GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 331 страница 360 из 491

331

Лэмпард похвалил Руни

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард поделился мнением об игре форварда "МЮ" Уэйна Руни.

"Как только я получаю мяч, тут же ищу кого-нибудь, кто занимает хорошую позицию и кому можно сразу отдать мяч для атаки. Когда играешь с Уэйном, то понимаешь, что он обладает исключительным пониманием позиции, - приводит слова Лэмпарда Sky Sports. - Это главная его сильная сторона. Уэйн Руни – необычный игрок. Он может заиграть в любом клубе и любой сборной. Уэйн – самый талантливый футболист, с которым мне когда-либо приходилось играть".

всегда уважал Френка!!!!!

0

332

Я кстати тоже всегда уважал Фрэнка,но игра его мне всегда не нравилась,хотя играет он отлично,может просто аотому что за Челси. Да,и за Уэйна приятно.

0

333

Это да, Руни грех не похвалить

0

334

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за центрального защитника "Стоука" Райана Шаукросса. Ранее интерес к 21-летнему англичанину проявляли "Ливерпуль" и "Эвертон". (Daily Mail)
     А это тот защитник

0

335

Наставник «Арсенала» заявил, что единственное приемлемое для него условие, на котором он согласен уступить Сеска Фабрегаса «Барселоне», – это его обмен на Лионеля Месси.

«Они хотят Сеска? А мне, например, Месси очень хочется получить, только никому до этого никакого дела нет, – прокомментировал француз свое мнение об интересе «Барсы» к Фабрегасу. – Они мне, видите ли, заявляют, что Лионель стоит 125 миллионов фунтов. Ну, так я им отвечаю: ровно столько же стоит и Фабрегас – и давайте меняться. Или они думают, что мы согласны с ключевым игроком на самом старте сезона просто так расстаться? Не настолько же у нас плохое финансовое положение, чтобы продавать ведущих игроков задешево!» - приводит слова Венгера портал "Футбол России" со ссылкой на ItaSportPress.
     Что ни говори, Арсен бооооольшой приколист. Но понять его можно( Знаешь Дим, мы с тобой кажись остались последними на этом форуме)))

0

336

Да,шутник,а вдруг прокатит?! :D
21 год,молодой,наверно стоящий игрок,пусть покупают.
edvin,надеюсь ты ошибаешся,но пока что-то похожее есть.

0

337

"Интер" предложил 17,5 млн фунтов за Снайдера

"Интер" интересуется полузащитником мадридского "Реала" Уэсли Снайдером. Как сообщает издание Football Italia, "нерадзурри" готовы заплатить за футболиста 17,5 миллионов фунтов стерлингов.

0

338

Пускай идёт. Туда можно)))))

0

339

Римские волки(Рома всмысле) почти договорились о трансфере Луки Тони из Баварии всёго лишь за 5 млн евро,по-моему отлично для Ромы,правда платить они будут около 2,5 млн в год,хотя в Баварии ему платили 6 млн.

0

340

Его лучшие годы уже позади

0

341

Ему проде 31 или 32 не помню,вообщем лучшие годы-то позади,но нормальный футбол показать ещё может.

0

342

Может ты и прав

0

343

Как сообщает издание Tribalfootball co ссылкой на испанский Sport, Паоло Фабри, агент ведущего защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича, заявил, что его клиент хочет перебраться в «Барселону».

«Видич мечтает выступать в Примере, а конкретно - в «Барселоне», - говорит Фаббри. - Однако надо быть реалистами: «МЮ» уже продал Роналду и Тевеса, поэтому в этом сезоне переход вряд ли возможен, так как терять еще одного ключевого игрока манкунианцы точно не захотят».
        Я офигиваю!!!!!!!!!! Неужели это правда? ( в чём я правда сильно сомневаюсь)

0

344

Думаю нет,хотя всё может быть,но всё ж таки уверен,что это утки тут лётают повяду крякая.

0

345

пошли они на . я порву за виду мне пох!!! я их взорву!!

