GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 421 страница 450 из 491

421

Viacheslav_21
А куда ты Оуэна денешь? Вилья однозначно не нужен, а Давид пригодится. Хотя и без него можно обойтись

0

422

Согласен полностью.

0

423

вы издеваетесь???)))))))))))))) Вилья может и не нужен, но вот забивной, надёжный нап НУЖЕН!!!!!!! Оуэн ламается часто, да и Вилья будет сильнее Бербатова и Оуэна вместе взятых, имхо!

0

424

Дружище,сравни стили игры МЮ и Валенсии и поймешь,о чем мы трем.

0

425

не понимаю к чему ты ведёшь) Я не про стиль, я говорю, что нет в МЮ сейчас стабильного нападающего! При всём уважении к Руни, но он иногда отращивает огромную рыжую бороду, пока не забьёт снова (но в то же время он очень полезен). Бербатов никак не может заиграть, как в Тотенхеме. Про Оуэна я уже говорил.

9-ый тур: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БОЛТОН - 2:1 (2:0).
Найт, 5-автогол (1:0). Валенсия, 33 (2:0). Тэйлор, 75 (2:1).

8-ой тур: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД - 2:2 (0:1).
Бент, 7 (0:1). Бербатов, 51 (1:1). Джонс, 58 (1:2). Фердинанд, 90-автогол (2:2)

7-ой тур: СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:2 (0:0).
Бербатов, 62 (0:1). О'Ши, 77 (0:2)

В последних трёх турах из напов забивает только деревянный Бербатов и защитники)))

0

426

))))А напиши,если не сложно,стабильность Валенсии,тоже хотя бы три тура.Пожалуйста.

0

427

Чемпионат Испании, лучшие бомбардиры:
7  - Вилья (из 15) (Валенсия), Ибрагимович (Барселона).

У Руни шесть голов, у Бербатова 3, а у Оуэна 2... итого 11(из 21) на троих.  По-моему статистика говорит за Вилью одназначно)

0

428

+Бербатов не деревянный,почему я завел про стиль.Ферги не раз говорил,Димитар куплен как,обычными словами, "изматыватель".При всем уважении к Вилье,он физически не подойдет к составу сАФа.МЮ команда силовая,как в принципе половина АПЛ.Я говорю,Давид превосходный игрок,но зачем он нам,когда есть Руни,замечательно проводящий сезон,когда есть Бербатов,пусть и со всеми своими недостатками,но классный игрок,Оуэн,который ещё себя покажет,я думаю,да и скоро заявят о себе в основе и Обертан,и Тошич,и Ляич притопает на Театр Грез.Последний хоть и опорник,но думаю,с него будут,как с Кришем,делать свободного художника.Про Македу чуть не забыл.Купив Вилью,для этой молодежи место даже на скамейке не найдется,там Берба с Майклом сидеть будут.Продавать их,только недавно купив - бессмысленно,мы не Тоттенхем,который за год одного и того же игрока умудряются и продать и купить.Поэтому остаюсь при своем мнении,при всем уважении к твоему,Viacheslav_21!

0

429

А чего меня понизили в роли?Это вообще-то подло как-то,господин модератор.Я лишь выразил свое мнение.

+1

430

Ну, народ, не заводитесь. Вы оба в чём то правы но точка зрения ZEVsа мне ближе

0

431

блин, да никто и не заводится) Оба выслушали мнения друг друга! Про перспективу молодёжи полностью согласен! Я об этом не думал. Да и вообще я говорил, что хотелось бы иметь сейчас забивного форварда.

0

432

Как говорит моя тётка" Што занадта то не здрова" то есть укреплять надо проблемные позиции, а не превращаться в Челси

0

433

ну по-моему с Челси всё хорошо, по крайней мере последние годы, вот МС - это другое дело) Твоя тётка явно отношение к польше имеет))))

0

434

Viacheslav_21 написал(а):

Твоя тётка явно отношение к польше имеет))))

Нет. Ей просто эта фраза нравится)))))

0

435

edvin,respect,братишка.Я и не завожусь,Не в моем стиле обижаться на фанов МЮ.Просто меня немного вырубило,что после критики в адрес модератора меня сразу же из ранга "принят в команду" в "юниоры" скинули.Мне если честно плевать,в каком я ранге,мне просто нравится общаться с реальными челами,но это было не по-пацански,однозначно.

0

436

чёрт, ну угадал)))))))

0

437

ооо, чувак, зевс, принят в команду у нас на форуме это ниже чем юниор))))))))))) принят в команду это имеется в виду что ты только проссмотр прошел, как новичек)))) а юниор это уже круто!))) так что не обижайся, прост это маленький непоняток))))

0

438

А,ну тогда,Viacheslav_21,я по ходу извиниться должен.Что и делаю!Извини!

Отредактировано ZEVs (Среда, 28 октября, 2009г. 21:51:55)

0

439

как я радуюсь когда вижу такое уважительное отношение друг другу на этом форуме :))) господи... ребят, я вас всех люблю =* ))))

+1

440

:blush: И мы тебя!

0

441

Наконец-то мы ожили))) А тишина была гробовая

0

442

Да,я вчера всю ночь сюда глядел,думал,мож кто зайдет.В итоге зашел на сайт фанов Челси,написал им все то,что о них думаю и удовлетворенный пошел спать!)))

+1

443

хахах . нуна ещё народ сюда тянуть

0

444

ZEVs написал(а):

написал им все то,что о них думаю и удовлетворенный пошел спать!)))

Круто))))

0

445

А то!)))

0

446

Голкипер «Шальке» Мануэль Нойер и его коллега по амплуа из «Байера» Рене Адлер не прочь перейти в «МЮ».

Оба вратаря недавно были в центре внимания «Баварии», однако сначала наставник гельзенкирхенцев Феликс Магат наотрез отказался расставаться с Нойером, а затем и спортивный директор «Байера» Руди Феллер опроверг факт переговоров о переезде в Мюнхен стража ворот сборной Германии Адлера.

Как утверждает немецкое издание Kicker, сэр Алекс Фергюсон уже видел Мануэля в деле и остался доволен, но сам голкипер не намерен менять команду до чемпионата мира-2010, так как в нынешнем клубе он имеет твердое место в основе.

Стоит отметить, что «Шальке» испытывает серьезные проблемы с финансами - клуб должен кредиторам около 200 миллионов евро. Это уже подтолкнуло совет директоров команды к продаже части акций стадиона. Издание также полагает, что предстоящей зимой гельзенкирхенцы могут расстаться с кем-то из своих лидеров.

Что касается Адлера, то голкипер леверкузенцев довольно спокойно отреагировал на интерес к нему со стороны «МЮ»: «Приятно, когда на тебя обращает внимание такая команда. Это значит, что ты делаешь свою работу правильно».

Голкипер не стал отрицать, что когда-нибудь намерен перебраться в Англию. Контракт Рене с «аспириновыми» действует до 2012 года, однако в соглашении есть пункт, по которому он может покинуть «Байер» за 20 миллионов евро.

0

447

НОЙЕРА В МЮ!!!!)))))))

0

448

люди, мот мне кто-нит объяснит, что вы ТАКОГО нашли в Нойере?  :glasses:

0

449

NANI как только узнаешь, скажи мне)

0

450

Не знаю,я посмотрел не один его матч.Скажу прямо,сказать,что он просто хороший вратарь,не сказать ничего.По мне,так он талант.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно