёки на споры?!)))))))) Последнее по Харгривсу...помнится зимой САФ говорил, что устал от его постоянных травм и хочет его слить....
Поделиться101Суббота, 4 июля, 2009г. 10:32:27
Слить его за ту же сумму не получится, поэтому его будут держать
Поделиться102Суббота, 4 июля, 2009г. 10:44:39
А какой смысл держать игрока, который практически не играет??? Проще полчить максимум из возможного.
Криштиану Роналду: "Я докажу, что стою тех денег, заплаченных за мой трансфер".
Португальский полузащитник Криштиану Роналду, чей трансфер стал самым дорогим за всю историю футбола, впервые ответил на вопросы представителей СМИ Испании, после того, как он перешел в "Реал". На пресс-конференции, лучший футболист мира-2007/2008, никогда не отличавшийся скромностью заявил, что теперь его новой целью является - стать самым великим футболистом "Реала" за всю его многолетнюю историю.
"Главная причина, по которой я покинул "Манчестер Юнайтед" - отсутствие мотивации. За те 6 лет, что я провел в этом клубе я выиграл все возможные титулы. Теперь настало время новой эпохи и я с предвкушением жду нового вызова", - цитирует слова португальской звезды Marca. - "Признаюсь, что когда было окончательно решен вопрос моего трансфера, я почувствовал себя освобожденным и понял, что наконец-таки осуществилась моя мечта. Теперь моя цель - стать лучшим футболистом "Реала" за всю его историю. Что касается рекордной стоимости моего трансфера, то я могу заявить, что я стою этих денег и докажу это на поле".
Напомним, что в понедельник 6-го июля состоится презентация Роналду, в качестве нового игрока "Реала". Португалец получит футболку с номером 9.
Поделиться103Суббота, 4 июля, 2009г. 12:41:30
ТАК
ПЕРВОЕ. ХАРГИ НИКУДА НЕ УХОДИТ, Т.К. УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВОССТАНОВИЛСЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ, А САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО СЭР АЛЕКС СКАЗАЛ, ЧТО ДОВЕРЯЕТ ЕМУ И ОН БУДЕТ ИГРАТЬ КАК И РАНЬШЕ. ТО, ЧТО БЫЛИ СЛУХИ ЗИМОЙ, ТО БЫЛО УТКОЙ И ВСЕГО. ФЕРГИ СКАЗАЛ, ЧТО САМ ОН НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ СКАЖЕТ, А ПОЛНОСТЬЮ НАДЕЕТСЯ НА ОУЭНА (ХАРГРИВЗА).
ВТОРОЕ. Viacheslav_21, СПОРЫ СОВСЕМ НЕ ПРЕСЕКАЮТСЯ)) ОН ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, НО ТОЛЬКО КОГДА КТО-ТО МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ СЕБЯ И НИКОГДА НЕ ОСУЖДАТЬ С ИСП. ОБИДНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ ДРУГИХ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОЖАЛУЙСТА
ТРЕТЬЕ. MICHAEL OWEN, WELCOME TO MANCHESTER!!! ВСЕ ФАНЫ ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАНЫ И ГОРДЫ ТЕМ, ЧТО ОН БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА НАС!! ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!! ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ СЭРА АЛЕКСА, А ОН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! КСТАТИ... ФЕРГИ ТОТ ЕЩЁ ХИТРЕЦ)) ВЕДЬ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ТЕХ, КОГО СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ, А ТУТ ПОЛУЧИТЕ!!! МАЙКЛ ОУЭН!!! СЭР АЛЕКС, МЫ ВАС ЛЮБИМ
Поделиться104Суббота, 4 июля, 2009г. 14:51:52
Он восстановится вроде только к ноябрю, хотя все статьи одна другой противоречат. Но чем раньше тем лучше
Поделиться105Воскресенье, 5 июля, 2009г. 18:48:49
Карлос Тевес: "Меня выжили из "Юнайтед".
Как сообщает официальный сайт ФИФА, бывший форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес заявил, что его переход в "Манчестер Сити" не может быть расценен болельщиками как предательство "манкунианцев", так как, по мнению аргентинца, его выжили из стана "Красных Дьяволов" и вынудили уйти: "Если я буду играть за другой клуб из Манчестера, не думаю, что болельщики "Юнайтед" сочтут меня предателем. Им необходимо помнить, что меня выжили из этого клуба - по крайней мере, я вижу ситуацию именно так. Довольствоваться прежним положением в клубе я не мог и был вынужден рассматривать различные предложения.
Мой первый год в "МЮ" прошел хорошо во всех отношениях. Я регулярно выходил на поле, пользовался уважением тренера. Но в прошлом сезоне стали происходить вещи, которых я до сих пор не понимаю. После домашнего поражения от "Ливерпуля" со счетом 1:4 Фергюсон стал относиться ко мне так, словно я один виноват в таком исходе поединка, хотя соперник переиграл нашу команду на каждом участке поля. После этого инцидента болельщики призывали тренера давать мне побольше игрового времени, но Фергюсон не слушал эти советы, потому что ему всегда виднее".
В числе претендентов на 25-летнего бомбардира числится и лондонский "Челси", но вариант с "горожанами" видится более вероятным.
Лично меня уже бесит это нытьё!!!
Поделиться106Воскресенье, 5 июля, 2009г. 18:57:13
Валенсия: ещё в декабре знал, что перейду в "МЮ"
Новичок "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия заявил, что знал о своём скором уходе из "Уигана" ещё полгода назад.
"Ещё в декабре я знал, что перейду в "Манчестер Юнайтед". У меня был разговор с главным тренером Алексом Фергюсоном, и он сказал, что по окончании сезона хочет видеть меня в своей команде. Мне было лестно это слышать. Ещё приятнее было узнать, что этот человек держит своё слово", - цитирует Валенсию Sky Sports.
Поделиться107Воскресенье, 5 июля, 2009г. 20:16:25
Что-то пошёл слушок про Янга-
Вингер бирмингемской «Астон Виллы» Эшли Янг может перебраться в стан манчестерских «дьяволов», сообщает The People. За игроком длительное время следили представители «Челси», однако после того, как стало известно о контактах с московским ЦСКА по поводу трансфера Жиркова, «аристократы», видимо, отошли в тень. Так что манкунианцам стоит поторопиться.
Поделиться108Понедельник, 6 июля, 2009г. 13:06:41
Не прейдёт имхо.В Барсу какую-нибудь пойдёт,если пойдёт конечно.Перспектива остаться ещё в Астон Вилле меня больше радует.
Поделиться109Понедельник, 6 июля, 2009г. 13:08:54
Согласен, слабо верится. Да и не слышал я про это раньше
Поделиться110Вторник, 7 июля, 2009г. 12:10:57
По информации The Sun «Манчестер Юнайтед» достиг соглашения относительно перехода форварда «Бордо» Габриэля Обертана, и сегодня он станет игроком «красных дьяволов». Как сообщает издание, 20-летний футболист, который называется одним из самых перспективных игроков Франции, прошел вчера медобследование на «Олд Траффорд» и после того, как клубы согласовали трансферную стоимость, которая составила 8 миллионов фунтов, подпишет сегодня четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед». После прохождения медосмотра Обертан надеялся вернуться во Францию, но в «Манчестер Юнайтед» ему сообщили, что он прямо с сегодняшнего дня должен начать тренировки с новыми партнерами по команде. Напомним, что обычной для Обертана является позиция вингера, но он также может выступать в центре полузащиты и в нападении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По утверждениям The Sun «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение мадридскому «Реалу» относительно нападающего Клааса-Яна Хунтелаара. Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не переставал следить за голландским форвардом после того, как он присоединился к «королевскому клубу» в январе нынешнего года и готов предложить за него мадридцам 20 миллионов фунтов. 25-летний форвард пытается утвердиться за границей после того, как забил 113 мячей в 136 играх в Голландии, но с приходом на «Сантьяго Бернабеу» Роналдо, Кака и Бензема, его перспективы в Мадриде выглядят на слишком радужно. Сейчас, после поражения в борьбе за Бензема, сэр Алекс готов сделать новую попытку приобрести голландца. «Мы хорошо знаем Хунтелаара и следим за ним достаточно давно. В прошлый раз мы проявляли к нему более, чем серьезный интерес», - сказал источник на «Олд Траффорд».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ли Мартин перешел в «Ипсвич», который тренирует Рой Кин, информирует официальный сайт команды. Трансферная стоимость 22-летнего вингера, который пришел в «Юнайтед» в 16 лет, не разглашается. Подписание четырехлетнего контракта с «трактористами» стало для Мартина концом карьеры на «Олд Траффорд», за время которой он регулярно играл за резерв, но провел всего 3 матча в основном составе клуба. «Это было очень нелегкое решение - покинуть такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», но я знаю, что в «Ипсвиче» очень амбициозный тренер, и я рад быть частью его планов»,- сказал Мартин после подписания контракта с новой командой.
-------------
Во так
Поделиться111Вторник, 7 июля, 2009г. 12:29:47
За Обертана приятно,посмотрим что из него выйдет.
Поделиться112Вторник, 7 июля, 2009г. 12:51:52
Не хочу казаться пессемистом, но думаю что ничего. Хотя желаю ему успеха
Поделиться113Вторник, 7 июля, 2009г. 14:46:50
А я очень и очень сильно хочу, чтобы Хунтелаар в МЮ был!!! Его статистика впечатляет!!! Да и просто для меня он второй Нистелрой!
Поделиться114Вторник, 7 июля, 2009г. 17:05:13
Даааа. Хунт в МЮ , было бы клёва!!!
Поделиться115Вторник, 7 июля, 2009г. 20:49:34
мне тоже нравится Хунт!!! В МЮ у него все получилось бы!!!!!!!!!
Поделиться116Среда, 8 июля, 2009г. 19:31:20
меня волнует то , что с М Ю много резервистов уходит .
Поделиться117Среда, 8 июля, 2009г. 19:38:59
Кто-то приходит, кто-то уходит. Так всегда. Купят новых
Поделиться118Четверг, 9 июля, 2009г. 16:37:55
Кажется, ваши мечты насчёт Хунта начинают сбываться. Все СМИ в один голос твердят что МЮ фаворит в борьбе за него. И ещё- Хунт мне очень Аршавина напоминает.
Поделиться119Четверг, 9 июля, 2009г. 20:11:27
хунт может перейти в штутгард!
Поделиться120Четверг, 9 июля, 2009г. 20:48:56
"Штутгарт" договорился с "Реалом" о переходе Хунтелаара.
"Штутгарт" успешно завершил переговоры с "Реалом" о переходе голландского нападающего Клааса-Яна Хунтелаара. Сумма трансфера составит 20 миллионов евро, сообщает Marca.
Чтобы трансфер состоялся, теперь немецкий клуб должен получить согласие самого футболиста. Представители "Штутгарта" пока отказываются комментировать ситуацию.
единственная надежда, что Сам голандец откажется!!!