0

346

Видич сам говорил вот только что, что он просто дико счастлив в Манчестере. здесь у него есть всё, а там пока - ничего! и в ближайшее время он никуда не переедет, это 100%! он славянин, не кидается словами на ветер, как некоторые плаксивые девочки из Португалии... :) он у меня вызывает уважение своими поступками, поэтому уверена, он не кинет Юнайтед!

0

347

А вот жена Видича очень даже хочет в Барселоне жить, так что его переход в ближайшие годы очень вероятен!

0

348

ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Каталонская радиостанция RAC-1 и газета El Mundo Deportivo привели следующую цитату Фаббри: «Видич мечтает играть в «Барселоне». Он был бы рад присоединиться к ним, потому что хочет играть в Ла Лиге. Нам нужно внимательно посмотреть на ситуацию. Но сейчас это сделать очень сложно. «Манчестер Юнайтед» уже потерял Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, и они не хотят расставаться с еще одним важным игроком».

Но позже Фаббри настаивал, что его слова исказили, и его клиент не хочет никуда уходить. «Это не соответствует действительности. Я никогда не говорил подобные вещи. Неманья счастлив в Манчестере. Если «Барселона» сделает по нему официальное предложение, то решение должен принимать «Манчестер Юнайтед», - приводит его слова The Daily Express.

0

349

Вот,узнаю нашего Видича,который любит свой клуб,молодцом Неманья!

0

350

ну дык никто и не сомневается в нём  :yep:

0

351

Моё объективное мнение: надо кого-то купить.

0

352

эдвин, кому надо? кого надо? к чему относится твоя реплика? х))

0

353

Надо нам, а кого пока не знаю, думаю. Просто как утром увидел счёт матча с Бёрнли... :tired: ((((
      А пока
Миланский «Интер» объявил о приобретении полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера. 25-летний футболист, перешедший из мадридского «Реала», обошелся «нерадзурри» в 15 миллионов евро. Вслед за Это'О, Милито, Моттой и Лусио Снейдер стал 5 новобранцем команды Жозе Моуринью.
       Неплохо, не правда ли?

0

354

Да,прилично.Состав Интера весбма неплохой,но всё же Милито - их самое лучшее приобретение.

0

355

Увидим в сезоне, какое приобретение удачнее

0

356

Снайдер отказался переходить в "Интер".

Полузащитник "Реала" Весли Снайдер отказался переходить в "Интер", сообщает AS.

Футболист взял время на обдумывание, а его агент распространил информацию, что мадридский клуб согласился продать футболиста "Интеру" за 15 миллионов евро. Однако Снайдер, по всей видимости, намерен остаться в "Реале".

и чего Вы это меня пугаете???))))

0

357

Если это правда (а подтверждения я не нашёл) то повторяется ситуация с Хунтеларом

0

358

Да,надоедает читать лжеинфу,будем ждать конца окна,тогда всё начисто изложено будет.

0

359

Сегодня нашёл подверждение на Евроспорте, что Снайдер отказался переходить в "Интер".

0

360

Немного не в тему, но всё-таки
   Бразилец поругался с Фергюсоном после того, как тот не поставил его в стартовый состав на игру Суперкубка Англии с «Челси». Андерсон настаивал на том, что он был достаточно хорош, и был разочарован тем, что вместо него шотландец предпочитает наигрывать на его позиции Даррона Гибсона, пишет The Daily Mirror.

Бразилец заявил, что предпочел бы покинуть клуб, а не сидеть на скамейке и Фергюсон готов выполнить это желание игрока. В этом сезоне Андерсон провел 59 минут на левом фланге полузащиты в матче с «Бернли» и вряд ли его игру в этой встрече можно назвать успешной. В матче с «Уиганом» Андерсон даже не попал в заявку на игру и уставшего Скоулза на поле заменил Даррон Гибсон.

Эта ссора стала серьезным ударом для Фергюсона, который надеялся, что в этом сезоне бразилец станет одним из ключевых игроков команды. Но после того как его близкий друг Кристиано Роналдо перешел нынешним летом в «Реал» Андерсон вслед за ним тоже может покинуть «Олд Траффорд».«Юнайтед» приобрел бывшего полузащитника «Порту» в 2007 году за почти 18 млн. фунтов, но теперь его будущее в клубе выглядит неопределенно.

Найдёте опровержение сразу кидайте сюда!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно