GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Летнее трансферное окно

Сообщений 301 страница 330 из 491

301

Не понятно почему нет Жевнова в 50-ке?!(

0

302

Viacheslav_21 написал(а):

Не понятно почему нет Жевнова в 50-ке?!(

Может просто Юра мужик простой,без понтов,ну так его и не замечают,не пиарится человек,а просто своё дело выполняет.

Арсен Венгер: "Мы созрели для чемпионства"

Наставник "Арсенала" говорит, что именно следующий сезон станет определяющим в успешности его молодежной политики, сообщает football.ua.

В прошлом сезоне ребята Арсена Венгера заняли 4-е место в турнирной таблице с отставанием от чемпиона "МЮ" в 18 очков, теперь, по мнению специалистов, команда стала слабее после ухода Коло Туре и Эммануэля Адебайора в "Ман Сити". Но Арсен Венгер все равно верит.

"У меня есть проект, который я начал четыре года назад и я хотел бы достичь его конца. Под этим словом я имею ввиду - выигрыш чемпионата. Большинству наших игроков 22-23 года, то есть они еще достаточно молоды. Но в то же время я считаю, что они созрели для чемпионства. Новый сезон будет очень важным для нашего клуба, я полностью осознаю это", - рассказал Венгер, подтвердив свой отказ принять "Реал" нынешним летом.

"Я знаю, что многим людям не хватает терпения, но в клубе мне доверяют и полностью поддерживали мои начинания. Именно сейчас наступает период, когда можно говорить прав я был или нет. Говорить о чемпионстве очень дерзко, но сейчас команда готова к этому".

Возможно это и необоснованный оптимизм,но удачи венгеровским орлам,второго им места(после МЮ конечно же).

Отредактировано pureman (Пятница, 14 августа, 2009г. 13:20:11)

0

303

Вряд ли. Много трёпа а результата не будет. ИМХО

0

304

Венгер постоянно такие слова перед началом говорит,так что это обыденно уже немного,место в 4-ке за ними останется,а вот называть места пока не ручаюсь,если правильно игру построят свою(через Аршавина,как у нас через Роналдо) должно всё быть неплохо.

0

305

Я почти уверен, что Арсеналу светят 5-6 ые места в этом сезоне

0

306

Игорь,цпорим на питсот руплей,Арсенал в 4-ке? :jumping:

0

307

Давай, только на сумму в десять раз большую :crazyfun:

0

308

edvin написал(а):

Давай, только на сумму в десять раз большую

Где я такие деньги возьму? %-)  Ладно,шучу,на 5 тысяч,так на 5 тысяч, собирай паря за сезон. :crazy:  :D

0

309

бле, эдвин, откуда такая ненависть к арсеналу??????????????????? арсенал вперед!!!!!!!!!!!!!! они прост супер команда!!!!!!!!!!!!!!! мы теперь можем посыпаться трохи, а вот они как раз уже сыграли свою моложежь!!!!!!!!!!!!

0

310

Pro Sport: "Зенит" предложил 10 млн евро за Муту

Как сообщает румынское издание Pro Sport, руководство питерского "Зенита" сделало предложение "Фиорентине" о приобретении нападающего Адриана Муту. По информации источника, сине-бело-голубые" готовы выложить за форварда сборной Румынии 10 милллионов евро. Кроме того, питерцы готовы погасить долг футболиста перед "Челси" в размере 17 миллионов евро.

Вот я не помню,должен похоже сам Алриан,а не клуб за который он играет?Еслт атк,то вряд ли Фиорентина согласится на 10 млн.Эх,кокаиновый мальчик себе карьеру ой как испоганил.

Митрофанов: "У нас нулевой интерес к Тарделли, Коллеру и Балотелли"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что "Зенит" не ведет переговоров о приобретении нападающих Тарделли, Коллера и Балотелли.

"Интерес к ним нулевой. Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно", - приводит слова Митрофанова "Фонтанка", со ссылкой на "Радио Зенит".

Белая раса Питера может спать спокойно,они остаются "белой" командой,Балотелли к ним не приедет,хотя он бы никогда в Зенит не поехал,что тут говорить.

Бекхэм: "Вернусь в "Милан" в зимнее трансферное окно"

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм сообщил, что снова намерен стать игроком "Милана", сообщает football.ua, со ссылкой на Reuters.

"Все просто - я хочу вернуться в "Милан", а в клубе мне сказали, что будут рады меня вновь подписать со мной контракт", - говорит полузащитник.

"Зимой настанет лучшее время для меня перебраться в "Милан", не вижу с этим никаких проблем. В общем, думаю, вернусь сюда в январе, когда откроется трансферное окно", - сообщил Дэвид Бекхэм.

Давай Бекс,назад в Европу и в сборную.

0

311

NANI написал(а):

бле, эдвин, откуда такая ненависть к арсеналу???????????????????

Вообще то команд, которые я ненавижу не много и Арсенал в это число не входит. Можешь не верить, но у меня просто трезвый рассчёт. Никакой ненависти. Но если я ошибусь, то не сильно расстроюсь, а насчёт

NANI написал(а):

мы теперь можем посыпаться трохи

с чего бы это???

0

312

edvin написал(а):

с чего бы это???

как минимум последний год вся наша игра шла через КриРо. он ушел. пока мы перестроимся - может пройти сезон, и не один... как бы не было это грустно, всё может оказаться именно так... я НЕ ГОВОРЮ, что мы зависим от одного игрока, но перестраиваться придется, здесь без вариантов

0

313

Соглсен, придётся. И чемпионство нам врядли светит, тоже соглашусь. Но насчёт

NANI написал(а):

ожет пройти сезон, и не один...

