GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 361 страница 390 из 491

361

Не стоит Андерсон 18 лямов!!! Не сравнить его с тем же Аршавиным!

0

362

Он стоит сумму в двое или трое большей, классный игрок, отчаянно надеюсь что это утка

0

363

И все-таки трансфер Уэсли Снейдера в «Интер» сорвался! Как спешит внести ясность Marca, голландец буквально в последнюю секунду принял решение НЕ лететь в Милан на переговоры с «нерадзурри». Теперь хавбека уже совершенно точно ждет нелегкая борьба за место в основном составе «бланкос», где прочно укоренились выступающие с Уэсли в сходном амплуа Криштиану Роналду и Кака
     Спрашивается: а чё он их сразу не послал?

0

364

Потому что это Marca!!! Всё, что там написан - всё чушь и выдумки! За этот год я начал ненавидеть сие издание! Снейдер уже много раз говорил, что не собирается уходить из клуба, к тому же Перес сказал, что Снейдер продаётся только за 25 млн., а не вдвое меньше, как предлагал Интер)

0

365

Обидно будет,если Андерсон уйдёт,нужен он нам в этом сезоне.
Нормальные трансферы зв эти дни провелись(Биллединов в Эвертон,а Лескотт в МС).

0

366

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон опроверг слухи о том, что после ссоры с сэром Алексом ему было предложено искать себе новую команду, и заявил, что никаких проблем с главным тренером у него нет.

«Я действительно рассчитывал выйти на поле в матче Коммьюнити Шилд, но теперь всё это в прошлом, - сказал Андерсон в интервью The Daily Mail. - Я думал, что теперь, когда ушел Роналдо, я буду получать больше игрового времени, и поэтому хотел проявить себя во время предсезонной подготовки. Но команду на каждый матч определяет тренер и спорить с ним глупо – потому что он главный. Я не хочу уходить из «Юнайтед». Всё это неправда».

«Сэр Алекс Фергюсон сказал, что я должен упорней работать, и я принимаю это, потому что войти в основной состав такой команды, как «Юнайтед» - непростая задача для любого игрока. У меня нет никаких проблем с сэром Алексом, хотя это нормально, когда футболист хочет больше играть. Я никогда не просил никаких объяснений, если не попадал в стартовый состав. Босс хорошо знает каждого игрока в команде и ему виднее, кому что нужно делать».
:flag:

0

367

его САФ поставил на место :D

0

368

Как говорят немцы " Дас ист гуд")))))))))

0

369

Продолжим тему о Снейдере
Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, 25-летний полузащитник после долгих раздумий согласился влиться в ряды команды Жозе Моуринью и вскоре должен прибыть в Милан в компании своего агента датчанина Серена Лербю. Подробности сделки будут известны позже.
     Это уже не Марка))))))))

0

370

Да,новость про Андерсона радует,так и должно быть.

0

371

Снейдер подписал 5-и летний контракт и за год будет получать примерно на 0,5 млн. больше, чем в Реале!

0

372

Удачи Уэсли,может там зазвездит в хорошем смысле этого слова.

0

373

Митрофанов: Быстров перешёл в "Зенит"

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров стал игроком "Зенита". Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, передаёт "Газета.ру".

"Зенит" выкупил трансфер Быстрова за € 15 млн - именно такая сумма была указана в качестве отступных в контракте игрока со столичным клубом. По предварительным данным, зарплата Быстрова в "Зените" составит € 4 млн в год.

вот фак... спартак чемпионом будет.... пожалеешь, вовка

0

374

Согласен насчёт пожалеешь. Возврат к истокам,только вот зачем,в Спартаке денег что-ли мало платили,не понимаю.

0

375

Россия. Премьер-Лига
"Зенит" подтвердил приобретение Быстрова

Вчера был официально оформлен переход в "Зенит" полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, сумма сделки составила € 9 млн, зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа. Контракт заключен сроком на пять лет.

По информации "Чемпионат.ру", в составе сине-бело-голубых Быстров будет выступать под номером 34.

Смотрим сюда: 28 августа 2009 года, пятница. 15:58
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
[color=white]
[/color]
Россия. Премьер-Лига
"Спартак": Быстров пока остаётся игроком красно-белых

В пятницу пресс-служба московского "Спартака" выступила с опровержением информации официального сайта "Зенита" о том, что полузащитник Владимир Быстров перешел в санкт-петербургский клуб.

"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днём информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешёл в ФК "Зенит" не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остаётся футболистом "Спартака", — говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.

А сейчас смотрим сюда:28 августа 2009 года, пятница. 16:23
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
[/color]

:D

Отредактировано Viacheslav_21 (Пятница, 28 августа, 2009г. 15:45:43)

0

376

С сайта "Зенита" удалена новость о переходе Быстрова

С официального сайта "Зенита" удалена новость, опубликованная в пятницу в 15:57 мск, о том, что санкт-петербургский клуб приобрёл полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова.

Напомним, что спустя несколько минут после появления этой информации на сайте сине-бело-голубых пресс-служба московского клуба выступила с собственным заявлением, в котором подчеркнула, что Быстров пока остаётся игроком "Спартака".

28 августа 2009 года, пятница. 16:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Санта Барбара блин)))

0

377

Вагнер Лав перешел в «Палмейрас»

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав продолжит свою карьеру в бразильском «Палмейрасе», в котором он выступал до перехода в российский клуб в 2004 году. Футболист будет защищать цвета Verdão, как минимум, в течение ближайшего года: срок действия его соглашения истекает в июле 2010 года.
     ЦСКА растаскивают по кускам

0

378

Спалетти может возглавить "Милан" или "Ливерпуль".

По информации итальянских СМИ, бывший наставник "Ромы" Лучано Спаллетти, который сегодня подал в отставку, в ближайшее время может возглавить "Милан" или "Ливерпуль" в том случае, если клубы не сумеют улучшить свои результаты. Напомним, что "Милан" возглавляет Леонардо, а "Ливерпуль" - Рафаэль Бенитес. Кроме того, Спаллетти по прежнему является кандидатом на должность нового главного тренера петербургского "Зенита".
(02.09.2009 00:20:46)

Кто-нибудь верит, что Бенитеса погонят из Ливера?

0

379

Я верю!!! Ещё одно, от силы два поражения и попрут!!!

0

380

Нет конечно,в ближайшие парочку месецев точно нет. А Спалетти зря из Ромы попёрли. Эта их призидент до гроба волков ловедёт.

0

381

pureman написал(а):

А Спалетти зря из Ромы попёрли

Его ж не попёрли, он сам в отставку подал)))))

0

382

Если я не ошибаюсь, то в Роме сейчас женщина президент))

0

383

edvin написал(а):

Его ж не попёрли, он сам в отставку подал)))))

Он хотел остаться,но эта тётачка показала на дверь,ну и Лучано подал на отставку.

0

384

Ну, чего не знал того не знал

0

385

ФИФА запретила лондонскому «Челси» приобретать новых игроков в течение 2010 года в наказание за то, что «аристократы» в 2007 году оказывали давление на юного Гаэля Какута.

Причина столь сурового наказания - жалоба «Ланса», который заявил, что темнокожий форвард юношеской сборной Франции, которому тогда было всего 16 лет, при содействии «Челси» разорвал контракт с клубом из департамента Па-де-Кале, после чего переехал в столицу Великобритании.

Согласно решению Международной федерации, лондонцы не смогут усилить свой состав как на внутреннем, так и на внешнем рынке во время зимнего трансферного окна (1 января - 1 февраля 2010 года) и в межсезонье летом 2010 года.

ФИФА также дисквалифицировала Какута на четыре месяца и постановила, что Гаэль, выступающий в молодежной команде «синих», и «Челси» должны выплатить «Лансу» компенсацию в размере 780 тысяч евро. Кроме того, англичан обязали перечислить французам, воспитавшим юную звездочку, еще 130 тысяч евро.

«Челси» - не первый клуб, который был уличен ФИФА в неуважении контрактных обязательств футболиста с другой командой и понес за это наказание. Так, швейцарский «Сьон» в апреле был лишен права приобретать игроков до лета 2010 года за аналогичный проступок в отношении египетского голкипера «Аль-Ахли» Эссама эль Хадари в 2008 году.

Впрочем, «Сьон» обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который приостановил действие запрета ФИФА на время рассмотрения дела. Окончательный вердикт ожидается в конце 2009 года. Это позволило швейцарцам совершать трансферы в межсезонье-2009.

Команда Романа Абрамовича, естественно, может подать апелляцию. Правда, если она не будет удовлетворена, то экс-армеец Юрий Жирков, переехавший на «Стэмфорд Бридж» в июле, на протяжении ближайших полутора лет будет считаться последним приобретением синих.

Я хренею((((( По-моему это очень строго. Хоть я и не любитель Челси. Но если аппеляция не будет удовлетворена, то Синим кранты.А что если до МЮ доберутся? Такие грешки и у нас есть

0

386

"МЮ" возглавил рейтинг IFFHS, ЦСКА - на 32-м месте

"Манчестер Юнайтед" единолично вышел на первое место в рейтинге футбольных клубов мира, который ежемесячно составляется Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). В предыдущей версии рейтинга первую позицию манкунианцы делили с "Барселоной".

Лучшим из российских клубов является ЦСКА, который опустился на 32-е место.

1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 321

2 (1). "Барселона" (Испания) – 318

3 (3). "Эстудиантес" Аргентина – 285

4 (4). "Челси" (Англия) – 283

5 (8). "Гамбург" (Германия) – 268

6 (5). "Шахтёр" (Украина) – 260

7 (7). "Арсенал" (Англия) – 247

8 (14). "Вердер" (Германия) – 240

9-10 (6). "Ливерпуль" (Англия) – 225

9-10 (10). "Крузейро" (Бразилия) – 225…

32 (26). ЦСКА (Россия) – 176,5…

81 (66). "Зенит" (Россия)– 127…

179 (179). "Динамо" (Россия) – 92

187 (180). "Спартак" (Россия) – 90,5…

224 (229). "Рубин" (Россия) – 83…

307 (157). "Москва" (Россия) – 70...

334 (455). "Локомотив" (Россия) – 66,5

0

387

"МЮ": переход Погба был совершён без нарушений

"Манчестер Юнайтед" уверяет, что переход юного футболиста "Гавра" Поля Погба был оформлен без нарушений действующего регламента, хотя французский клуб настаивает на обратном и уже обратился с жалобой в ФИФА.

"Это полный нонсенс. Всё было сделано в соответствии с правилами УЕФА", — приводит Sporting Life слова пресс-атташе "МЮ".

0

388

Если это правда, то лягушатников пошлют

0

389

Надеюсь авторитет МЮ сыграет своё и всё обойдётся.

0

390

Хотелось бы

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно