это чем Милан лучше Арсенала????????
Сейчас по-моему абсолютно ничем,даже слабее на порядок.Слабые сейчас расонерри,надо укреплятся за месяц.
Кроме того,Аквилани перешёл в Ливерпуль,для Ромы мощная потеря.
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно
это чем Милан лучше Арсенала????????
Сейчас по-моему абсолютно ничем,даже слабее на порядок.Слабые сейчас расонерри,надо укреплятся за месяц.
Кроме того,Аквилани перешёл в Ливерпуль,для Ромы мощная потеря.
Милан тонет!!! Анчелоти, типа капитан, покинул его... моё мнение: Милан в ближайшее время превратится из гранда серии А в команду, которая будет бороться за 3-4 места...
Хуже. За 5-6 места ИМХО
Нет,Берлускони до такого не скатится,он украдёт из бюджета страны,но всёравно укрепит команду,но вряд ли это будет в ближайшее время.В этом сезоне будет борьба с Ромой за 3 место,ибо за 1-2 будут биться Интер с Юве. Правда возможен вариант,что помешают Роме и Милану такие клубы,как Дженоа и Удинезе.
5-6 место не грозит Милану, потому что в Италии нет команд, которые могли бы им составить конкуренцию!
Будут, всё будет
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки снова получил травму, которые продолжают мучить футболиста на протяжении последнего года, сообщает The Sun.
Томаш только оправился от сложной травмы, которая вывела его из игры на 18 месяцев и он рассчитывал на быстрое возвращение в строй.
Но это сделать не удастся, так как он снова травмирован и выбыл до середины сентября по самым оптимистичным прогнозам. Это означает, что Росицки пропустит старт своего клуба не только в Премьер-лиге, но и в Лиге чемпионов.
Для Арсена Венгера эта новость стала шокирующей, так как еще один полузащитник – Самир Насри – выбыл на два месяца.
Кранты Арсеналу!
У Томаша и до этой была микротравма ещё одна,так что жалко его,выздоровления ему!До середины сентября долго конечно,но не так и ужасно,выкорабкается.
Чувствую будет у этого чела травма за травмой
Алекс Фергюсон уверен, что его команда и так достаточно сильна для того, чтобы вести борьбу на всех фронтах. Шотландец считает, что новые игроки его клубу на данном этапе больше не нужны. Фергюсон отмечает, что его клубу не стоит торопиться тратить деньги, которые были заработаны от продажи Криштиану Роналду. Не все в Англии разделяют оптимизм шотландца, но наставник манкунианцев настаивает на том, что его команда сможет добиваться самых высоких целей и в таком составе.
"Я не думаю, что нам следует сильно беспокоиться по поводу нашего состава. Уверен, что мы так и останемся на вершине. Наш клуб намерен в ближайшем будущем покупать только молодых игроков, которые потом смогут принести команде пользу. Конечно, будут люди, которые будут недовольны тем, что мы не потратили деньги, которые достались нам от продажи Роналду. Мы интересовались некоторыми игроками, но нам были названы какие-то астрономические суммы, с которыми мы расставаться не намерены. Мы не боимся делать больших покупок. Но на данном этапе они нам не нужны. У нас и так очень сильный и конкурентоспособный состав", - заявил Фергюсон.
Я лично с ним согласен! В крайнем случае можно кого-нибудь зимой купить
если Нани и Андерсон раскроются, то и я с ним соглаесен!
Верно,даже тот же Сильва и впрямь сейча не нужен,всё нормально в команде,вперёд к победам!
не знаю, я бы прикупил Сильву)
не знаю, я бы прикупил Сильву)
Я бы тоже был безумно рад,но ведь особой потребности нету.
ну это сейчас нет, а как на самом деле будет. посмотрим...
"Челси" предлагает за Пато 52,5 миллиона евро
Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато вполне может оказаться в "Челси". Лондонский клуб предлагает за бомбардира 52,5 миллиона евро, сообщает goal.com.
В "Челси" давно следят за бразильцем, а тут еще и бывший наставник "Милана" подоспел – кому как ни ему знать о способностях Пато?! В Италии между большими клубами давно идет незримая война за возможность переманить к себе забивного игрока, но руководство "аристократов" полагает, что готово сделать предложение, от которого "невозможно отказаться". "Челси" предлагает сразу и полностью расплатиться за игрока (52,5 миллиона евро) и предоставить его "Милану" на сезон 2009/10 в качестве арендованного.
С одной стороны в "Милане" резонно опасаются за будущее клуба, ведь в межсезонье один бразилец уже покинул команду – Кака отправился в Мадрид. Но с другой стороны – когда сулят такие деньги… Как говорится, грех отказываться.
Согласно клубным источникам, "юноша может отправиться в "Челси" немедленно", но руководство "россонери" не намерено терять молодую звезду. "Милан" и так давно прозвали командой "пенсионеров" за чрезмерно высокий средний возраст игроков.
Впрочем, тот же источник сообщает следующее: "Эта сделка имеет грандиозное значение. Мы получаем большие деньги, при этом игрок остается с нами еще на один сезон. За год мы в состоянии найти ему достойную замену".
Не перейдёт,но цена достойная,безцеремонная.
А вот очень печальная новость,просто ужасная,мы все ещё помним события прошлого года,а тут:
Капитан "Эспаньола" умер от сердечного приступа
26-летний капитан каталонцев Даниэль Харке скончался от сердечного приступа.
Футболист находился во Флоренции, где команда готовилась к товарищескому матчу против "Болоньи", сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Marca. У него случился сердечный приступ во время разговора по телефону с подругой.
Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти жизнь Харке не удалось...
Вдобавок:
"Реал" начал тренировку с минуты молчания
Мадридский "Реал" сегодня утром провел предыгровую тренировку накануне товарищеского матча против "Ди. Си. Юнайтед". Перед занятием футболисты "Королевского клуба" минутой молчания почтили память погибшего вчера от сердечного приступа капитана "Эспаньола" Даниэля Харке, сообщает "СЭ".
Футболисты "Реала" потрясены смертью 26-летнего коллеги. Некоторые игроки рассказали об этом в интервью клубной пресс-службы. "Очень грустно, когда умирают твои коллеги. К сожалению, это тоже часть жизни, и надо об этом помнить. Сегодня очень грустный день для всех нас", - заявил Криштиану Роналду.
"Мы сначала не поверили этой новости. Два года назад это произошло в Севилье с Пуэртой, мне сейчас очень тяжело", - добавил главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини.
Молодцы,все это должны были сегодня сделать.
Молодцы,все это должны были сегодня сделать.
Это точно!
омг... это действительно кошмарно.... вот жил парень, совсем ведь молодой, и вдруг раз - и нету.... футболист ведь, спортсмен! это просто шок... такие вещи не укладываются у меня в голове... земля ему пухом... R.I.P.
Да,меня также новость повергла в шок,сразу вспомнил чувства,которые испытывал после смерти Антонио Пуэрты,большой бизнесс губит молодых парней,ужас.
Как сообщает Marca, боссы «Манчестер Сити», знающие о том, что Лео Месси ведет с «Барсой» переговоры по поводу нового контракта, вышли на агента игрока с целью переманить аргентинца к себе.
По информации издания, представители «Сити» вручили агенту пустой чек, в котором Месси должен сам вписать сумму, в которую он оценивает свои услуги. Реакция «Барселоны» на сей жест пока неизвестна.
Я офигиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это ещё мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была утром инфа о 118 млн евро,мозги у арабов шатаются.Хотя я не верю,что Лионель просто так покинет Барсу и Барса его просто так отпустит,за бешенный контракт если только,даи если Барсе миллионов 250-300 заплатят,не верю я в этот трансфер.
я тоже не верю! В Барсе ему поднимут з/п и будет всё гуд! Блин, мне б такого деда-Шейха!))
Да и шейхи скорее всего не верят. Но, они решили продемонстрировать какие они богатые, а во-вторых прощупать самого Месси. А вдруг клюнет?!
Не думаю,что клюнет.Не факт,что с таким подбором МС станет грандом,далеко не факт,а Месси такой человек насколько я знаю,который за деньгами просто так не погонится,да и Барса для него много в жизни значит,католонцы ему в детстве даже лечение оплачивали,то не рос бедняга Леонель.
По информации Manchester Evening News «Юнайтед» следит за голкипером «Шальке» Мануэлем Нойером. 23-летний уроженец Гильзенкирхена считается одним из самых перспективных молодых голкиперов Германии, и помог молодежной сборной своей страны нынешним летом завоевать звание чемпионов Европы на чемпионате в Швеции, в финале которого немцы переиграли сверстников из Англии со счетом 4-0.
Нынешним летом «Шальке» заблокировал переход Нойера,(рост 193 см), в стан «Баварии», хотя руководство клуба дало понять, что «сумасшедшие деньги», предложенные за этого кипера могут заставить их передумать. В 2007 году Нойер был признан лучшим голкипером Бундеслиги, а в 2008, стал одним из лучших вратарей Лиги Чемпионов. Судя по всему, «Шальке» хочет получить за своего стража ворот около 25 млн. фунтов.
Классный чел, я про него что-то забыл, когда мы про киперов разговаривали
Отличный вариант,молодой,но уже отлично-играющий кипер,хотелось бы его в составе МЮ увидеть!
Почему на ближайший матч Лёв не вызвал Мануэля в состав мне не понятно.
Осталось чуть больше 2-ух недель до конца окна и я думаю, что больше ничего серьёзного не произойдёт!
Возможно,но помню как Мраувари или как там его из Портсмута в Сити в последние минуты подписали.
Осталось чуть больше 2-ух недель до конца окна и я думаю, что больше ничего серьёзного не произойдёт!
Не скажи, в последние дни часто происходят самые громкие трансферы
"Реал" намерен сделать новое предложение по трансферу Рибери
Мадридский "Реал" намерен предложить мюнхенской "Баварии" за французского полузащитника Франка Рибери 30 миллионов евро и двух голландских легионеров, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на AS.
В Мюнхен могут отправиться двое игроков из квартета полузащитников: Рафаэль ван дер Варт, Ройстон Дренте, Уэсли Снейдер и Арьен Роббен. Напомним, что летом "Бавария" требовала за Рибери 80 миллионов евро.
Я тебя умоляю Бавария,согласись,Франк столько не стоит,а для немецкой машины - это мощное приобретение в лице таких мастеров футбола,любой из четвёрки неимоверно силён.Роббен имхо намного сильнее Рибери по классу.
Bild: Акинфеев в десятке лучших голкиперов мира
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял 7 место в результате опроса популярного немецкого SрortBild с целью определения лучшего голкипера мира, информирует СISsoccer.
В опросе приняли участие лучшие вратари в истории немецкого футбола Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан и редакция журнала. Каждый из опрошенных называл свой Топ-20 лучших из играющих сейчас вратарей в мире.
По итогам опроса Акинфеев занял 7 место, пропустив вперед лишь Икера Касильяса, Джанлуиджи Буффона, Петра Чеха, Эдвина ван дер Сара, Виктора Вальдеса и Рене Адлера. При этом Шумахер, Штайн и Иллгнер поставили его на 5-е место, редакция журнала на 9-е, Кан на 11-е, а Майер не включил в 20 лучших.
В список 50-ти лучших вошли также вратарь Шахтера и сборной Украины Андрей Пятов (27-е место), вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса (29-е) и вратарь московского "Динамо и сборной России Владимир Габулов.
Ещё один повод его купить.Он явно не хуже Адлера,чего его всунули сюда,не сильный он вратарь.имхо
А где Юра наш Жевнов,в 50-ке должен быть.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Трансферы » Летнее трансферное окно