по-моему, это перебор :no:

0

314

И уже перестраиваемся мне кажется,через Валенсию игру вести команда точно не будет.
NANI,предлагаю создать темку АПЛ Сезон 2009\2010,где мы будем обсуждать другие матчи прохдящего сезона в разделе МАТЧИ,как на это смотришь?

0

315

Я "за" !

0

316

edvin,подождём ответа администратора,может она против,чтоб не было шероховатостей,как с товаркой Аргентина-Россия.

Быстров попал в сферу интересов "Эвертона"

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров попал в сферу интересов "Эвертона", сообщает goal.com. Англичане готовы сделать предложение российской стороне за быстрого полузащитника, чья скорость все чаще и чаще привлекает крупные европейские клубы.

Кроме Быстрова в "Эвертоне" могут оказаться и другие игроки.

21-летний полузащитник оборонительного плана из Нигерии Исаак Ворса, выступающий в "Хоффенхайме", провел на прошлой неделе отличный матч против "Баварии", чем заставил скаутов "Эвертона" заказать билеты в Германию.

Еще один 21-летний футболист может быть взят в аренду у испанской "Валенсии". Речь идет о полузащитнике Банега.

Было бы отлично,если б Володя к ирискам перешёл,которых всё ещё тренирует Дэвил Мойес.

Пока Ферги размышляет насчёт Агуэро,Челси действует:

"Челси" предложил 45 млн фунтов за Агуэро

"Челси" сделал предложение мадридскому "Атлетико" о приобретении нападающего Серхио Агуэро. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, руководство "синих" готово расстаться с 45 миллионами фунтов стерлингов.

0

317

Да не продадут Агуэро( вот и верь журналюгам, которые пишут что синие закончили тр.камп.)

0

318

Впрнипе верить некому нельзя,где идёт большой бизнес.

0

319

Может ты и прав

0

320

Наставник «Шальке» исключил возможность продажи голкипера Мануэля Нойера нынешним летом. «Это честь для Мануэля и «Шальке», что такой клуб как «Манчестер Юнайтед» следит за ним, но у нас нет необходимости или какого-то намерения продавать его. В любом случае, он не хочет уходить из «Шальке», - цитирует Магата Sky Sport.
         Облом. А жаль. Классный кипер. Надо вратаря Халла прощупать нашим скаутам

0

321

Може это и к лучшему,у нас два есть нормальных вратаря,которых надо тренировать и делать из них звёзд,потенциал благо есть,но не скрываю,за Нойера обидно немного. Только надо действительно уже "сделанного" кипера,такие варианты,как младшой Шмейхиль не подходят,его ксттати продали в команду низшего дивизиона.

0

322

pureman и edvin, ребят, темка "матчи" для этого и создана ;) может вы не заметили, но там есть и другие матчи, не только МЮ, - ничего страшного :) просто подписывайте название матча и дату и всё :)

0

323

Это хорошо. Как говорят лётчики- добро получено. А что ты насчёт вратарей думаешь?

0

324

UnoNotizie: "Милан" объявит о приобретении Фабрегаса в понедельник

"Милан" близок к приобретению полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание UnoNotizie, президент клуба Сильвио Берлускони объявит о подписании футболиста уже в понедельник.

Бред,неправда ли?

Аршавин признан самым эффективным игроком английской премьер-лиги

Компания IMScouting признала нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина самым эффективным игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона.

Согласно полученным данным, игрок "канониров" Андрей Аршавин был самым эффективным, забивая гол или отдавая результативную передачу каждые 76.69 минуты.

Второе и третье места достались игрокам "Ливерпуля" Фернандо Торресу и Стивену Джеррарду. Нападающий "красных" каждые 91,21 минуты отдавал голевой пас или поражал ворота соперников, тогда как мерсисайдский капитан делал это каждые 101,2 минуты.

Напомним, в двенадцати матчах Премьер-лиги прошлого сезона Аршавин забил шесть голов и отдал восемь голевых передач, сообщает Soccernews.ru.

Не думал раньше,что такое скажу,но Андрей на ровне с Цеском теперь будут залдавать тон в Арсе(если вышеуказанная новость неправдива конечно),что ми делали в конце сезона.

0

325

я ж говорила, и думаю вы помните, т.к. говорила я много)))) ФОСТЕР - ВОТ №1 для нас в будущем! и уже в этом сезоне он будет играть много! у него просто потрясающий потенциал!

0

326

pureman написал(а):

UnoNotizie: "Милан" объявит о приобретении Фабрегаса в понедельник

"Милан" близок к приобретению полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание UnoNotizie, президент клуба Сильвио Берлускони объявит о подписании футболиста уже в понедельник.

Бред,неправда ли?

ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

327

Первая новость полная лажа, если он не пошёл в Барсу то в Милан точно не пойдёт. ( Дима, когда выздоравливаешь?)

0

328

edvin написал(а):

Дима, когда выздоравливаешь?

А чёрт его знает,на меня многие злится начинают,что болею.
Про Цеска улыбнула новость. Венгер хочет Бояна себе в команду + 45 млн вроде,тогда отпускают Фабрегаса,но Хосеп Кркича явно терять не хочет,это и понятно.

0

329

да вроде как гвардиола недолюбвливал крикича, точно также как и райкаард месси...

0

330

NANI,ну он ещё не настолько вальтанулся в радостном прошлосезонном угаре,чтобы его продать\обменять сейчас.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно