GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 391 страница 420 из 491

391

"Манчестер Юнайтед" - самый дорогой футбольный клуб в мире.

По данным журнала Forbes, "Манчестер Юнайтед" продолжает оставаться самым дорогим футбольным клубом в мире. В настоящий момент стоимость чемпионов Англии на рынке приблизительно составляет 1,87 миллиарда долларов, причем цена "Юнайтед" за последний год увеличилась на четыре процента, сообщает manutd.ru.

Второе место в рейтинге стоимости с большим отрывом занимает мадридский "Реал" - 1,35 миллиарда долларов.

0

392

Я кстати удивился. Кто у МЮ может столько стоить, что набралась такая сумма?

0

393

Защитник сборной Англии является трансферной целью для «Барселоны» и мадридского «Реала», и знает, что его переезд в Испанию значительно повысит его шансы на успешную деловую карьеру. Контракт Фердинанда с «Юнайтед» действует до 2013 года, но на «Олд Траффорд» могут поддаться искушению, заработать денег на игроке, которому за 30 и который последнее время всё чаще страдает от травм. Переезд в Испанию может стать своего рода основой для бренда по имени Рио Фердинанд, также как это уже произошло с Дэвидом Бекхэмом и Кристиано Роналдо.

«Рио считает, что это имеет смысл. Это не только будет для него новый вызов в конце своей карьеры, но и поможет его проектам за пределами футбольного поля. У Рио есть большие бизнес-планы, которые уже обретают некоторые формы, и они получат новый импульс, если он перейдет в один из ведущих испанских футбольных клубов»,- сообщил изданию не названный источник, близкий к футболисту.

На сегодня бизнес-портфель Фердинанда включает в себя звукозаписывающую фирму и футбольное агенство. В его планах так же создание компании по организации досуга. Еще один проект футболиста это «Журнал № 5», который использует новейшие цифровые технологии. Кроме того Фердинанд основал фонд «Живи Мечтой», призванного помогать обездоленным детям в образовании, а в дальнейшем давать им работу в мире спорта, журналистики, искусства и культуры.

Так как у этой газеты три четверти новостей лажа, надеюсь что и эта новость враньё

0

394

edvin написал(а):

Я кстати удивился. Кто у МЮ может столько стоить, что набралась такая сумма?

Ты представь сколько вещей выходит с логотипами,какие там многомилионные контракты ,бизнес мать его.
Рио никуда не должен уйти,зачем ему это,англичанин играет на Родине,в лучшем клубе,получает достойные деньги.

0

395

pureman написал(а):

Рио никуда не должен уйти,зачем ему это,англичанин играет на Родине,в лучшем клубе,получает достойные деньги.

посмотрим! Деньги решают всё))

0

396

Терри же не ушёл. А чем Рио хуже его. Да и вообще зачем валить за деньгами в Испании если МанСити под боком)))

0

397

Может закрыть нах эту тему,окошко-то уже закрылось.

0

398

Можно, но у меня таких полномочий нет

0

399

хотя с другой стороны,где мы будем разные сплетни обсуждать,только сдесь. :D  :D

0

400

Может ты и прав. Сплетни то всё время появляются)))

0

401

Вот одна из них
Сэр Алекс Фергюсон давно подыскивает кандидатуру голкипера, который мог бы заменить в воротах "Юнайтед" Эдвина ван дер Сара. Одним из таких кандидатов является Игорь Акинфеев, сообщает The Sun.

23-летний голкипер привлек внимание многих европейских клубов своей игрой за ЦСКА и сборную России за пять лет своей профессиональной карьеры и Фергюсон не хочет пропускать возможность заполучить Игоря в свой клуб.

Акинфееву придется выдержать соревнование за право быть "первым номером" чемпионов Англии в случае его перехода в стан "Красных дьяволов". В данный момент в распоряжении Фергюсона имеются так же Бен Фостер и Томаш Кущак.
     Хоть я этой газетёнке не очень верю но хотелось бы чтоб это было правдой

0

402

Я вообще на Сан внимания не обращаю,да и давно писали,что мол Ферги симпатизирует Игорю.

0

403

А вот ещё инфа
По слухам, в 23-летнем голкипере «ЦСКА» сэр Алекс Фергюсон видит замену голландцу Эдвину ван дер Сару. Правда, по некоторым источникам, наставника «красных дьяволов» смущает то, что страж ворот сборной России не говорит по-английски, и шотландец считает, что это может помешать Игорю четко взаимодействовать со своими игроками обороны.

Помимо «Юнайтед» в услугах россиянина заинтересованы мюнхенская «Бавария» и лондонский «Арсенал», но, как пишет The Sun, Акинфеев признался, что хотел бы попробовать свои силы именно на «Олд Траффорд». «ЦСКА» отличный клуб, но любому игроку хотелось бы доказать, чего он стоит, в «Манчестер Юнайтед», - цитирует Игоря это издание.
    Чем всё закончится узнаем только зимой

0

404

edvin написал(а):

The Sun

Ацкие ребята.
Не хочется пока выводов делать,надеюсь я насчёт Зэ Сан был не прав.

0

405

Я тоже надеюсь. Правда ЦСКА наверно бабла за него затребуют...

0

406

edvin написал(а):

Правда ЦСКА наверно бабла за него затребуют...

Хороших игроков дёшево не купишь,занребут и впрямь порядком,лимонов 25-30 думаю.

0

407

К зиме стоимость может поменяться, смотря как играть будет. Но я тоже думаю что затребуют около 25 лимонов

0

408

Акинфееву бы блог свой прикрыть и меньше книги писать, глядишь и заиграет как раньше, а сейчас он и 15 не стоит!

0

409

он столько не стоит!!! но фостера надо менять, ван дер сар уже стар ,а акинфеев хорошая замена!!!

0

410

чёрт побери, Эдвин, мы здесь не одни........ :suspicious:

+1

411

Ну блин, и не говори))) Да ладно, так даже лучше)))

0

412

да, что-то в этом определённо есть)

0

413

Блин,если серьезно ребят,у меня знакомый есть,он зарубежом спорт штудирует.Так насчет вратаря,он говорил,в Англии чаще всего звучат имена кипера МЮ будущего - это Нойер,Акинфеев,Адлер,Сезар ну и ещё Муслер.А вот про Йоанна пресса не очень шумит!

0

414

Что за Муслер? Не слышал про такого

0

415

Муслер-я не помню,или Лацио или Парма.По моему Лацио.Я точно только знаю стиль его игры.В двух словах,он нам не нужен!А-ля Пол Робинсон.Называется,не встал с той ноги-4 банки получит!)

0

416

Много счас таких. Я считаю нужен Нойер

+1

417

Шансы "Манчестер Юнайтед" на то, чтобы подписать Давида Вилью и Давида Сильву уже этой зимой значительно выросли, сообщает The Daily Mirror. Сэр Алекс Фергюсон давно следит за атакующим дуэтом "Летучих мышей". Нынешним летом "Юнайтед" предпринимал попытки подписать игроков, но "Валенсия" сумела сохранить своих звезд.

Тем не менее, надеждам англичан на приобретение двух испанцев была дана новая жизнь. Спортивный директор "Валенсии" Фернандо Гомес дал понять, что клуб сможет выбраться из финансового кризиса только путем продажи ключевых игроков.

"Клубу удалось сделать невозможное, удержав игроков летом, но наша финансовая ситуация остается в очень плохом состоянии. Наступает момент, когда необходимо их отпустить", - заявил Гомес.

Кто считает что они нужны? Я думаю что нет. Разве что Давида можно прикупить

0

418

RESPECT,edvin!!!!Полностью согласен.Я руками и ногами за Мануэля,нечего такому таланту в Шальке-04 делать!

0

419

а я считаю, что нужны!

0

420

Не знаю,Сильва то многопрофильный,он не помешает....А вот Вилья...Не хочется,чтобы Берба место в основе терял.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно